А с чего нужно начать свою работу на Forex&
Извините господа,за глупый вопрос,никак не пойму как скачать индикатор новый в пользовательские индикаторы,если не трудно ,то для самых тупых по пунктам,заранее благодарен.
Это я понимаю,а где находится путь_к_MT4expertsindicators
В каком месте в Метатрейдере например Альпари его найти
Это я понимаю,а где находится путь_к_MT4expertsindicators
Да уж... Оригинальный способЗаново начните ставить терминал, когда дойдете до строчке где указан путь, отмените установку, а путь запомните и перейдите по нему.
1) Может кто небудь дать ссылку на толковое пособие пользователя =) Для нубов которые это видят в первый раз =)
2) существует ли какая то реферальная программа в этом проекте?
Доброго всем времени суток! Начитался всякой литературы о форексе, теперь в голове каша . Мало мальски со всем определился, но все же хочется услышать пару советов от более грамотных товарищей. На каких валютных парах луче начать(штук 5), какие индикаторы использовать(штук 5), на каком тайм фрейме торговать. Торговать хочу внутри дня. Заранее благодарен за ответы.
я на демо уже пробывал играть и буду пока на демо. Обычно пар 5-7 просматриваю, на одной из них если вижу выгодную точку входа то открываю позицию, маловато одной пары мне,((. Я просто хочу услышать ответ знатоков и понять правильно ли я выбрал пары, индюки и фреймы как для новичка для торговли внутри дня.возьмите сначала одну пару