Только что взял 2 таких портфеля общей суммой на 1500.К сожалению он не отвечает. Вообще сайт не активен практически. Ни по почте, ни в коментах, ни в вк... Буду пробовать.
Только что взял 2 таких портфеля общей суммой на 1500.К сожалению он не отвечает. Вообще сайт не активен практически. Ни по почте, ни в коментах, ни в вк... Буду пробовать.
Вы не забывайте период расформирования? Что будет через 90 или 120 дней неизвестно.Дайте ещё таких портфелей! Не успел купить, а цены на доли растут.
Да, Паспрофит портфели по 90 дней уже и не делает, что снижает доходность и увеличивает риски данного вида инвестиций.Что будет через 90 или 120 дней неизвестно.
Незнаю кто сделал портфели которые я успел взять, но они на 90 дней с долями паскредита и умжДа, Паспрофит портфели по 90 дней уже и не делает, что снижает доходность и увеличивает риски данного вида инвестиций.
Но народ все равно берет...
Что значит нельзя вывести деньги?Хотелось бы узнать, почему нельзя вывести деньги?
Так деньги же не свободные, а в долях эмитентов. Начнёшь продавать цены сразу упадут. Смотря сколько хочешь вывести. Если у Вас 100 долей PASCRD, то их можно продать за 110 долларов. Если у Вас 100 долей UMGHUB, то после продаж 10 долей по единичке у Вас выше номинала никто не купит.Хотелось бы узнать, почему нельзя вывести деньги?
Что значит нельзя вывести деньги?
конкретизируйте ваш вопрос
Здравствуйте.Остался только портфель на 1000. Кстати заметили ли вы как сказывается появление портфелей на биржевые цены на доли? Утром UMGHUB хотели купить по 6,6-6,63, а теперь хотят максимум за 6,3 и только 3 доли. А остальные предложения ещё дешевле. Как я понимаю люди сбрасывают доли подороже, чтобы купить портфель. Это свидетельствует о том, что на бирже крайне мало народа и замануха на 2-3 тысячи может очень сильно опустить цены. Так вот захочешь вывести свои деньги и будешь очень долго сливать доли по единичкам. Тут был один господин, который спрашивал как ему купить такие портфели на 5000. Он вообще весь рынок обрушит!
У меня так было. Ситуация была в том, что реферал заявил на почту биржи, что я каких то своих обещаний не выполнил. Хотя реф даже со мной не связывался. И его отсоединили, тк он грозился пересоздать акк.Не может быть такого!
Подобные вопросы, необходимо задавать на почту [email protected] или [email protected], с обязательным указанием вашего логина.
Какая то странная ситуация, тут на форуме уже второй раз подобный вопрос задают, а на почту партнерского отдела никто не обращается. И что бы это могло значить?......
У меня так было. Ситуация была в том, что реферал заявил на почту биржи, что я каких то своих обещаний не выполнил. Хотя реф даже со мной не связывался. И его отсоединили, тк он грозился пересоздать акк.
На бирже врятли есть люди, кто пришёл сюда из-за рефбэка. Это лишь приятный бонус, врятли что-то большее.На практике знаю - кто приходит из-за рефбека, очень часто ничего не понимает и потом весь моск выедает.
На бирже врятли есть люди, кто пришёл сюда из-за рефбэка. Это лишь приятный бонус, врятли что-то большее.
Я понял про что вы)) Но тут проект просто другого уровня, ради рефки в него лезть просто глупо.Хорошо, если так. У меня опыт в других сферах, поэтому поделился.