это у вас минутный график... как по мне так все брокеры могут там рисовать что хотят, мне все равно... ) главное что бы на часовом это уже было не заметно )Добрый день. Подскажите пожалуйста, от чего такие движения не стандартные свечей? http://prntscr.com/4dyg85 это значит что с леквидностью проблему? Т.к. у других ДЦ смотрю терминал, там нормальное прыгают свечи, а тут часто черточки стоят.
добавлено через 40 минут
Сам разобрался. Счет этот 4 знача, а на других смотрю 5 знаков.
Сам разобрался. Счет этот 4 знача, а на других смотрю 5 знаков.
Стоп loss стоял вот и закрылсязакрывается сам собой сел
Все без СЛ и ТП стояло, просто за рынком следил, изучал.Стоп loss стоял вот и закрылся
ну какой стоп лосс - у него so - стоп аут, маржинн колл, ну или кому как нравиться.Стоп loss стоял вот и закрылся
1 ордер идет в минус 2й в плюс, плюсовой закрываю почему минусовой закрывается сам? По идее средств становится больше, плюс для залога высвобождаются средства, так как ордер другой закрылся.убыточность ваших ордеров превысила максимально возможный объем залога
здесь бы уже видеть сам терминал - объем сделок и депозита, может вы там на максимум депозит нагружали. Вы верно пишите - прибыльная сделка увеличит маржинальное обеспечение счета, но может вторая сделка настолько грузит, что это до лампочки.1 ордер идет в минус 2й в плюс, плюсовой закрываю почему минусовой закрывается сам? По идее средств становится больше, плюс для залога высвобождаются средства, так как ордер другой закрылся.
Поясните?
А то мелочные пробелы в познаниях, не дают собрать картину.
я так понимаю?маржинальное обеспечение счета
как раз при таком депозите даже 0.01 лота торговать не представляю как... а 0.1 - да там маржинколл где-то рядом - в процентах сколько было в строке рядом с залогом - она в метатрейдере когда меньше 100% то красная становиться - ну у вас в комментариях очевидно SO - стопаут.я так понимаю?
Если судит по сумме залога, там вроде было куда еще двигаться. Счет демо, не большой на $150. Лотность 0.10. Плечо 1:100. На плюсовой сделке +2,5, на минусовой -17,5. Вроде бы обеспечить есть чем.
это как раз уровень маржинального обеспечения в процентах - ниже 100% это маржиннколл, демосчета еще повисят, да и с реальными деньгами если ниже ста не значит что в туже минуту закроют, но уже 64% закрыл сервер.64.4%/144.9/225.1.
Открыл в первой попавшейся конторе. Особо на условия не смотрел. Пока только изучаю рынок, анализ, и смотрю в живую. Как что-то начну догонять, выберу контору с центовым счетом и там уже более внимательно погоняю демо-счет.150 баксов можно вертеться только на центовом счете
Значит buy limit - отложенный ордер на покупку ниже текущей цены, buy stop - выше,Вот еще вопрос (сколько бы не читал ни где понятно не описано, или просто до меня не доходит)
Sell Limit
Sell Stop
Ну и buy соотвественно, в чем разница?
Объясните по простому.
То есть если цена идет к 1,3200, то при buy stop при подъеме цены выше (на сколько?)отложенный ордер на покупку ниже текущей цены
ну все просто вообще - сейчас цена евро в терминале 1.3182 - если ордер buystop стоит на 1.32 то он и сработает если цена станет 1.32 то сработает отложенный ордер на покупку евродоллара. Buy limit - если ордер выставим на 1.3100 - то ордер на покупку сработает если цена евро опустится с 1.3182 до 1.3100.То есть если цена идет к 1,3200, то при buy stop при подъеме цены выше (на сколько?)
сработает ордер, а вот с buy limit не совсем понял. Объясните, не сочтите за труд.
При покупке ДА, при продаже наоборот. В любом случае ошибиться трудно, т.к. МТ не даст установить "не тот тип ордера".То есть Stop ставим выше, Limit ниже?