Re: Словарь начинающего инвестора
Такое чуство что скоро не смогу жить без HYIP
п.6 какую инфу, что это дает и что такое рефбек
XenO-FX
Спасибо вам за помощь. Этапы с 1 по 3 уже прошел. Остался вопрос: какой монитор выбрать(самый выгодный)
А как зарегиться по ссылке монитора, например монхайп, не могу там найти ссылку для регистрации в проекте??
А как зарегиться по ссылке монитора, например монхайп, не могу там найти ссылку для регистрации в проекте??
аа понятно, спасибо. А если я через этот форум попала на сайт проекта, форум делает рефбэк?
При условии, что он этот рефбэк готов дать.Нет, форум рефбэк не делает. Вы получаете рефбэк от того пользователя, по реф. ссылке которого перешли и зарегистрировались.
аа понятно, спасибо. А если я через этот форум попала на сайт проекта, форум делает рефбэк?
а вот интересно, какой в среднем % возврата рефки от обычного юзера.При условии, что он этот рефбэк готов дать.
а вот интересно, какой в среднем % возврата рефки от обычного юзера.
Допустим реферальные с проекта 5%, сколько рефер возвращает своим рефералам? Какой интерес закладывает.
Если обычный пользователь то интерес только материальный закладывает. То есть выложили 100 он получил реферальных 5 за вас отдал вам 4 себе остался 1. Если же мониторинг какой то они возвращают даже больше чем получают, но интерес у них другой. Админы хайпов обращаются к тем мониторингам которые больше приведут народу. Соответственно админы хайпов платят админам мониторингов енную сумму. И фактически они хоть и получас с вложенных вам 100 всего лишь 5 но они вам рефбек могут выплатить и 7,5 и 10 и 15 и т.д.а вот интересно, какой в среднем % возврата рефки от обычного юзера.
Допустим реферальные с проекта 5%, сколько рефер возвращает своим рефералам? Какой интерес закладывает.
Скажите пож-та, можно ли создавать в одном хайпе два аккаунта под разными аплайнерами? Или это считается нарушением?
Не знаю как у низкопроцентных и среднепроцентных, но в фастах почти во всех можно. Конечно следует сначала узнать у админа.Главное не регистрировать под себя - под другой мониторинг можно.Мультиакки запрещены в большинстве хайпов.