Ответ: вопрос-ответ
Да, вы правы. В реале не стоит открываться на пол депозита.
[в реал счете вряд ли будет так просто?
Да, вы правы. В реале не стоит открываться на пол депозита.
[в реал счете вряд ли будет так просто?
Всем привет! Я новичок, только начал изучать Форекс, вопросы таковы, я сейчас торгую на демо счете объясните пож-ста вот эти моменты, кому нетрудно конечно
Вопросы:
1) Что такое кредитное плечо? какая разница между 1:100, 1:200, 1:500 и какое плечо брать?
2) В программе Метатрэйдер4 у меня баланс 10000 средства 9500 Залог 6000 Свободно 3300 Уровень: 153% что это значит ?
3) В результате торговли у меня прибыль в демо счете равняется уже 270
валюты не указанно какой, наверное доллар США? или нет?
4)Пример: Я купил EUR/USD 1.4500 но курс сейчас такой EUR/USD 1.4000 я могу ведь ждать n колво дней когда курс поднимется хотя бы до EUR/USD 1.4550 ? И за открытие позиции с меня брокер ничего не будет высчитывать?
Для опытных трейдеров эти вопросы покажутся бредовыми но для меня нет. Пока всё. Спасибо кто ответит
добавлено через 10 минут
5) в демо счете у меня прибыль уже 670 при кредитном плече 1:500 , в реал счете вряд ли будет так просто?
Демо счёт и реальный различаются только отсутствием средств. НИ каких отличий больше нет. То что у вас сейчас профит ничего не значит, поторгуйте подольше и вы поймёте, что всё не так просто.5) в демо счете у меня прибыль уже 670 при кредитном плече 1:500 , в реал счете вряд ли будет так просто?
какая минимальная сума для работы на форекск?
Не слушай байки про 100-200-300 баксов, типа для работы оптимально. Кидай пару-тройку баксов на центовый счет. Этого хватит, чтобы держать подушку в 2-3к. Все равно сольешь. Зато потери минимизируешь. А учеба несколько лет займет.какая минимальная сума для работы на форекск?
у мя знакомство на ура началось с 40центов =) я их до бакса разогнал, но потом по дури своей слил... Потом еще чутог слил и еще...какая минимальная сума для работы на форекск?
Спрашиваю я потому что зарботав 30 долларов я их все проиграл на резком падении курса. И я хотел узнать как прогнозировать резкое падение курса ???
На форексе сижу целый день,но пока никаких результатов
интересует,есть ли индикатор для платформы мт4,который рисовал бы автоматически волны Элиота на графике!?!
ну вот я смотрю везде разговоры вокруг форекса.
а есть истории успеха на форексе, так сказать примеры людей, которые живут заработком на форексе?
есть люди, которые при небольшом капитале торгуют больше скажем 15-ти лет и имеют положительную статистику?
ИМХО, вы боитесь Форекса. Вам нужно больше внимания уделить изучению книг об управлении риском и о мани-менеджменте. Но если так уж хотите стабильгости, то найдите работу и работайте стабильно на кого-то. В любом бизнесе есть риск.А что такое недельная стабильность? Вот есть счета, где показана трейдерами стабильность по 50-100 процентов (на реалах) в месяц на протяжении 3-6 месяцев и потом эта стабильность вся слита за две недели. Есть такие же примеры годичной стабильности и потом тоже самое. И трейдеры не новички, а профи с многолетним опытом. С 5 тысяч подьём до 20 тысяч реальных денег за 4 месяца и потом депо опущен до ноля . Так что понимать под стабильностью??? Неделя, две, три успешных результатов ни о какой стабильности не говорят вообще. На данном промежутке времени можно говорить только пока о везении и выиграше, но никак не о стабильной работе.
Но ведь всё же есть какая нибудь книжка где всё подробно расписано и есть чужой опыт Ведь лучше учиться на чужих ошибках?
А что значит -садиться на забор?Нужно смотреть в календарь выхода важных новостей и за полчаса до выхода новостей садиться на забор...
А что значит -садиться на забор?
Если можно-ещё вопрос:А где я могу увидеть календарь важных новостей,до выхода которого надо сидеть на заборе?
Посмотри на сайте РИНКОСТ МНОГО ИНФОРМАЦИИ КАСАЕМОЙ РЫНКА ФОРЕКС В Т.Ч УРОКИ
На сайтах многих ДЦ есть такие календари, а так же на сайтах аналитиков. вам какие лучше на русском языке или иностраном? Вот есть на русском
http://instaforex.com/ru/calendar.php
Вот еще... http://ekbforex.ru/index/0-17
Думаю те ни кто не ответит однозначтно на етот вопрос =)) Я в последнее время все больше начинаю на H4 поглядывать. Бывает что и минутного достаточно... Вообще общую тенденцию и прогноз думаю на H1-H4 стоит смотреть, линии там начертить прикинуть че кудаУважаемые, подскажите - как у вас соотносятся используемый таймфрейм и средняя продолжительность сделки? Я имею в виду, на каком таймфрейме лучше смотреть индикаторы, работая в интрадей, чтобы не было от них лишнего шума, и чтобы вместе с тем не сильно опаздывать? Понимаю, что это зависит от индикаторов, ТС и личного опыта, но тем не менее, скажем - для достаточно популярных индикаторов типа MA, RSI, stochastic...
Например, если в среднем сделка открывается на 4..6 часов - какой масштаб ТФ будет оптимальным? А при сделке на сутки? А при сделке на час?
Благодарю.
Скажите , как "сдвинуть" окно в MT4 , а не график ? скажем мне на H1 нужно посмотреть уровень 1.5246 eur/usd на данный момент , как это сделать ?