Почитал темку. Постоянно вывожу бит и живу. Вы что вложили, когда все начиналось. Также пишите в данное время взяла с одного перевела в другую крипту. Основной бит. Такая схема. Если все это посчитать, то когда-то придет конец Вашим вложениям. На курсе падения долго не заедишь или поднялся курс и сняли. Курс вырос и Вы постригли. Но курс упал и Вы ждете пару месяцев. Это сновной у Вас источник дохода? Придерживаетесь только курса на мониторинге обменников и выводите. Схема у Вас какая-то квартирного внутреннего обменника. Насчет хайпов, что Вы зарабатывали, я не верю. Только соавтор может или партнер, моник. Везенье бывает, но редко. Поиграться так можно для интереса. С хайпов заработанные деньги переключить на крипту это теория невереятности. Где Вы брали стартовый капитал. Вы писали, что с этих игрулек у Вас и появился капитал. Понимаю, что в бизнесе есть свои секреты. Интересно услышать Вашу мысль.
У меня стартовый капитал с азиатов еще с 2012 и последующих годов. С 2010 года я работаю на хайповских блогеров. Работала с блогерами Алекса которых меньше 100 000, в лучших была 35 000. Сейчас таких блогеров практически нет. Работа с блогерами познакомила меня с многими админами хайпов. У меня бизнес американский, он очень ценится особенно на азиатском рынке. Я переводила с английского китайского на английский бизнес американский, то есть делала азиатские хайпы хайпами высококачественного мирового стандарта. У азиатов мощная техника, но их язык их выдавал и они придумали, что нужно нанять человека, который сделает идеальным язык. Эта работа хорошо оплачивалась. Вот мое последнее "обогащение" криптой - оттуда. К тому же тогда в азии были популярны криптовалютные хайпы, когда крипта падала. Я часто деньги получала не в биткойнах, а в бонусных депозитах и их успешно прокручивала. В крипте платили гораздо больше чем в реальных деньгах, а в бонусных депозитах - еще лучше, чем в крипте. Практически в 95% случаев бонусные депозиты давали хорошую прибыль.
Этим летом мне удалось очень хорошо заработать на азиатских ICO опять благодаря моему бизнес-американскому. Мне удалось получить максимальный пакет по переводам, еще мне удвоили оплату за работу, так как было много отказов по переводам. В баунти нет хороших переводчиков на русский язык. Многие амины ICO жалуются, что не могут найти высококачественного переводчика.
Но сейчас у меня постепенно складывается ж**а. Зарабатываю на фрилансерстве порядком 500-600 долларов, трачу 1000. Пока для меня это нормально. Но не надолго. Так что опять повернула в сторону хайпов. Эта сфера мне всегда давала стабильный заработок, так что отказываться от него глупо. К тому же хайпы меня никогда не отпускали.
А вообще потихоньку перехожу на Европейский рынок. Вот у меня появились итальянские ICO, ICO из Чехии, Швейцарии. Американцы моими услугами интересовались, правда последний заказ я упустила, но летом был очень крупный заказ.