Здравствуйте.
Вот тут, я подробно отвечал и на этот вопрос в том числе https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=46#post8623373
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте.
Вот тут, я подробно отвечал и на этот вопрос в том числе https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=46#post8623373
Здравствуйте.ShareinStock, скажите а можно добавить функциона кнопку грубо "Скупить паи". Объясняю. Есть эмитенты где выставлены по одному-2 пая в цене на один цент. А я хочу купить 100 паев. Благодаря кнопке, я ввожу сумму моих инвестиций и скрипт скупает на эту сумму паи по лучшим ценам на бирже
Добрый день! Интересует вопрос о получении прибыли. Инвестор начинает получать прибыль после того, как собрана вся необходимая сумма и стартап стал приносить прибыль, или же сразу с момента покупки доли начинается отсчет срока?
И почему до сих пор не оформлен SSL протокол? Пол года прошло.
Но тем не менее остались, так сказать, бюрократические процедуры которые необходимо пройти. А они естественно занимают время. По нашим оценкам, нам потребуется еще максимум месяц.
Здравствуйте.Добрый день! Интересует вопрос о получении прибыли. Инвестор начинает получать прибыль после того, как собрана вся необходимая сумма и стартап стал приносить прибыль, или же сразу с момента покупки доли начинается отсчет срока?
Почему здесь нет постов с выплатами или вводами, не понятно инвестируют люди или только разговаривают ??
на всякий случай долился немного.
Пролестните раздел о бирже, там выкладывают и я в том числе скрины о выплатах и снятиях
Может нам ветку отдельную завести под выплаты? Так всем удобнее будет, и здесь тема будет содержать только полезную инфу, и о выплатах можно узнать в любой момент, не листая другие.
Здравствуйте.Если представитель разрешить создать отдельную ветку для выплат, то почему бы и нет. Давайте подождём представителя и он прояснит этот момент
Здравствуйте.
Например, я приобрел 10 акций по 10,5$ долларов за шт., номинальная стоимость которых 10$. Выплата агенту от дивидендов составляет 5%. Получается, что я стабильно смогу получать в месяц 5$. Верно?
это лучше и интереснее стратапов! и рисков меньше!Большинство это уже работающие проекты которые привлекают деньги на развитие и расширение своего бизнеса.
Пока что не будем делить шкуру неубитого медведя, я пока ещё жду. И вообще не понятно, отправили мне их или не отправили, пока что никаких уведомлений на почту я не получал. Вижу только в личном кабинете заблокированные к продаже доли, сертификаты на которые я запросил.Ну пришлют вам бумагу красивую, но ведь останется непонятно имеет ли она какую-нибудь юридическую силу?
Здравствуйте.Пока что не будем делить шкуру неубитого медведя, я пока ещё жду. И вообще не понятно, отправили мне их или не отправили, пока что никаких уведомлений на почту я не получал. Вижу только в личном кабинете заблокированные к продаже доли, сертификаты на которые я запросил.
Может быть представитель как-нибудь прокомментирует. Мне уже отправили их или нет?)
А метод отправления можно выбрать? Теоретически можно их самолично забрать из Вашего офиса? Благо Кипр место приятное.Здравствуйте.
Да, бумаги вам отправлены.
К сожалению точной даты получения вами бумаг назвать не можем, так как отправка осуществлялась обычной почтой. Теперь все зависит только от оперативности работы почтовых служб.