investHYIPmonitor
МАСТЕР
Есть разговоры о том что некоторые брокеры вообще не выводят сделки на межбанк. Тогда выходит, что брокер может попросту пролететь в какой то момент.
Правильно ли я думаю?
Правильно ли я думаю?
Есть разговоры о том что некоторые брокеры вообще не выводят сделки на межбанк. Тогда выходит, что брокер может попросту пролететь в какой то момент.
Правильно ли я думаю?
В последнее время всё сложнее нарастить клиентскую база новой такой конторе только за счёт привлечения трейдеров. Используются всё новые методы, разного рода сказочные инвестиционные предложения например.
Заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются за счёт встречных заявок других клиентов того же брокера или самим брокером. Брокер начинает изменять состояние баланса клиента, при этом прибыль клиента оборачивается убытком для брокера, а убыток клиента — прибылью брокера. Интерес тут один - слив денег трейдера.
Примерно это я имел ввиду. Что если все сделки трейдеров (например ) идут в плюс, тут и конец брокеру (если такое вообще можно назвать брокером)
Будут постоянные вставления палок к колёса, реквоты, пропажа связи в терминале.
Это Вы о чём?Есть брокеры в ТОПе, где можно с нуля раскрутиться новичку, там начисляются 0,3$ за каждое сообщение на форуме, который сопряжен с реальным счетом. Сказка для начинающего брокера.
Такое даже теоретически невозможно, т.к. если представить простейшую модель работы Форы, то, допустим, на всех торговых счетах в начале дня 1трлн.$, то и в конце дня будет столько же, просто изменятся балансы торговых счетов, кто-то заработал, кто-то потерял.Что если все сделки трейдеров (например ) идут в плюс
Работай с биржами ТОП 2 и не ниже. Не парься задай все эти вопросы брокеру, заключи письменный договор.
добавлено через 3 минуты
Есть брокеры в ТОПе, где можно с нуля раскрутиться новичку, там начисляются 0,3$ за каждое сообщение на форуме, который сопряжен с реальным счетом. Сказка для начинающего брокера.
потрудится придется, чтобы на форумных бонусах на депозит насобирать, но все же это реально.
И самое главное о чем писать? Ценность постов таких писателей-трейдунов очень сомнительна.0,3 цента за пост...на какой депозит Вы насобирайте? Простите, но какую-то чушь Вы тут господа обсуждаете.
И самое главное о чем писать? Ценность постов таких писателей-трейдунов очень сомнительна.
У них нет цели писать о чём то) Главное на депозит насобирать, который потом сольют. Но многие приспособились работать у разных брокеров по аналогичным программам.
Правильно ли я думаю?