Но управляющий может нарастить свой КУ в течении года, другого, до солидных размеров.прямой зависмости от этого нет, только стабильная работа на протяжении года
Но управляющий может нарастить свой КУ в течении года, другого, до солидных размеров.прямой зависмости от этого нет, только стабильная работа на протяжении года
Инвесторы разные бывают. Одних интересует стабильность, а вторым подавай побольше процентов прибыли. Первые больше инвестируют, а вторые быстрее заработать с небольших денег.Ведь она прежде всего свидетельствует о доверии к нему со стороны других инвесторов. Так что при выборе ДУ одинаково важны оба параметра.
а вторые быстрее слить хотят)))Инвесторы разные бывают. Одних интересует стабильность, а вторым подавай побольше процентов прибыли. Первые больше инвестируют, а вторые быстрее заработать с небольших денег.
а вторые быстрее слить хотят)))
Лучше не к своим предпочтениям прислушиваться, а учиться грамотно инвестировать и составлять для себя оптимальные по соотношению риска и доходности инвестиционные портфели.Инвесторы разные бывают. Одних интересует стабильность, а вторым подавай побольше процентов прибыли. Первые больше инвестируют, а вторые быстрее заработать с небольших денег.
А можно примеры таких портфелей, можно в теориисоставлять для себя оптимальные по соотношению риска и доходности инвестиционные портфели.
а вторые быстрее слить хотят)))
В теории главный смысл сделать так, чтобы слив определённого счета не влиял особо на общий портфель, но в тоже время и не топтался на местеА можно примеры таких портфелей, можно в теории
Звучит не плохо, можете пример такого портфеля..В теории главный смысл сделать так, чтобы слив определённого счета не влиял особо на общий портфель, но в тоже время и не топтался на месте
Можете начать хоть с одного доллара на центовом счёте.1) С какой минимальной суммой можно начать, ну чтоб пощупать, что это за зверь
Не несите чушь. Работают с Украины десятки тысяч трейдеров и никаких проблем не имеют. Где Вы конкретно проживаете, что Вы пишете, что у вас как в тюрьме?2) Я живу в Украине, будет ли возможность вывода средств и не будет ли проблем с регистрацией, т.к. на Украине нет экономических свобод, в прочим, как и других
Где Вы конкретно проживаете, что Вы пишете, что у вас как в тюрьме?
Вы пишете неправду. Может Вы живёте на оккупированных территориях, тогда может быть. Тогда возможно так. Но в Украине не вижу проблем с платёжными системами. И какие Вы увидели проблемы с экономическими свободами? Это бред!!!! наоборот, бардак такой, что только одни свободы. Делай что хочешь и как хочешь и ничего тебе не будет.А разве ни как в тюрьме? Честно, мало вижу отличий от тюрьмы, разве что решеток нет.
И правильно делают. Сейчас мошенничество процветает и проблемы никому не нужны, вам в том числе.Яндекс затребовал верификацию и не хотел без нее вертать мне деньги
Что-то ничего не понятно. Куда не брал? Вы что, в бегах?а мой украинский паспорт не брал и загран не брал.
Не переживайте. Никаких проблем не вижу.Вот и переживаю.
в Украине не вижу проблем с платёжными системами. И какие Вы увидели проблемы с экономическими свободами? Это бред!!!! наоборот, бардак такой, что только одни свободы. Делай что хочешь и как хочешь и ничего тебе не будет.
Не партесь, пробуйте спокойно. Всё будет нормально.А как насчет форекса и брокерских сайтов? Нарушаю ли я и здесь Закон.
Вы сначала заработайте эту прибыль))). А если серьёзно, то конечно же ничего не нужно декларировать. Конечно, если банк увидит, что ежемесячно на Ваш счёт капает кругленькая сумма, у него могут появится вопросы, но мы же в разделе новичков, не думаю, что Вы так сразу будете оперировать такими оборотами. Поэтому насчёт этого переживать не стоит.И в случае прибыли нужно ли декларировать ее ? то есть как "любимой" стране налоги заплатить?
Вы такая законница. Редко встретишь таких.Теперь еще одна ремарочка украинцам запрещено играть в азартные игры, делать ставки на спорт и т.д. А как насчет форекса и брокерских сайтов? Нарушаю ли я и здесь Закон. И в случае прибыли нужно ли декларировать ее ? то есть как "любимой" стране налоги заплатить?
Да какие вопросы? Зачем? Там миллионами и миллиардами ворочают и ничего. А тут за несколько сотен или тысяч долларов будут создавать проблемы? Глупость.Конечно, если банк увидит, что ежемесячно на Ваш счёт капает кругленькая сумма, у него могут появится вопросы,
Совершенно верно. И не нужно страшилками запугивать себя выдуманными.Не партесь, пробуйте спокойно. Всё будет нормально.