Trader 007
Специалист
валюта к которой дают доступ брокеры торгуется на одной бирже или на нескольких?
Валютные фьючерсы торгуются на СМЕ.
валюта к которой дают доступ брокеры торгуется на одной бирже или на нескольких?
И Вам здрасьте! Конкретно про этот не слышал. Такого добра на каждом шагу, и я не доверяю никаким таким торгашам. Кто они? Какая у них история? Есть ли мониторинг счетов на буке, хотя бы за полугодовой период?Привет народ. кто слышал про сайт H1H4.ru стоит ли доверять ему?
Не ведитесь на это! Итог будет один - слив!хочу сигналы купить и по ним поработать пока.
Ну грубо говоря так и есть. Торговля металлами в мт4 - это торговля CFD-контрактом. Он основан на создании временного ордера на покупку или продажу определенного количества металла. Изменение цен на золото в течение периода действия контракта определяет прибыльность или убыточность сделки для трейдера.Получается, что торговля этими инструментами - это просто ставки на понижение или повышение?
Нет таких биржевых инструментов.Почему нет дуба или сосны?
на сайте CapitalXP мне начислили или подарили 100 евро ,как правильно торговать и распорядится этим подарком или это разводка какая то ?
На сайте долна быть предоставлена вся юридическая документация, уточните этот момент у своего менеджера.День добрый.
А юрисдикция брокера очень важна? Или важнее репутация? По отзывам же определить честность брокера малореально...
День добрый.
А юрисдикция брокера очень важна? Или важнее репутация? По отзывам же определить честность брокера малореально...
А юрисдикция брокера очень важна?
нет это не так, в беларусии например таких нет, в украине тоже, потоум приходится выбирать из тех, что в рф
Подскажите, после закрытия сделки свободная маржа остается у меня? И еще маржа, которая задействована в сделке, она мне возвращается после закрытия сделки или не возвращается?
ucelme, спасибо за ответ
А как думаете американские индексы еще долго будут вниз опускаться???
У меня просадка по золоту висит с осени прошлого года.
или наоборот?Стратегий море, но работает только одна: "покупай на дне и продавай на вершине".
Ни в коем случае!или наоборот?