Да, ждать. После ближайшей выплаты дивидендов по данному эмитенту, они перейдут в основной раздел "Доли эмитентов в вашем портфеле".Подскажите, пока не разобрался.
Что мне делать с незавершенными IPO? Ждать?
Да, ждать. После ближайшей выплаты дивидендов по данному эмитенту, они перейдут в основной раздел "Доли эмитентов в вашем портфеле".Подскажите, пока не разобрался.
Что мне делать с незавершенными IPO? Ждать?
За продажу вы платите комиссию, если продаете через красный стакан. Так всегда было.Подскажите.. а что, за продажу долей сейчас комиссия берется? вроде раньше не брали или мне казалось все это, что - то было без комиссии, помню точно....
по какому курсу будет вывод?
В данное время курс доллара на Интеркассе 66,38. Если заказывать выплату прямо сейчас, по какому курсу будет вывод? по курсу на момент заявки, т. е. 66,38; или по курсу на момент обработки модератором?
явно по курсу на момент проведения платежа
Несколько раз выводил - всегда было по курсу на момент зявки.В данное время курс доллара на Интеркассе 66,38. Если заказывать выплату прямо сейчас, по какому курсу будет вывод? по курсу на момент заявки, т. е. 66,38; или по курсу на момент обработки модератором?
Курс КИВИ по курсу ЦБ в день обработки заявки - это связано с тем что КИВИ раньше выводилось в долларах, а сейчас в рублях.
Я выводил без проблем.А есть такая возможность вывести деньги с биржи в долларах на долларовую карту?
Насколько я понял из Ваших ранних сообщений,Вы проживаете и (или) являетесь гражданином Грузии,поэтому Вам ,возможно,и выводится на долларовую карту.Я,как гражданин РФ,не могу получить на карту ,оформленную в банке юрисдикции РФ , доллары США (впрочем,я не пользовался банковским переводом-может быть в этом случае и есть возможность перевода именно валюты-но сомневаюсь).Только в рублях.Хоть карта Альфа-банка и номинирована в 3 валютах (руб,$,евро). Правда , при желании ,можно мгновенно поменять на своей же карте(через Альфа-клик) рубли на валюту (кстати курс вполне приемлемый).Думаю,что и украинские инвесторы могут получать на свои карты только в гривнах или,на крайний случай, в рублях.Я говорю именно про карты банков,хотя и на карты ЭПС (Яндекс,Payeer,ОК) у нас в РФ деньги приходят тоже в рублях.Я выводил без проблем
Здравствуйте.В данное время курс доллара на Интеркассе 66,38. Если заказывать выплату прямо сейчас, по какому курсу будет вывод? по курсу на момент заявки, т. е. 66,38; или по курсу на момент обработки модератором?
В долларах выводить нет возможности, вывод будет в гривне или в рублях, на карту они автоматически сконвертируются в доллары. Но в таком случае будет двойная конвертация.Есть ли возможность выводить в долларах на долларовую карту приватбанка?
Вот всё и прояснилось.Оказывается у уважаемого Chaoba происходит двойная ,если не тройная (может ещё и через лари) конвертация при получении на карту $.В долларах выводить нет возможности, вывод будет в гривне или в рублях, на карту они автоматически сконвертируются в доллары. Но в таком случае будет двойная конвертация.
Тогда у меня тоже есть вопрос.Я всегда заказывал вывод на карту Альфа-банка через Экомпэй, и раньше ,вроде,всегда указывалось,что курс вывода $= курсу ЦБ. В честь чего это курс вывода через Экомпей вдруг стал равен курсу Интеркассы,который ниже?На Яндекс и Банковские карты выводится по курсу Интеркассы на момент подачи заявки.
Он таким был всю жизнь. Или если не всю, то очень давно.В честь чего это курс вывода через Экомпей теперь стал равен курсу Интеркассы?
Он таким был всю жизнь. Или если не всю, то очень давно.
Выводил 10$ для проверки.Оказывается у уважаемого Chaoba происходит двойная ,если не тройная (может ещё и через лари) конвертация при получении на карту $.