Доброго дня. Сейчас на сайте показывает, что в процессе регистрации находятся 18 новых эмитентов. А есть ли где список этих эмитентов и где с ним можно ознакомиться?
Здравствуйте. Основной список поданных и правильно заполненных заявок этих проектов находится в народном рейтинге.
Остальные заявки это либо не правильно поданные или не верно заполненные, те которые совсем недавно поданы и с ними начали работу менеджеры плюс те заявки, которые были сняты с народного рейтинга после окончания голосования и находятся в процессе листинга, тут имеются ввиду такие проекты которые прошли голосование.
Те проекты которые не прошли по результатам голосования – сразу снимаются с листинга и их заявки отменяются.
Следовательно, из 18 текущих заявок 8 находятся в народном рейтинге.
Три заявки это заявки эмитентов BitLife, Плаза 24 и Облачный кибер технолог, которые прошли голосование и находятся в процессе листинга(если они его пройдут то попадут на биржу).
Одна заявка от проекта
http://topusluga.by, который будет добавлен в раздел Стартапы, опять же уточню, что он будет добавлен если пройдет листинг.
Один проект проходит листинг в раздел агрессивного инвестирования
https://www.marmeladnitsa.ru, будет добавлен если пройдет листинг.
Итого 13 проектов.
Остальные 5 это совсем «свежие» заявки либо не верно заполненные, не верно поданные и т.д. Эти заявки будут отменены, после отправки им уведомления с предложением устранить недочеты заявок, и отсутствия этих устранений.
Что я имею ввиду под неверно поданными и неверно заполненными?
Очень важно, что бы администраторы которые подают заявки, понимали, что они делают и для чего. За все время существования биржи были разные заявки. Были очень курьезные случаи, когда люди считали, что через нас они регистрируются в каких-то каталогах, что мы занимается продвижением сайтов, имеется ввиду увеличение посещаемости. Были сайты созданные школьниками на коленке с посещением 2 человека в сутки, и тем не менее подавались заявки на листинг. Я думаю, что такие заявки инвесторам не интересны в принципе и нет смысла их где-то публиковать.
Есть информация когда будет выплата АРТ? А то просрочили в пятницу, без объяснения.
Просрочки никакой нет. Просрочка, это когда прошло 5 дней и более после даты указанной как дада следующей выплаты. Насколько я знаю, выплата у них будет в понедельник.