Ответ: вопрос-ответ
Да, вы правы. В реале не стоит открываться на пол депозита.
[в реал счете вряд ли будет так просто?
Да, вы правы. В реале не стоит открываться на пол депозита.
[в реал счете вряд ли будет так просто?
Всем привет! Я новичок, только начал изучать Форекс, вопросы таковы, я сейчас торгую на демо счете объясните пож-ста вот эти моменты, кому нетрудно конечно
Вопросы:
1) Что такое кредитное плечо? какая разница между 1:100, 1:200, 1:500 и какое плечо брать?
2) В программе Метатрэйдер4 у меня баланс 10000 средства 9500 Залог 6000 Свободно 3300 Уровень: 153% что это значит ?
3) В результате торговли у меня прибыль в демо счете равняется уже 270
валюты не указанно какой, наверное доллар США? или нет?
4)Пример: Я купил EUR/USD 1.4500 но курс сейчас такой EUR/USD 1.4000 я могу ведь ждать n колво дней когда курс поднимется хотя бы до EUR/USD 1.4550 ? И за открытие позиции с меня брокер ничего не будет высчитывать?
Для опытных трейдеров эти вопросы покажутся бредовыми но для меня нет. Пока всё. Спасибо кто ответит
добавлено через 10 минут
5) в демо счете у меня прибыль уже 670 при кредитном плече 1:500 , в реал счете вряд ли будет так просто?
Демо счёт и реальный различаются только отсутствием средств. НИ каких отличий больше нет. То что у вас сейчас профит ничего не значит, поторгуйте подольше и вы поймёте, что всё не так просто.5) в демо счете у меня прибыль уже 670 при кредитном плече 1:500 , в реал счете вряд ли будет так просто?
какая минимальная сума для работы на форекск?
Не слушай байки про 100-200-300 баксов, типа для работы оптимально. Кидай пару-тройку баксов на центовый счет. Этого хватит, чтобы держать подушку в 2-3к. Все равно сольешь. Зато потери минимизируешь. А учеба несколько лет займет.какая минимальная сума для работы на форекск?
у мя знакомство на ура началось с 40центов =) я их до бакса разогнал, но потом по дури своей слил... Потом еще чутог слил и еще...какая минимальная сума для работы на форекск?
Спрашиваю я потому что зарботав 30 долларов я их все проиграл на резком падении курса. И я хотел узнать как прогнозировать резкое падение курса ???![]()
На форексе сижу целый день,но пока никаких результатов
интересует,есть ли индикатор для платформы мт4,который рисовал бы автоматически волны Элиота на графике!?!
ну вот я смотрю везде разговоры вокруг форекса.
а есть истории успеха на форексе, так сказать примеры людей, которые живут заработком на форексе?
есть люди, которые при небольшом капитале торгуют больше скажем 15-ти лет и имеют положительную статистику?
ИМХО, вы боитесь Форекса. Вам нужно больше внимания уделить изучению книг об управлении риском и о мани-менеджменте. Но если так уж хотите стабильгости, то найдите работу и работайте стабильно на кого-то. В любом бизнесе есть риск.А что такое недельная стабильность? Вот есть счета, где показана трейдерами стабильность по 50-100 процентов (на реалах) в месяц на протяжении 3-6 месяцев и потом эта стабильность вся слита за две недели. Есть такие же примеры годичной стабильности и потом тоже самое. И трейдеры не новички, а профи с многолетним опытом. С 5 тысяч подьём до 20 тысяч реальных денег за 4 месяца и потом депо опущен до ноля. Так что понимать под стабильностью??? Неделя, две, три успешных результатов ни о какой стабильности не говорят вообще. На данном промежутке времени можно говорить только пока о везении и выиграше, но никак не о стабильной работе.
Но ведь всё же есть какая нибудь книжка где всё подробно расписано и есть чужой опыт Ведь лучше учиться на чужих ошибках?
А что значит -садиться на забор?Нужно смотреть в календарь выхода важных новостей и за полчаса до выхода новостей садиться на забор...
А что значит -садиться на забор?
Если можно-ещё вопрос:А где я могу увидеть календарь важных новостей,до выхода которого надо сидеть на заборе?![]()
Посмотри на сайте РИНКОСТ МНОГО ИНФОРМАЦИИ КАСАЕМОЙ РЫНКА ФОРЕКС В Т.Ч УРОКИ
На сайтах многих ДЦ есть такие календари, а так же на сайтах аналитиков. вам какие лучше на русском языке или иностраном? Вот есть на русском
http://instaforex.com/ru/calendar.php
Вот еще... http://ekbforex.ru/index/0-17

Думаю те ни кто не ответит однозначтно на етот вопрос =)) Я в последнее время все больше начинаю на H4 поглядывать. Бывает что и минутного достаточно... Вообще общую тенденцию и прогноз думаю на H1-H4 стоит смотреть, линии там начертить прикинуть че кудаУважаемые, подскажите - как у вас соотносятся используемый таймфрейм и средняя продолжительность сделки? Я имею в виду, на каком таймфрейме лучше смотреть индикаторы, работая в интрадей, чтобы не было от них лишнего шума, и чтобы вместе с тем не сильно опаздывать? Понимаю, что это зависит от индикаторов, ТС и личного опыта, но тем не менее, скажем - для достаточно популярных индикаторов типа MA, RSI, stochastic...
Например, если в среднем сделка открывается на 4..6 часов - какой масштаб ТФ будет оптимальным? А при сделке на сутки? А при сделке на час?
Благодарю.

Скажите , как "сдвинуть" окно в MT4 , а не график ? скажем мне на H1 нужно посмотреть уровень 1.5246 eur/usd на данный момент , как это сделать ?
)