• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
В чем разница в выводе этих ЭПС

вот тут под таблицей есть примечания, которые прояснят вопрос.
https://shareinstock.com/reglament-vvoda-vivod

+
те деньги, которые завёл на биржу - можно вывести только таким-же способом.
дивиденды - любым, которым хоть раз заводил до этого.

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000

wolfrock

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Модерация на покупку долей сколько длится? Знал бы вложился в другие проекты!25 числа создал ордер на покупку sbn и до сих пор модерация средства заморожены.Помогите...
Здравствуйте.

Обратитесь по данному вопросу на почту [email protected]

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Спасибо. Это я видел. Эти примечания не объясняют. Я понимаю что это правила биржи, не пойму в чем разница в ЭПС. Завожу с паера--вывод только на карту, завожу с перфекта-могу вывести на перфект?

Скорей всего это связано с агрегатором платежей . Не держат они резервы в этих валютах, по этому и платят на самую распространенную пс

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Выплата АРТ будет 4 июня, или таки 7го?
Вообще-то АРТ должен выплатить ДО 4-го по регламенту, его ИПО закончилось 28-го, значит крайняя дата 2-е число. Вообще вот сегодня РО на их брокере с которым они работают, а значит спокойно могут закрывать ТП и подсчитывать результаты и выплачивать.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Выплата АРТ будет 4 июня, или таки 7го?

Вообще-то АРТ должен выплатить ДО 4-го по регламенту, его ИПО закончилось 28-го, значит крайняя дата 2-е число. Вообще вот сегодня РО на их брокере с которым они работают, а значит спокойно могут закрывать ТП и подсчитывать результаты и выплачивать.

Я писал об этом тут https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=324#post10649255
Выплата у них будет в ближайшую субботу 4 июня.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
dreamerEtS написал(а):
Каждый пользователь должен иметь только один аккаунт на свое имя.
Мульти регистрация запрещена!
Все верно, я имел ввиду регестрировать еще один ЛК не на себя
думаю нет ни чего в том что бы зарегистрировать с одного компьютера какого либо члена семьи, главное не заниматься махинациями, будите честными вопросы к Вам вряд ли возникнут.
dreamerEtS написал(а):
В чем то я с вами согласен, просто прийдеться регестрировать еще один ЛК если не получиться сменить аплайна.
За такие дела точно к Вам возникнут вопросы, оно Вам надо?

Последнее редактирование:

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
За такие дела точно к Вам возникнут вопросы, оно Вам надо?
Я как раз это и имел ввиду

думаю нет ни чего в том что бы зарегистрировать с одного компьютера какого либо члена семьи

Khrust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток. По регламенту вывод на карту РФ вроде до 3-х раб. дней. У меня же заявка на вывод с 29.05 висит. Уже 3 рабочих дня прошло, а все висит. Раньше за сутки, край за двое приходило. Никто не сталкивался с таким вопросом?

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Доброго времени суток. По регламенту вывод на карту РФ вроде до 3-х раб. дней. У меня же заявка на вывод с 29.05 висит. Уже 3 рабочих дня прошло, а все висит. Раньше за сутки, край за двое приходило. Никто не сталкивался с таким вопросом?
Ваша заявка до утра будет обработана. Были некоторые технические вопросы у провайдера. Сейчас все работает в штатном режиме.

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вопрос к опытным инвесторам: Как вы думаете, если эмитент собирает средства первичного IРО, сбор идет средними темпами, и при заявленном выплате дивидендов в 8-10%, эмитент выплачивает первые дивы 9% или 10%, это ускорит сборы необходимой суммы? Инвесторы отреагируют на это событие или "сдержанно" будут дожидаться второго месяца выплат дивидендов?

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вопрос к опытным инвесторам: Как вы думаете, если эмитент собирает средства первичного IРО, сбор идет средними темпами, и при заявленном выплате дивидендов в 8-10%, эмитент выплачивает первые дивы 9% или 10%, это ускорит сборы необходимой суммы? Инвесторы отреагируют на это событие или "сдержанно" будут дожидаться второго месяца выплат дивидендов?

даже если он будет платить 8% и находится в консервативном инвестировании, его доли быстро раскупятся, а если он еще и каждую неделю будет платить то вообще влет разойдутся :)

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

у меня было такое как-то раз. Сейчас вот второй, с 29 мая висело.Пришло под самый конец 1 июня,т.е. ровно через 3 раб. дня.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Последнее редактирование:

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.