ShareinStock
Профессионал
Да, по результатам голосования прошел.KUPOPT прошел народный листинг? Следует ли его ждать в качестве эмитента?
Будем теперь начинать процедуру листинга. Процедура листинга может занимать от 10 дней до 1 месяца.
Да, по результатам голосования прошел.KUPOPT прошел народный листинг? Следует ли его ждать в качестве эмитента?
По имеющейся у меня на данный момент информации, они планируют выплату на воскресение.ShareinStock, подскажите пожалуйста, заходили ли на биржу уже средства для выплаты августовских дивидендов от ЮМГХАБ? Они ведь на выходных не платят и нет новостей: ждать сегодня или в понедельник.
ShareinStock, подскажите пожалуйста, заходили ли на биржу уже средства для выплаты августовских дивидендов от ЮМГХАБ? Они ведь на выходных не платят и нет новостей: ждать сегодня или в понедельник.
В новостях сообщение от UMG "...Выплата дивидендов запланирована на воскресенье 28.08.2016..."
я задавал вопрос раньше, до новости)

Не знаю в какой раздел написать, поэтому пишу тут.
Сегодня регистрировал партнёра. Регистрация прошла, а вот на почту проверочный код не приходит... Почта от gmail.com
вчера писал по этому поводу, говорят что программисты работают над проблемойнапишите о проблеме на почту [email protected]
Регистрация прошла, а вот на почту проверочный код не приходит... Почта от gmail.com
Проверяли и спам, и повторный код заказывали...Проверте Спам - могут туда попасть
Если ордер в стакане появился очень дешево (с дисконтом более 30% от номинала), то значит его пропустили модераторы. По идее, в таком случае проблем не должно быть с покупкой.Или очень дешевых купить нельзя?
Напишите на [email protected] и подтвердите ордер.Продажа долей ушла в модерацию. что делать то нужно, цена на цент ниже, чем на рынке.
Скажите, а это так принципиально, чтобы доки были именно отсканированы? Я фотографировал на телефон, изображение получилось четкое и все буквы читались, к тому же в графическом редакторе фотографии я не обрабатывал, а сразу напрямую с трубы отправил на верификацию.Загрузите сканкопии всех документов, фотографии для верификации не подходят. Загрузите сканкопии анкет инвестора. Так же загрузите сканкопию загранпаспорта или водительских прав при наличии. Если Загранпаспорта и прав нет, загрузите сканкопию банковской карты где будет видно вашу фамилию и имя. Загрузите документ подтверждающий ваше место жительства, согласно инструкции по верификации.
И второй вопрос, обязательно ли проходить верификацию для вывода денежных средств?
Здравствуйте.Скажите, а это так принципиально, чтобы доки были именно отсканированы? Я фотографировал на телефон, изображение получилось четкое и все буквы читались, к тому же в графическом редакторе фотографии я не обрабатывал, а сразу напрямую с трубы отправил на верификацию.
Просто это гемор искать сейчас сканер, почему фотографии не подходят? Букмекерским конторам например без разницы, единственное условие, чтобы фотографии не обрабатывались в пэйнте или фотошопе.
И второй вопрос, обязательно ли проходить верификацию для вывода денежных средств?
Спасибо