Проверил. Да, напутал. Действительно, это с 1 доли взяли 2% в стакане покупок, а с сотни не брали, т.к. через стакан продаж.
Проверим. Но никакой внештатной ситуации нет. Календарь конечно работает не так как хотелось бы эмитенты ни в какую не хотят активно им пользоваться. Как только вы видите какие то несоответствия в календаре, сразу пишите в онлайн чат на сайте, будет намного быстрее решен вопрос, чем если вы будете писать сюда.
Проверил. Да, напутал. Действительно, это с 1 доли взяли 2% в стакане покупок, а с сотни не брали, т.к. через стакан продаж.
А каким должен быть минимальный порог инвестиций? Ну для того, чтобы получать хоть какую-то прибыль?
А каким должен быть минимальный порог инвестиций? Ну для того, чтобы получать хоть какую-то прибыль?

Скажите, сколько времени длится вывод денег?
от "моментально" до 3-х раб. днейСкажите, сколько времени длится вывод денег?
Здравствуйте.ShareinStock, скажите, реально в календарь добавить галку "Выбрать все"? Это бы сделало пользование им значительно удобней
Да, планируем. Но запущен он будет не ранее второй половины 2016 года.вопрос к представителям биржи, планирется ли торговый терминал и если планируется то когда?
По Вашей логике, инвестор, выставивший ордер, объявлен неактивным и к нему применяются санкции в виде игнорирования его заявки?Вопрос пока спорный. Мы решили на данный момент не делать встречного перекрытия. Это дает больше возможностей активным инвесторам.
Хочу вновь поднять вопрос о выводах на разные ЭПС, назрело несколько вопросов.
Ранее мне было сказано, что вывод депозита возможен на ту платежную систему, с которой депозит введен. А прибыль на любые ЭПС. Это противоотмывочные правила, и биржа - не обменник, это понятно.
Вопрос: если я пополнил картой виза, но вывод депозита заказал на карту виза, но другую, мне выведут?
Если вы пополните с карты, вывод у вас возможен будет только на карту.
Это может быть не только та карта с которой вы пополнили, а любая ВАША карта.
Способы ввода/вывода и комиссии указаны тут https://shareinstock.com/reglament-vvoda-vivod
Важный нюанс: на любые ЭПС, которыми вы вводили.А прибыль на любые ЭПС.
Понял, только одно НО:Где-то в этой ветке, либо в соседний этот вопрос уже поднимали.
Карта может быть любая,но оформлена должна быть на вас. И по моему,уточните у представителя, принадлежность ее(т.е. карты) вам необходимо будет подтвердить посредством фото/скана.
121 стр. этой ветки
Понял, только одно НО:
Одной из причин ввода такого правила - запрет на отмывание денег. То есть ввели с анонимной ЭПС, вывели на карточку и уаля, инвестиционная прибыль якобы это.
А что мне мешает ввести деньги с карты оффшорного банка, по сути такой же аноним) А вывести на карту банка РФ и вуаля - инвестиционная прибыль ))
А это ограничение непосредственно биржи, или агрегаторов?Можно ввести только с карт выпущенных в странах СНГ.
А это ограничение непосредственно биржи, или агрегаторов?