А почему календарь выплат только на 2017 год рассчитан? Нас ждет конец света, в отдельно взятом месте?
А почему календарь выплат только на 2017 год рассчитан? Нас ждет конец света, в отдельно взятом месте?
В соседней ветке написали же что календарь составляется на полгода вперед. Раньше не обращали на это внимание?А почему календарь выплат только на 2017 год рассчитан? Нас ждет конец света, в отдельно взятом месте?
Похоже, что уже выставили обменник в качестве эмитента: https://shareinstock.com/exchange/756_Money_Pro_ExchangeЧерез неделю-две, я так понимаю, будет открыт собственный обменник Shareinstock. Будет ли сбор средств, возможность вложиться в его развитие? Например выставлен как эмитент на постоянной основе для поддержания резерва.
Хм, интересно. Украинский обменник с акцентом на PrivateFX USD и PrimeFX USD и пока с ограниченными направлениями обмена. Приват24, PM и BTC. Об этом ли обменнике говорили...Похоже, что уже выставили обменник в качестве эмитента: https://shareinstock.com/exchange/75...y_Pro_Exchange
Уже реализовано, это брокер Прайм.Ведется ли работа в данном направлении и если да, то когда будет реализована?
У меня кредитный раздел на месте, никуда не делся. В любом случае, зачем он Вам, там все равно нет кредитовЧто-то я вообще не вижу куда делась кнопка "Кредитный сервис"?
У меня кредитный раздел на месте, никуда не делся. В любом случае, зачем он Вам, там все равно нет кредитов![]()
Сейчас зашел с телефона - ага, нету) Есть такая проблема с отображением на мобильных, у меня с телефона как-то раздел стартапы пропадал.Это наверно планшет не полностью отображает страницу.
Сейчас зашел с телефона - ага, нету) Есть такая проблема с отображением на мобильных, у меня с телефона как-то раздел стартапы пропадал.
P.S. В крайнем случае можно использовать прямую ссылку - http://shareinstock.com/credit/account
Уважаемый представитель биржи! Почему выход новых эмитентов никак не анонсируется? Последние эмитенты просто выходят, а в новостях ничего нет!!! До этого еще писал по поводу рассылки новостей, это же не так сложно реализовать, есть специальные скрипты для этого, сами делали такую систему. Сейчас кроме форума, на который заходят далеко не все инвесторы, информации нет на сайте бирже, сделайте уже что-нибудь в этом направлении. Если бы была рассылка, то и в народном рейтинге движение было бы, а то на данный момент 150 голосов собрать целая проблема, при том что на бирже 3к+ инвесторов!
Согласен, регулярно про это пишем здесь. Даже когда новость выходит на сайте, нет оповещения на почту. Элементарная почтовая рассылка. Я уже не говорю про рассылку по событиям для безопасности, которая есть практически у всех сервисов, связанных с финансами: успешный вход в систему, пополнение баланса, вывод и т.п.Уважаемый представитель биржи! Почему выход новых эмитентов никак не анонсируется? Последние эмитенты просто выходят, а в новостях ничего нет!!!
Я уже не говорю про рассылку по событиям для безопасности, которая есть практически у всех сервисов, связанных с финансами: успешный вход в систему, пополнение баланса, вывод и т.п.

Ага, было дело, и постоянно создавало проблемы с неполучением этого кода, вот и убралиВроде когда - то было подтверждение через почту на вывод... не помню.. может мне это приснилось