кто нибудь слышал о FTO Capital? Золотые горы обещают, до 25% в месяц.
Даже Кондаков скромнее пряниками махал 100% гарантированных годовых. Погуглите на досуге, чем закончилось.
кто нибудь слышал о FTO Capital? Золотые горы обещают, до 25% в месяц.
А вы хотите сказать, что вы когда сливали первые депозиты, то не капли не переживали и просто, с легкой душой слили свои первые депозиты и у вас абсолютно не было интереса заработать немного денег.
Если бы не было, я бы не торговал. Тут главное не жадничать. Тише едешь, дальше будешь.у вас абсолютно не было интереса заработать немного денег.
Нужно давать расти прибыли, не убыткам. Против тренда тоже не хорошо стоять, да можно постепенно закрывать минус на коррекционных движениях, но лучше не стоять...Я периодически закрываю прибыльные сделки. Держу убытки.
Нужно давать расти прибыли, не убыткам. Против тренда тоже не хорошо стоять, да можно постепенно закрывать минус на коррекционных движениях, но лучше не стоять...
Когда как. Сделку по золоту я открыл 3 октября прошлого года. Открыл на покупку. Цена падала примерно до начала декабря, потом тренд развернулся и начался рост. Если бы закрыл в декабре, получил бы максимальный убыток. За счет других сделок, сумел депозит увеличить за пол года процентов на 50 и выше. Но сумма первоначального депо у меня небольшая, все 300 баксов.
Думаю риски по любому осознавали, когда принимали решение пересиживать. Это еще хорошо что золото развернуто во время, повезло можно сказать. Долгие просадки тоже на нервы действуют.
Вся наша жизнь, как зебра: то полоса белая, то черная.
В долгосрочной торговле необходимо ориентироваться только на фундамент, тех. анализ как поиск точки входа.Сделку по золоту я открыл 3 октября прошлого года. Открыл на покупку. Цена падала примерно до начала декабря, потом тренд развернулся и начался рост.
Quik-биржевая платформа, это основное отличие.На России если честно мне удобней через МТ5 торговать, квик слишком замудренный.
Всем добрый день!
В ходе изучения рынка Форекс возникло несколько вопросов:
-какая разница между платформами для трейдера? В инете нашёл мт4, мт5, ютип, вебплатформы. В чём вообще разница?
-Кто брокерам поставляет котировки? Они едины? Брокеры-кухни могут давать другие котировки? Если да, то как они вообще это объясняют. Исхожу из статей в интернете, что брокеры меняют котировки по причине прямого конфликта между ними и трейдерами.
-Кто брокерам поставляет котировки? Они едины?
Брокеры-кухни могут давать другие котировки?
Исхожу из статей в интернете, что брокеры меняют котировки по причине прямого конфликта между ними и трейдерами.
тогда FOREX не для тебя....
Исхожу из статей в интернете, что брокеры меняют котировки по
Это вероятно старые статьи, или Вы не так поняли, что подразумевают под "подменой".
Платформ много но и кидалова тоже много. Смотрите по отзывам
Причем тут платформы и вывод?
МТ4 фактически подвязать может любая кухня.
Полагаю речь идёт о торговле валютой, не опционами. Пожалуйста, не склоняйте человека к торговле опционами. Это для российского рынка они сделаны в виде кнопки "Купить" и "Продать". На самом деле это сложный инструмент.Платформ много но и кидалова тоже много. Смотрите по отзывам, где вывод средств реальная вещь. Например, Олимп Трейд. Главное тонкости учестьи грамотно подойти к вопросу
Абсолютно согласен. Даже, для российского рынка непростой инструмент. Надо учитывать многие факторы, чтобы успешно торговать. Метод "на удачу" не прокатит долгоПолагаю речь идёт о торговле валютой, не опционами. Пожалуйста, не склоняйте человека к торговле опционами. Это для российского рынка они сделаны в виде кнопки "Купить" и "Продать". На самом деле это сложный инструмент.
какая разница между сникерсом, марсом и баунти для желающего съесть конфету?какая разница между платформами для трейдера? В инете нашёл мт4, мт5, ютип, вебплатформы. В чём вообще разница?
К сожалению, преподносится так. Очень большое желание у владельцев таких бизнесов собрать средства с населения, аналог интернет рулетки.Абсолютно согласен. Даже, для российского рынка непростой инструмент. Надо учитывать многие факторы, чтобы успешно торговать. Метод "на удачу" не прокатит долго