Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверим. Но никакой внештатной ситуации нет. Календарь конечно работает не так как хотелось бы эмитенты ни в какую не хотят активно им пользоваться. Как только вы видите какие то несоответствия в календаре, сразу пишите в онлайн чат на сайте, будет намного быстрее решен вопрос, чем если вы будете писать сюда.
Зависит от Ваших целей. Если исключительно проверить механизм работы биржи - от $10 и инвестировать в проекты с ценой доли $1 (для количества).
Если биржу рассматривать как реальный источник дохода - от $300-500 (имхо).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
При переходе на календарь выплаты дивидендов, открывается график за январь. А по логике должен бы текущий месяц. Не критично конечно, но и поправить программистам не проблема. Такое небольшое предложение.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда уже наведут порядок в партнерке? Подал заявку о переводе реферальных еще 31 января. Уже четвертый рабочий день начался. Регламент регулярно нарушается, это недопустимо.
Теперь о не сведении встречных ордеров. Ответ представителя:
По Вашей логике, инвестор, выставивший ордер, объявлен неактивным и к нему применяются санкции в виде игнорирования его заявки?
И поддерживаю по поводу календаря: на дворе уже февраль, пора поправить.
Хочу вновь поднять вопрос о выводах на разные ЭПС, назрело несколько вопросов.
Ранее мне было сказано, что вывод депозита возможен на ту платежную систему, с которой депозит введен. А прибыль на любые ЭПС. Это противоотмывочные правила, и биржа - не обменник, это понятно.
Вопрос: если я пополнил картой виза, но вывод депозита заказал на карту виза, но другую, мне выведут?
Хочу вновь поднять вопрос о выводах на разные ЭПС, назрело несколько вопросов.
Ранее мне было сказано, что вывод депозита возможен на ту платежную систему, с которой депозит введен. А прибыль на любые ЭПС. Это противоотмывочные правила, и биржа - не обменник, это понятно.
Вопрос: если я пополнил картой виза, но вывод депозита заказал на карту виза, но другую, мне выведут?
Где-то в этой ветке, либо в соседний этот вопрос уже поднимали.
Карта может быть любая,но оформлена должна быть на вас. И по моему,уточните у представителя, принадлежность ее(т.е. карты) вам необходимо будет подтвердить посредством фото/скана.
121 стр. этой ветки
Если вы пополните с карты, вывод у вас возможен будет только на карту.
Это может быть не только та карта с которой вы пополнили, а любая ВАША карта.
Способы ввода/вывода и комиссии указаны тут https://shareinstock.com/reglament-vvoda-vivod
Ув. представитель, ранее Вы обещали, что будет сделан информативный график для анализа купли\продажи долей по каждому эмитенту с отображением реальных цен и объемов сделок. Это обещание еще в силе, если "ДА" то когда его ожидать?
Где-то в этой ветке, либо в соседний этот вопрос уже поднимали.
Карта может быть любая,но оформлена должна быть на вас. И по моему,уточните у представителя, принадлежность ее(т.е. карты) вам необходимо будет подтвердить посредством фото/скана.
121 стр. этой ветки
Понял, только одно НО:
Одной из причин ввода такого правила - запрет на отмывание денег. То есть ввели с анонимной ЭПС, вывели на карточку и уаля, инвестиционная прибыль якобы это.
А что мне мешает ввести деньги с карты оффшорного банка, по сути такой же аноним) А вывести на карту банка РФ и вуаля - инвестиционная прибыль ))
Понял, только одно НО:
Одной из причин ввода такого правила - запрет на отмывание денег. То есть ввели с анонимной ЭПС, вывели на карточку и уаля, инвестиционная прибыль якобы это.
А что мне мешает ввести деньги с карты оффшорного банка, по сути такой же аноним) А вывести на карту банка РФ и вуаля - инвестиционная прибыль ))