Сообщение от TimuR84
Я уже задавал вопрос представителю биржи, но не получил ответ. Попробую еще раз. Кто выкупил проект и сейчас им владеет? В марте месяце сменился владелец домена у проекта, думаю бирже вполне по силам узнать у эмитента эту информацию и проинформировать инвесторов.
Проект после смерти Павла никто пока не купил. Владельцем осталась Татьяна сестра Павла. Сделка не состоялась. Поэтому вопрос пока остается открытым.
Еще раз повторюсь, упреждая возможные вопросы о различных способах давления на эмитента вплоть до делистинга, пока платятся дивиденды, нет юридически обоснованного повода проводить делистинг. Выставляйте доли на рынок, по нашим наблюдениям доли все же раскупаются на рынке. Пусть не быстро не тем не менее.
Какая-то ерунда получается.Ведь карта и есть своего рода эквивалент счета в банке.Если у меня есть карта банка, значит 100% у меня есть счет в этом банке.В противном случае мне просто не выдали бы эту карту.
Вывод на карту и вывод банковским переводом, это разные способы вывода и разные комиссии, разные шлюзы и т.д.
Поэтому, для того, что бы выводить банковским переводом, нужно пополнить банковским переводом. Для клиента проще пополнить с карты банковским переводом, чем для компании вывести на карту банковским переводом. Очень часто, практически в 90% случаев, если у вас есть карта, у вас есть счет в банке и подключенный интернет банкинг. Сделать банковский перевод через интернет банкинг не составит труда.