• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 141

lubocka

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Спасибо за ответы, оперативненько :) живу в Украине

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
И в случае прибыли нужно ли декларировать ее ? то есть как "любимой" стране налоги заплатить?
С полгода назад прорабатывал этот вопрос. Тогда был зарегистрирован в центре занятности и меня беспокоило как бы выплаты не перекрыли из-за доходов на форексе) На что получил ответ юриста центра: "Пока в законодательном поле Украины вопрос дохода с форекса никак не регламентируется, поэтому никаких претензий".

В филиале своего брокера (форексклуб) узнал, что ещё пару лет назад был подан пакет законопроектов по такой регуляции... но воз и поныне там. Так что декларировать ничего не надо и всё заработанное - наше, ну если брокер даст вывести)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Смогла только перевести их на пайер и киви.
Украинцам вполне можно оперировать любыми платежками, которые принимают ДЦ. Проблем с выводом в нал нет никаких. Правда, вам придется плотно пошерстить этот раздел, чтобы выбрать наилучший вариант.
Отследить ваше участие в онлайн-торгах или переводы в платежках нереально. Так что не переживайте. Если бы у правительства была такая возможность, они уже наложили бы лапу на эти деньги

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Если бы у правительства была такая возможность, они уже наложили бы лапу на эти деньги
Ну да, или руки (лапы) не дошли ещё+)
Хотя здесь в гос регулировании может быть и плюс, при должной реализации могут защищать от скама брокеров, создав что то на подобии ФГВФО, как у банков.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Хотя здесь в гос регулировании может быть и плюс, при должной реализации могут защищать от скама брокеров, создав что то на подобии ФГВФО, как у банков.
Я думаю по масштабам украденного ни один скамер не сравнится с правительством. Я уже как сейчас вижу создание государственного фонда компенсации вкладов в рынок форекс, и все бизнес-процессы, которые тут же вокруг этого фонда организуются :biggrin2:

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Я думаю по масштабам украденного ни один скамер не сравнится с правительством. Я уже как сейчас вижу создание государственного фонда компенсации вкладов в рынок форекс, и все бизнес-процессы, которые тут же вокруг этого фонда организуются :biggrin2:
Ну хотя бы централизованно и не так спонтанно :biggrin2:

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Лично я нисколько сомневаюсь, что результатом такой "централизации" станет лишь удорожание занятия трейдингом в РФ.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Ну хотя бы централизованно и не так спонтанно
Что централизовано - это точно. Деньги которые раньше шли на партнерки, бонусы, развитие, рекламу будут оседать в кармане "лучших людей"

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Давно хочу интересует тема форекса.
Буду читать и изучать все на форуме.

Но пока интересует , до обучения 2 вопроса:
1) С какой минимальной суммой можно начать, ну чтоб пощупать, что это за зверь
2) Я живу в Украине, будет ли возможность вывода средств и не будет ли проблем с регистрацией, т.к. на Украине нет экономических свобод, в прочим, как и других
Начинать нужно с той суммы которую не жалко потерять в первый раз ибо потеря будет факт, но зато пощупаете что за зверью. А с выводом проблем не должно возникать, у брокеров множество схем как вывести, а вот с как получить это на форумах брокеров могут подсказать маневры в плане получения без последствий.

Memento mori

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Совсем простой вопрос: будет ли прибыльно просто на целый год купить пару USD/RUB и просто ждать год. ничего не нужно торговать туда сюда, просто ждать год. Думаю, даже отбитые патриоты понимают, что доллар стабильнее рубля и по прогнозам также намечается что курс доллара вырастет.
Я не разбираюсь в форекс. но по сути, думаю будет выгодно не 1000%, но за год думаю доллар станет 80р, а может и больше.
И выйдет что 25+% за год будет, без затрат времени и знаний рынка.
Ваше мнение, господа?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Совсем простой вопрос: будет ли прибыльно просто на целый год купить пару USD/RUB и просто ждать год. ничего не нужно торговать туда сюда, просто ждать год. Думаю, даже отбитые патриоты понимают, что доллар стабильнее рубля и по прогнозам также намечается что курс доллара вырастет.
Я не разбираюсь в форекс. но по сути, думаю будет выгодно не 1000%, но за год думаю доллар станет 80р, а может и больше.
И выйдет что 25+% за год будет, без затрат времени и знаний рынка.
Если так уверен, то зачем тебе покупать пару. Купи в реале баксов и жди год, через год расскажешь прибыльно получилось или нет.

Memento mori

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если так уверен, то зачем тебе покупать пару. Купи в реале баксов и жди год, через год расскажешь прибыльно получилось или нет.
Спасибо за ответ, вообще уже сделал.

(живу в Киеве) И все свои гривны перевел в доллары, кроме тех, что прям полюбому использую для жизни. и если бы зп получал в рублях, сделал бы тоже самое. просто уже скопилось и хотелось бы инвестировать, сейчас рассматриваю варианты. ПАММы и вот думаю, может самому что-то попробовать. Просто понимаю, что, ну если сравнивать покер-рыба или там дота-нубас. ничего не сможет вначале, поэтому и размышляю, как бы не потерять.

Основная сейчас идея - памм-портфель по 5-10% капитала на 15-20 управляющих раскидать.

Но простой вопрос в силе: Как Вы думаете просто купить пару USD/RUB будет прибыльно, если просто купить и через год закрыть позицию?
Опять же можно использовать плечё, например 1:5 и через год получить норм прибыль, чего в реале не сделать.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Как Вы думаете просто купить пару USD/RUB будет прибыльно, если просто купить и через год закрыть позицию?
Не советую. Недавно так же само очень много людей думали про золото. Если бы Вы знали сколько на золоте сейчас денег потеряли и потеряют ещё....... Некоторые бомжами стали из-за него.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, вообще уже сделал.

(живу в Киеве) И все свои гривны перевел в доллары, кроме тех, что прям полюбому использую для жизни. и если бы зп получал в рублях, сделал бы тоже самое. просто уже скопилось и хотелось бы инвестировать, сейчас рассматриваю варианты. ПАММы и вот думаю, может самому что-то попробовать. Просто понимаю, что, ну если сравнивать покер-рыба или там дота-нубас. ничего не сможет вначале, поэтому и размышляю, как бы не потерять.

Основная сейчас идея - памм-портфель по 5-10% капитала на 15-20 управляющих раскидать.

Но простой вопрос в силе: Как Вы думаете просто купить пару USD/RUB будет прибыльно, если просто купить и через год закрыть позицию?
Опять же можно использовать плечё, например 1:5 и через год получить норм прибыль, чего в реале не сделать.
Если интересуетесь именно в долгосрок и есть стартовый капитал, то обратите внимание на работу с акциями. Портфель акций, на мой взгляд, вариант получше инвестирования в памм счета.

Если будете работать с плечём, то обязательно надо ставить стопы, а рубль бывает так кидает, что может ненароком снести.. да и такая ненадёжная валюта.. опять таки сильно зависит от полит ситуации и нефти. Можете не только остаться без прибыли, но и слить. Опять же свопы не забудьте посчитать, за год потиху накапает нехило.

Сверху Снизу