Если интересуетесь именно в долгосрок и есть стартовый капитал, то обратите внимание на работу с акциями. Портфель акций, на мой взгляд, вариант получше инвестирования в памм счета.
Если будете работать с плечём, то обязательно надо ставить стопы, а рубль бывает так кидает, что может ненароком снести.. да и такая ненадёжная валюта.. опять таки сильно зависит от полит ситуации и нефти. Можете не только остаться без прибыли, но и слить. Опять же свопы не забудьте посчитать, за год потиху накапает нехило.
Gir0teh - Спасибо, хороший именно практический совет по работе. Да, действительно об стоплоссах не думал, тоже важный нюанс. По поводу акций, нужно ооооочень много знаний и опыта, чтобы работать на фондовом рынке, чтобы собрать портфель. Типо что будет рост после IPO у твиттера это ясно, но для норм постоянного заработка, нужно серьёзную работу провести чтобы все правильно делать, вовремя и тд. Тут либо управляющих выбирать, что опять же почти тоже самое что и выбор управляющего памма, либо самостоятельно дооолгая кропотливая работа лет так на 5+.
По поводу того, что ненадёжная вообщем да, поэтому и думаю что выгодно будет играть против неё. Но ненадёжность в сторону отката к 50р или ниже, ну не думаю, что это вероятно, опять же берём риск/прибыль, выходит что потерять я могу меньше, чем выиграть, по моему мнению, все-равно валью есть. Что будет рост и что не надёжная валюта рубль и дальше к 80 и выше, предпосылки есть)
По поводу свопов, посчитаю, спасибо за Ваш ответ!
Не советую. Недавно так же само очень много людей думали про золото. Если бы Вы знали сколько на золоте сейчас денег потеряли и потеряют ещё....... Некоторые бомжами стали из-за него.
Золото вообще не интересует, хотя да, на первый взгляд может казаться классным кап вложением. - к теме не относиться. Ответ на вопрос и аргументации не вижу. - насколько я понял, Ваш ответ нет.
Forex-club7 -второй вообще пустой ответ, теперь ясно откуда 3377 сообщений
Аргументы есть против такого кап вложения? АРГУМЕНТЫ и СОВЕТЫ как лучше сделать.
Спасибо, возможно, у Вас есть аргументы за или против покупки usd/rub пары?
Опять же тут нет вопросов про платформу инста, форексклаб или альпари, вообще не об этом вопрос тоже.
Ребята, я вообщем понимаю, что тут прям серьезных выкладок ожидать не стоит, но интересна аргументация, ну или хотя бы просто ответ на вопрос, а не уход в сторону.
Вы бы купили сегодня USD/RUB пару чтобы продать ровно через год?