Здравствуйте.Просьба добавить в табличку (в кабинете инвестора) колонку с данными о средней цене покупки акций купленных в результате торгов на бирже.
Допустим я хочу продать акции на бирже...я хочу знать среднюю цену покупки для того чтоб определиться с ценой продажи. Готов ли я продать акции дешевле той цены которую я за них заплатил изначально? или наоборот хочу продать быстрей, но при этом накинуть пару центов на изначальную цену покупки.
Это действительно важный показатель, будем ждатьХорошо, я передам в IT отдел ваш запрос. Они добавят еще один столбец в табличку "Пакеты долей эмитентов в Вашем портфеле". В этом столбце, будет отображена средняя рыночная цена за одну долю по каждому из эмитентов в вашем портфеле.
Он будет очень размытым... много стоит неадекватных заявок на продажу по оооочень завышеным ценам, что и будет размывать среднюю цену.Это действительно важный показатель, будем ждать
Если по медиане считать нормально, то ничего не будет. Задача для статистиков.Он будет очень размытым... много стоит неадекватных заявок на продажу по оооочень завышеным ценам, что и будет размывать среднюю цену.
Пример. Я сейчас подам заявку на продажу Профитмейкера 50шт по 100 за каждую, при номинале 1
Он будет очень размытым... много стоит неадекватных заявок на продажу по оооочень завышеным ценам, что и будет размывать среднюю цену.
Пример. Я сейчас подам заявку на продажу Профитмейкера 50шт по 100 за каждую, при номинале 1
В кабинете будет выводиться средняя цена по реально осуществленным сделкам за текущий день.Так нужно чтобы статистику эту выводили с учетом лишь реальных сделок проведенных, а не хотелок в заявкам. Было бы неплохо увидеть на графиках объемы продаж, тогда было бы понятно, по какому рыночному курсу сходятся продавцы и покупатели.
Только по личным сделкам или в общем по эмитенту? Если второй вариант, то отлично, ждемс...В кабинете будет выводиться средняя цена по реально осуществленным сделкам за текущий день.
Будет выводиться средняя цена по всем сделкам, которые были заключены по конкретному эмитенту за последний день.Только по личным сделкам или в общем по эмитенту? Если второй вариант, то отлично, ждемс...
Правильно ли я понял что в этот столбец попадет текущая средняя рыночная цена на бирже по каждому эмитенту? Если так, то ....Здравствуйте.
Хорошо, я передам в IT отдел ваш запрос. Они добавят еще один столбец в табличку "Пакеты долей эмитентов в Вашем портфеле". В этом столбце, будет отображена средняя рыночная цена за одну долю по каждому из эмитентов в вашем портфеле.
Да, все верно.Правильно ли я понял что в этот столбец попадет текущая средняя рыночная цена на бирже по каждому эмитенту? Если так, то
В данном случае я на 100% согласен с KotoPes.Я имел ввиду не отображение средней (текущей) рыночной стоимости акции, а среднюю цену моих уже купленных акций. Допустим я несколько раз покупал акции одного эмитента по 1,25 - 5шт, 1,50 - 10шт, 2,50 - 20 шт, средняя цена акции в таком случае будет равна ~1.43$ (вот что я имел ввиду). Соответственно, если в настоящий момент цена акции данного эмитента торгуется 1,50$ (цена по которой я могу выставить на продажу), но мне срочно нужно продать акции с небольшим плюсом то я могу выставить заявку исходя из "цифры" 1,43.
Если инвестировать на бирже всерьез и надолго, то лучше самому вести журнал всех операций в экселевском файле. Там можно под себя сделать любую детализацию.
Без этого рано или поздно будет путаница, особенно при значительных суммах вложений.
Предлагаю выделить в первую очередь те проекты, чьи доли имеются в моём портфеле!Ваши вопросы и предложения по календарю, вы можете направлять на e-mail [email protected]
Так вверху же весь перечень эмитентов среди которых Вы галочками выделяете тех кто Вам интересен.Предлагаю выделить в первую очередь те проекты, чьи доли имеются в моём портфеле!
Зачем мне информация о выплатах проектов, в которые я не вкладывал и в выплатах которых я не участвую?
Правильно ли я понял что в этот столбец попадет текущая средняя рыночная цена на бирже по каждому эмитенту? Если так, то ....
Я имел ввиду не отображение средней (текущей) рыночной стоимости акции, а среднюю цену моих уже купленных акций. Допустим я несколько раз покупал акции одного эмитента по 1,25 - 5шт, 1,50 - 10шт, 2,50 - 20 шт, средняя цена акции в таком случае будет равна ~1.43$ (вот что я имел ввиду). Соответственно, если в настоящий момент цена акции данного эмитента торгуется 1,50$ (цена по которой я могу выставить на продажу), но мне срочно нужно продать акции с небольшим плюсом то я могу выставить заявку исходя из "цифры" 1,43.
Но ведь есть некоторый люфт в выплатах. Это нормально К тому же выплаты зависят не сколько от самой биржи, сколько от эмитента. А он и сам не всегда ведает когда конкретно будет перечисление. Так что все вполне допустимо, вы требуете очень сложную структуру, зачем она?В нем взяли просто дату последнего начисления, добавили месяц и все.