• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 62

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

Вообщем, что я хочу сказать - от большого плеча хуже не будет. Плечо - это возможность совершить сделку большим объемом! Возможность, а не обязанность.
Единственный минус большого плеча, в том, что если человек азартен и с трудом себя контролирует, то малое плечо просто не позволит ему открыться очень большим лотом, что немного снизит риск слива всего депозита. Но для ДЦ в этом только одни плюсы

Последнее редактирование:

Кактус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Может совсем глупый вопрос, но все же думаю ругаться не будете, я только 2 месяца назад начал торговать на демо

Зачем нужен своп и как его рассчитать? А если торговать без свопов это выгоднее или нет?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Зачем нужен своп и как его рассчитать? А если торговать без свопов это выгоднее или нет?

Своп начисляет Брокер за перенос позиции через сутки.
Со среды на четверг тройной своп за счет выходных.
Своп Вашего Брокера можете посмотреть в терминале в разделе "Символы".

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

объясните пожалуйста что означает Трейлинг-стоп? в чем суть? что он дает? + и -

Трейлинг стоп поттягивает стоп-лосс за ценой, переводя ее в безубыток и далее пока, цена не развернется.
Плюс - позволяет максимизировать прибыль (скажем по тейку ордер закрылся бы, а с трейлинг-стопом может еще в разы вырасти прибыль).
Минусы:
1. Иногда происходит обратный эффект - закрыть бы сейчас с большой прибылью, но нет, происходит откат до стоп-лосс и закрывается там.
2. Стандартный трейлинг-стоп еще хуже в том смсле, что он при достижении заданнного уровня, переводит стоп-лосс в минимальный плюс и при откате закрывается, т. е. если уровень трейлинга 15, при достижении скажем +16 пунктов, стоп-лосс переводится на +1 и если откат - ордер закрывается с этой маленькой прибылью, а мог бы закрыться с +15-16.
Выводы:
Стандартным трейлинг-стопом можно пользоваться только, устанавливая его, когда цена уже достигла определенного уровня. Остальные - по вкусу. Лично я в своей МТС использую трейлинг-стоп собственной разработки....

Анатольевичь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Всем добрый вечер подскажите где взять код протекции при снятии наличных Буду очень благодарен

добавлено через 6 минут
Или что это

Если речь про WM, то код протекции задается отправителем.
Только он Вам может сообщить его.

panmixia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

как выставить уровни Фибо выше 100,меня интересуют 123,6 138,2....или как расчитать подскажите?
до 100 у меня такие значения :
0-100
0.764-23.6
0.681-38.2
0.5-50
0.382-61.8
0.236-76.4
1-0

правой кнопкой по индикатору (В МТ4):
Свойства Fibo-Уровни Фибоначчи - Добавить.
Добавляете какие угодно значения и нажимаете "ок".

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

tanrad, спасибо. А вот если я открою сделку в пятницу, она не закроется на выходных при завершении торгов?
Не закроется. Хотя мне казалось, что ответ tanrad был в этом смысле исчерпывающим.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

rekrut, просто я решил на всякий случай уточнить
Хотя, сорри, в некотором смысле вы правы, что уточнили. Ваша сделка, в принципе, может быть закрыта, так и не достигнув тэйкпрофита, но по более печальной причине
При маржинальной торговле трейдер передает брокеру собственные средства для обеспечения залога по сделке. Брокер в свою очередь следит за возможными убытками и контролирует открытее позиции. Если убыток по сделке достигает критического уровня брокер может обратиться к трейдеру с просьбой увеличить размер залоговых средств. Это обращение называется margin call (маржин колл).
Маржин колл – от английского Margin Call (требование о марже)

Если же средства от брокера не поступят а убыток продолжит расти, то брокер имеет право принудительно закрыть сделку с убытком .

nabob

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Может кто-то сказать что-то хорошее об Альпари? Попадалось несколько негативных отзывов. У меня там демо-счет и пока всё вроде движется. Но говорят после открытия реального счёта всё становится наоборот. Насколько это правда? Кто сталкивался?

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Может кто-то сказать что-то хорошее об Альпари? Попадалось несколько негативных отзывов. У меня там демо-счет и пока всё вроде движется. Но говорят после открытия реального счёта всё становится наоборот. Насколько это правда? Кто сталкивался?

У меня с ними только положительный опыт, около 2х лет. Впрочем - попробуйте да и все. Не понравится - поменяете брокера. Хотя советую с суммами до 10-15К $ работать с Альпари/Юмис/Финам. Выше - Альфа-банк, ВТБ24, МДМ.
Проблем с выводом в "Альпари" нет. Всегда в течении 1-2 дней приходит перевод. Исполнение хорошее. Плечо регулируется, "заморозки нет". Из минусов - бывают иногда, хотя и редко, "свечки" (нерыночные котировки) - но исправляются/восстанавливаются автоматически, так что особой проблемы с этим нет.
Вообщем, попробуйте да и все. У каждого же свои предпочтения, как и у брокеров - свои плюсы. Идеальных нет, и никогда не будет.

theproject

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

было бы что снимать

если делать хоть что-то в направлении денег, всегда есть что снимать:appl:

и вопрос, в итоге, mmcis-forex - мошенники или нет? если они мошенники, почему они еще существуют?

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

и вопрос, в итоге, mmcis-forex - мошенники или нет? если они мошенники, почему они еще существуют?
Если производят выплаты, значит не мошенники.
Повторюсь: если хотите увидеть ответы на свои вопросы по брокерам, то пишите в тематической ветке.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Прочтите тему о них на нашем форуме в разделе "Брокеры", многие вопросы сами отпадут.

Сверху Снизу