Думаете такие будут на бирже? Я думаю только онлайн.Когда планируются оффлайн проекты на бирже?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаете такие будут на бирже? Я думаю только онлайн.Когда планируются оффлайн проекты на бирже?
По крайней мере об такой возможности сообщал представитель.Думаете такие будут на бирже?
По крайней мере об такой возможности сообщал представитель.
Украинская Микрофинансовая Сеть! Не?
Не совсем, судя по описанию сейчас это оффлайн-бизнес, но вот-вот случится открытие направления онлайн-кредитования.Украинская Микрофинансовая Сеть! Не?
Всем, Кредимен - сервис по подбору кредитов, а УМС - реальная сеть микро-кредитования.И чем от кредимена отличается?
Кредимен, грубо говоря, занимается поиском клиентов для банков которые хотят взять кредит.И чем от кредимена отличается?
Perfect Money, WebmoneyЕсть ли возможность пополнить счет сразу в $, без конвертации? Если да, то через какую платежную систему?
так и прямо на банковский счет тоже можно в долларах.
В Украине вроде бы нет, совсем недавно это обсуждали.А в Украине такое возможно? Прямой перевод долларовый?
В Украине вроде бы нет, совсем недавно это обсуждали.
Т.е. получается бизнес пусть и оффлайн, но собирают деньги на открытие онлайн бизнеса.Цитата:
Сообщение от Александр Ненене...
Украинская Микрофинансовая Сеть! Не?
Не совсем, судя по описанию сейчас это оффлайн-бизнес, но вот-вот случится открытие направления онлайн-кредитования.
Особенно учитывая что у них сеть отделений во всех крупных городахМФО не может собрать себе денег чтобы сделать онлайн кредитование
Всё верно, полная таблица комиссий и тарифов: http://shareinstock.com/ratesСудя по истории транзакций, комиссия берётся не только за сделки на бирже, но и за отменённые заявки.
За отмененные заявки на покупку только, чтобы не переставляли постоянно заявки, это правильно. А при самой сделке оплачивает комиссию лишь та сторона, которая соглашается на сделку. Допустим вы выставили заявку на покупку, нашелся продавец и удовлетворил вашу заявку, в таком случае он заплатил 0.5%, а вы ничего.Судя по истории транзакций, комиссия берётся не только за сделки на бирже, но и за отменённые заявки.
Почему правильно-то? Чтобы клиентам жизнь малиной не показалась?За отмененные заявки на покупку только, чтобы не переставляли постоянно заявки, это правильно.