Спасибо за ответы, оперативненько живу в Украине
Спасибо за ответы, оперативненько живу в Украине
ЗакарпатьеУкраина не маленькая. Интересно где именно?
Закарпатье
С полгода назад прорабатывал этот вопрос. Тогда был зарегистрирован в центре занятности и меня беспокоило как бы выплаты не перекрыли из-за доходов на форексе) На что получил ответ юриста центра: "Пока в законодательном поле Украины вопрос дохода с форекса никак не регламентируется, поэтому никаких претензий".И в случае прибыли нужно ли декларировать ее ? то есть как "любимой" стране налоги заплатить?
а вот здесь поподробнее, я верификациировалась, какая причина может быть отказа?и всё заработанное - наше, ну если брокер даст вывести)
Украинцам вполне можно оперировать любыми платежками, которые принимают ДЦ. Проблем с выводом в нал нет никаких. Правда, вам придется плотно пошерстить этот раздел, чтобы выбрать наилучший вариант.Смогла только перевести их на пайер и киви.
Ну да, или руки (лапы) не дошли ещё+)Если бы у правительства была такая возможность, они уже наложили бы лапу на эти деньги
Я думаю по масштабам украденного ни один скамер не сравнится с правительством. Я уже как сейчас вижу создание государственного фонда компенсации вкладов в рынок форекс, и все бизнес-процессы, которые тут же вокруг этого фонда организуютсяХотя здесь в гос регулировании может быть и плюс, при должной реализации могут защищать от скама брокеров, создав что то на подобии ФГВФО, как у банков.
Ну хотя бы централизованно и не так спонтанноЯ думаю по масштабам украденного ни один скамер не сравнится с правительством. Я уже как сейчас вижу создание государственного фонда компенсации вкладов в рынок форекс, и все бизнес-процессы, которые тут же вокруг этого фонда организуются
Что централизовано - это точно. Деньги которые раньше шли на партнерки, бонусы, развитие, рекламу будут оседать в кармане "лучших людей"Ну хотя бы централизованно и не так спонтанно
Начинать нужно с той суммы которую не жалко потерять в первый раз ибо потеря будет факт, но зато пощупаете что за зверью. А с выводом проблем не должно возникать, у брокеров множество схем как вывести, а вот с как получить это на форумах брокеров могут подсказать маневры в плане получения без последствий.Давно хочу интересует тема форекса.
Буду читать и изучать все на форуме.
Но пока интересует , до обучения 2 вопроса:
1) С какой минимальной суммой можно начать, ну чтоб пощупать, что это за зверь
2) Я живу в Украине, будет ли возможность вывода средств и не будет ли проблем с регистрацией, т.к. на Украине нет экономических свобод, в прочим, как и других
У него в профиле вроде написано все..подскажите за что это ваш админ был заблокирован? bvn
Если так уверен, то зачем тебе покупать пару. Купи в реале баксов и жди год, через год расскажешь прибыльно получилось или нет.Совсем простой вопрос: будет ли прибыльно просто на целый год купить пару USD/RUB и просто ждать год. ничего не нужно торговать туда сюда, просто ждать год. Думаю, даже отбитые патриоты понимают, что доллар стабильнее рубля и по прогнозам также намечается что курс доллара вырастет.
Я не разбираюсь в форекс. но по сути, думаю будет выгодно не 1000%, но за год думаю доллар станет 80р, а может и больше.
И выйдет что 25+% за год будет, без затрат времени и знаний рынка.
Спасибо за ответ, вообще уже сделал.Если так уверен, то зачем тебе покупать пару. Купи в реале баксов и жди год, через год расскажешь прибыльно получилось или нет.
Не советую. Недавно так же само очень много людей думали про золото. Если бы Вы знали сколько на золоте сейчас денег потеряли и потеряют ещё....... Некоторые бомжами стали из-за него.Как Вы думаете просто купить пару USD/RUB будет прибыльно, если просто купить и через год закрыть позицию?
Если интересуетесь именно в долгосрок и есть стартовый капитал, то обратите внимание на работу с акциями. Портфель акций, на мой взгляд, вариант получше инвестирования в памм счета.Спасибо за ответ, вообще уже сделал.
(живу в Киеве) И все свои гривны перевел в доллары, кроме тех, что прям полюбому использую для жизни. и если бы зп получал в рублях, сделал бы тоже самое. просто уже скопилось и хотелось бы инвестировать, сейчас рассматриваю варианты. ПАММы и вот думаю, может самому что-то попробовать. Просто понимаю, что, ну если сравнивать покер-рыба или там дота-нубас. ничего не сможет вначале, поэтому и размышляю, как бы не потерять.
Основная сейчас идея - памм-портфель по 5-10% капитала на 15-20 управляющих раскидать.
Но простой вопрос в силе: Как Вы думаете просто купить пару USD/RUB будет прибыльно, если просто купить и через год закрыть позицию?
Опять же можно использовать плечё, например 1:5 и через год получить норм прибыль, чего в реале не сделать.