Ну у меня уже и более года. Сообщить эмитенту это то есть здесь на форуме в теме достаточно отписать или официально через сайт эмитента или почту эмитента подать запрос? Кто-нибудь уже так делал,все прошло без заминок?
Прочитайте внимательно предыдущее сообщение, и все вопросы отпадут!Ну у меня уже и более года. Сообщить эмитенту это то есть здесь на форуме в теме достаточно отписать или официально через сайт эмитента или почту эмитента подать запрос? Кто-нибудь уже так делал,все прошло без заминок?
- На рынок выставляете свои доли на продажу по номинальной цене;
- Сообщаете на [email protected], что Вы выставили доли и в каком количестве;
- В течение 7-14 дней у Вас купят доли.
Пока доли в портфеле, векселя заказать нельзя. Иначе при заказе векселей какого либо из эмитентов, прийдется блокировать весь портфель. Блокировать прийдется потому, что теоретически вы можете взять кредит под этот портфель, а потом не вернуть его. В этом случае доли уже будет не ваши, а векселя останутся у вас на руках.1) Можно ли заказать вексель на доли в портфеле;
По каждому эмитенту будет отдельный вексель.2) Если заказать на доли PASCRD и PASTRD, вексель будет один или по каждому эмитенту отдельный;
Если доли заблокированы по причине наличия у вас векселей, то вам необходимо будет вернуть векселя, после чего доли будут разблокированы и эмитент произведет обратный выкуп.3) Если эмитент решит уйти с биржи с обратным выкупом всех долей, что будет с заблокированными долями?
Не проще ли установить порог модерации 30% от рыночной цены, а не от номинала? Себе же лишнюю работу создают
Время системы переведено. Теперь система работает по времени GMT.Заметил вдруг сегодня утром в истории транзакций, что время биржи сейчас +3 часа к московскому.
Насколько помню, раньше разница была +1 и +2 часа (менялась сезонно).
Интересно, с чем связаны нынешние +3 часа?
Здравствуйте.Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, будет ли мне начислен ежемесячный процент в день выплаты, если я выставил акции эмитента на продажу? Разумеется при условии, что никто не успеет их выкупить.
Возможно этот вопрос задавали неоднократно, но листать 208 страниц нет возможности)). В ФАКе на сайте также не нашел ответа.
Заранее спасибо.
Конечно, дивиденды будут Вам начисляться до того момента, пока Вы доли не продадите кому-то другому, так как сумма выплаты распределяется на общее количество долей. Представьте, если бы на те что в продаже не начислялись проценты, то в день выплаты стакан заявок продаж был бы пустЗдравствуйте!
Скажите пожалуйста, будет ли мне начислен ежемесячный процент в день выплаты, если я выставил акции эмитента на продажу? Разумеется при условии, что никто не успеет их выкупить.
Возможно этот вопрос задавали неоднократно, но листать 208 страниц нет возможности)). В ФАКе на сайте также не нашел ответа.
Заранее спасибо.
Кто знает, как долго длится модерация перевода денег с партнерского счета на основной. С 1-го числа и до сих пор заявка на модерации.
Сегодня пришла одна из транзакций с партнёрского счёта на основной. Проверьте, наверное и ваша пришла.Кто знает, как долго длится модерация перевода денег с партнерского счета на основной. С 1-го числа и до сих пор заявка на модерации.
4. Как вывести средства? Минимальная сумма.
Минимальный размер выплачиваемого вознаграждения составляет сумма, эквивалентная 50 долларам. При достижении этой суммы Партнёр может подать заявку на выплату в своем личном кабинете, после чего Рекламодатель переводит Партнёру сумму вознаграждения на ранее заданный Партнёром в личном кабинете счет, в срок до 3-х рабочих дней. Если Партнёр не подает заявку на выплату вознаграждения, сумма вознаграждения остается на его счету и может быть выведена в любой другой следующий срок выплат.
Способы вывода средств: электронные платежные системы (WebMoney, Яндекс, QIWI, Perfect Money и т.д. ), пластиковые карты, банковский платеж. Всего более более 20 способов.
Хм, а давно эту минималку ввели? Я вроде бы и меньше выводил.
Вопросы и ответы по партнерской программе, вроде давно уже там....
https://shareinstock.com/partners/partners/faq
Поддерживаю. Я выводил сумму в 10$.Я не спрашиваю сколько времени там находятся вопросы и ответы. Мне интересна эта цифра 50$ и что конкретно она означает. В прошлом месяце я выводил и меньшие суммы партнёрских. Либо лимит появился совсем недавно (было бы тогда уведомление какое-то), либо мы неправильно трактуем то, что там написано. Хотелось бы пояснений.