Создавать новые темы увы нельзя =) Надеюсь ответит кто-нибудь тут )
---
Есть задача просмотреть 1 минутный график устаревших событий. Т.е мне нужно увидеть на графике что происходило к примеру в 3 часа ночи 45 минут, 2 января 2007 года.
На дневных графиках добраться до этого числа можно, но как только увеличиваешь маштаб, идёт прокрутка до настоящего времени.
Посоветуйте что делать, возможно вплоть до смены клиента.
Не надо менять клиента, посмотрите в терминале есть кнопочка (речь ведь об MT4?) с зеленой стрелочкой, как "воспроизведение" в плеерах, когда навести на нее мышкой, выскакивает подсказка "Автопрокрутка", выключите ее и будет все как надо.
Ну оникс обновляет мониторинг счета раз в 3-4 часа.А бывает,что вообще зависает,и нужно писать в тех.поддержку.Поэтому вполне возможно,что в течении этих 3-4х часов терминал перелогиниваться со счета на счет. Но это только предположение )Гммм.... И че на каждый мониторящийся счет по терминалу? Или можно как-то научить автоматом терминал перелогиниваться со счета на счет?
Гммм.... И че на каждый мониторящийся счет по терминалу? Или можно как-то научить автоматом терминал перелогиниваться со счета на счет?
Ну оникс обновляет мониторинг счета раз в 3-4 часа.А бывает,что вообще зависает,и нужно писать в тех.поддержку.Поэтому вполне возможно,что в течении этих 3-4х часов терминал перелогиниваться со счета на счет. Но это только предположение )
А разве нельзя мультитерминал поставить по
одному для каждого дц, там точно можно со счета на счет переходить
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь ресурс, где собран аналитический материал по фундаментальному анализу?
Ну, в виде правил что ли, типа ФРС повысил ставку рефинансирования - это обычно приводит к тому-то и тому-то
Заранее благодарен...
Ну, в виде правил что ли, типа ФРС повысил ставку рефинансирования - это обычно приводит к тому-то и тому-то
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь ресурс, где собран аналитический материал по фундаментальному анализу?
Заранее благодарен...
У маркетивы и мастерфорекса я знаю на некоторых торговых парах спред по 2 ну и больше!
Для начала нужно открыть виртуальный счет (демо) и разобраться как работает программа для торговли. Все дилинговые центры предоставляют такую программу. Восновном это МТ4.Здравствуйте, хочу научится торговать на Forex, подскажите пожалуйста каквообще это начать делать. что для этого нужно?
И еще вопросик, что за програмки для Forex советники какие то,это реально или развод? и где их можно найти?