Dreamkeeper
Любитель
Что такое двухфакторная авторизация?Скажите,когда планируете сделать двухфакторную авторизацию
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что такое двухфакторная авторизация?Скажите,когда планируете сделать двухфакторную авторизацию
Скорее всего подтверждение через e-mail / смс.Что такое двухфакторная авторизация?
Скорее всего подтверждение через e-mail / смс.
Ну вот собственно вопрос и задали ))А если сделать через google authenticator? У кого смарты - так вообще защита отличная будет
Пока что не будем делить шкуру неубитого медведя, я пока ещё жду. И вообще не понятно, отправили мне их или не отправили, пока что никаких уведомлений на почту я не получал. Вижу только в личном кабинете заблокированные к продаже доли, сертификаты на которые я запросил.
Может быть представитель как-нибудь прокомментирует. Мне уже отправили их или нет?)
Здравствуйте.А метод отправления можно выбрать? Теоретически можно их самолично забрать из Вашего офиса? Благо Кипр место приятное.
Да.ShareinStock, международный трек код почты выдаётся?
Что касается двухфакторной авторизации, то к этому вопросу мы вернемся после получения SSL сертификата.Скажите,когда планируете сделать двухфакторную авторизацию или добавить возможность задавать в профиле реквизиты для вывода?
Для начала, я хотел бы указать на то, что даже если теоретически предположить, что с наш проект по каким либо причинам прекратит свою деятельность, то деньги инвесторов фактически никуда не денутся, средства на балансах клиентов будут им возвращены, а те деньги за которые уже были куплены доли эмитентов, естественно становятся обязательствами эмитентов. Так как у инвесторов будут находиться ценные бумаги выпущенные эмитентами, которые инвесторы смогут предъявить для погашения, уже без участия нашей площадки, таким образом возвращая свои средства.Заинтересовался, а и правда, высланные бумага имеют какие-то силу в юридическом плане или это бумажки, которые в случае чего будут приняты только вашей компанией. Вот что можно сделать с этими бумажками, если ваш проект соскамится?
Кстати, хороший вопрос.Скажите пожалуйста, зачем покупать векселя выше номинала, ведь если проект примет решение выйти с биржи, то обратный выкуп будет по номиналу?
Господа я в этой схеме вижу кардинальное упущение. Вот к примеру, человек прошёл верификацию, и переехал в другую страну. Телефон у него разумеется сменился, карточку он поменял(кончилась), и что он средства получить не может никак?Что касается двухфакторной авторизации, то к этому вопросу мы вернемся после получения SSL сертификата.
Самостоятельное заполнение клиентом реквизитов для вывода, это потенциально опасная функция. Так как злоумышленник, получивший каким либо образом доступ к кабинету клиента, может изменить реквизиты для вывода и подать заявку.
Для того, что бы исключить такое развитие событий и обеспечить максимальную безопасность средств клиентов, в нашей системе предусмотрена возможность вывода только на те реквизиты с которых производилось пополнение.
Если у клиента возникла необходимость изменения реквизитов в рамках одной и той же платежной системы, например, это может произойти если у клиента закончился срок действия карты с которой он пополнял и ему нужно внести в систему номер своей новой карты, он может это сделать следующим образом.
Клиент подает заявку на изменение номера карты(реквизитов) в системе, написав на почту [email protected] с того почтового адреса, который зарегистрирован в системе. После получения такой заявки, наш оператор связывается с клиентом по указанному им при регистрации телефону. Проводит верификацию клиента по телефону, после чего реквизиты в системе могут быть изменены.
Напомню, что вывод возможен только на ту платежную систему с которой было пополнение. И изменить реквизиты для вывода можно только для той системы с которой было пополнение.
Например, вы не сможете путем подачи такой заявки, изменить номер карты с которой вы делали пополнение, на ваш кошелек WebMoney. Так как с WebMoney вы не пополняли ваш счет.
Мне кажется это частный случай и решаться он будет также в частном порядке. Это так на любой регламент можно навыдумывать много разных "шагов влево-вправо".Господа я в этой схеме вижу кардинальное упущение. Вот к примеру, человек прошёл верификацию, и переехал в другую страну. Телефон у него разумеется сменился, карточку он поменял(кончилась), и что он средства получить не может никак?
Тогда пожалуйста скажите как ему действовать?
Ну я если честно для себя узнаю. А вообще в финансовой сфере должен быть предусмотрен каждый чих. Благо это вообще не сложно если головой подумать.Мне кажется это частный случай и решаться он будет также в частном порядке. Это так на любой регламент можно навыдумывать много разных "шагов влево-вправо".
Ну я если честно для себя узнаю. А вообще в финансовой сфере должен быть предусмотрен каждый чих. Благо это вообще не сложно если головой подумать.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, зачем покупать векселя выше номинала, ведь если проект примет решение выйти с биржи, то обратный выкуп будет по номиналу?
Если клиенту необходимо сменить телефон, ему необходимо еще раз пройти процедуру верификации. Выслав кроме скан копий паспорта, еще и свое фото с паспортом в руках.Господа я в этой схеме вижу кардинальное упущение. Вот к примеру, человек прошёл верификацию, и переехал в другую страну. Телефон у него разумеется сменился, карточку он поменял(кончилась), и что он средства получить не может никак?
Тогда пожалуйста скажите как ему действовать?
По идее возможность предъявить паспорт и свою физиономию должно быть достаточно, а то телефон и карточка это по сути расходные материалы у тех кто в разьездах.
А если не сменить а просто новый добавить? Или системой не предусмотрено что у человека два номера?Если клиенту необходимо сменить телефон, ему необходимо еще раз пройти процедуру верификации. Выслав кроме скан копий паспорта, еще и свое фото с паспортом в руках.
На этом фото паспорт должен быть виден максимально четко.
Так же проводится верификация по скайпу в формате видео конференции.
Почему же это сложности?ShareinStock, скажите а зачем такие сложности с верификацией?
Можно и добавить. Но процедура та же, что и при смене номера.А если не сменить а просто новый добавить? Или системой не предусмотрено что у человека два номера?
А если будет проведено пополнение с новой карты? Значит ли это, что прибыль на неё будет выводиться без ограничений? Паспорт со страницей там где фотка?Можно и добавить. Но процедура та же, что и при смене номера.