Если не мешают торговать, то возможно. Но о ТТ не очень положительные отзывы в сети. При более крупном депо лучше, наверное, рассмотреть другие варианты.По-моему удобно оставаться в том же ДЦ. Как думаете?
У английских или американских брокеров. А пока не очень большой - лучше раскидать на несколько наших с хорошими отзывами.когда депо уже будет довольно большой
Сперва я бы на вашем месте больше думал о том, как научиться торговать, а после того как научитесь, научиться торговать прибыльно. Тогда и вопрос брокера и больших депозитов может будет актуальным. а пока что это разговор ни о чем.А где этих брокеров искать?
эх мечтыЯ прекрасно это понимаю, но хотелось бы просто знать,какие перспективы могут открыться в будущем. У меня есть небольшая мечта: создать хедж-фонд, но ведь я не смогу торговать доверенными средствами в дц...это как минимум ненадежно (если мы говорим о крупных суммах), вот, я и интересуюсь будущими возможностями торговли вне дц
дельта банк шарагина контора в плане форекса, проверено. укргаз банк скорее всего тоже.эх мечты
всегда есть банки. Знаю для Украины - Украгазбанк, крупный финансовый институт, гос.собственость. Предлагает услуги по маржинальной торговле валютами - через всеми нами любимый метатрейдер. Конечно - все расчеты только через счета Укргазбанка, с вычетом налогов, но они абсолютно законны, никаких онли, вебмани, и прочих шарашек.
Также есть Дельта Банк.
что за фигня получается - выходит убыточная выходит в ноль и заново и прибыльная в ноль ))) что скальпировать на пятиминутке ))поэтому они закрывают открытые ордера и вновь открывают по текущей цене в 00:00 часов. хрень полная получается..... + налоги, вроде 20% на прибыль. это жесть ребята
допустим есть открытый ордер открытый по цене 1,5000 и на 00:00 часов у него +10 пунктов прибыли (текущая цена 1,5010). в это время его закрывают по цене 1,5010 с прибылью +10 пунктов и открывают новый ордер по цене 1,5010 с прибылью 0 пунктов.что за фигня получается - выходит убыточная выходит в ноль и заново и прибыльная в ноль ))) что скальпировать на пятиминутке ))
Окстись, в трезвом уме и здравом рассудке предлагать человеку работать в этих лохотронах... Не дай бог. Я не говорю о том, что прийдется платить налоги с прибыли, там и без этого хватит приколов. Это найпоганейшие лохотронные кухни с кнопкодавами-дилерами на деске - лучший надежнейший способ остаться без денег.эх мечты
всегда есть банки. Знаю для Украины - Украгазбанк, крупный финансовый институт, гос.собственость. Предлагает услуги по маржинальной торговле валютами - через всеми нами любимый метатрейдер. Конечно - все расчеты только через счета Укргазбанка, с вычетом налогов, но они абсолютно законны, никаких онли, вебмани, и прочих шарашек.
Также есть Дельта Банк.
в смысле где ...? через терминал...у брокера инструмент фьючерсы есть
Еще я видел,что некоторые известные трейдеры торгуют прямо из дома. Не думаю,что они будут через дц торговлю вести..
я говорю про форекс ....у моего брокера фьючерсы есть с CFD естьВы имеете введу CFD или на фондовом рынке ?
это называется клирингдельта банк шарагина контора в плане форекса, проверено. укргаз банк скорее всего тоже.
у нас в украине запрещено переносить сделки на следующие сутки. поэтому они закрывают открытые ордера и вновь открывают по текущей цене в 00:00 часов. хрень полная получается..... + налоги, вроде 20% на прибыль. это жесть ребята.
и что вам дадут эти уровни?Можно сколько угодно и не только форекс,просто выжидая сильные уровни.
и что вам дадут эти уровни?