Хотят ли этого инвесторы. Если биржа так сделает, я лично огорчусь.не хочет ли биржа также выступить в роли эмитента и привлеч средства для дальнейшего развития
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хотят ли этого инвесторы. Если биржа так сделает, я лично огорчусь.не хочет ли биржа также выступить в роли эмитента и привлеч средства для дальнейшего развития
Я не совсем понял ваш вопрос. Что значит сколько человек работает на бирже?У меня есть 2 вопроса 1. Сколько человек работают на бирже? 2. не хочет ли биржа также выступить в роли эмитента и привлеч средства для дальнейшего развития
Он имел ввиду конечно же количество сотрудников) Штатных и возможно нештатных.Что значит сколько человек работает на бирже?
Поддерживаю вопрос, плюс еще бы хотелось видеть от какого эмитента была выплата. Если нажимать на сумму дивидендов в ЛК - там суммируются суммы, не очень удобно смотреть когда и сколько начислили.Уважаемый представитель, нельзя ли сделать, так чтобы при выплате дивидендов в истории транзакций указывался текущий процент выплаты и кол-во долей. Или хотя бы процент. Это было бы очень удобно.
Ответ биржи на насчёт портфелей:
"Проблемы нет, в портфелях находились доли которые находились на допэмиссии, сейчас они стали активными и уже 23.11.15 вы на них получите первые дивиденды.
Это сделано с той целью, что эмитент 1 месяц привлекает средства и физически не может платить дивиденды на инвестиции которые еще не получил, а только потом когда он получает привлеченные средства, после этого через 1 месяц начисляются дивиденды"
ShareinStock, Добрый день!
По акционным портфелям возник вопрос в ветке PasProfit, не могли вы прокомментировать информацию из этого поста https://mmgp.com/showthread.php?t=377755&page=14#post9500694
Получается, что узнать, получишь дивы по портфелю или нет в ближайшую выплату, можно только по факту?
Это легко объясняется. Доли блокируются до завершения IPO. У PasProfit получилась интересная ситуация: вторичное IPO завершилось 19.10, а выплата дивов 23.10. Так вот, в промежутке с 19.10 по 23.10 можно было продать эти доли, по которым выплаты будут только 23.11.и прошу ответить на мой: как премиум инвестор смог распределить доли в портфели и продать их другим инвесторам, находящиеся в Доп. ИПО, если они должны быть неактивны до окончания этого самого ИПО 20.10??? портфели-то с этим эмитентом продавались и до этой даты.
Это легко объясняется. Доли блокируются до завершения IPO. У PasProfit получилась интересная ситуация: вторичное IPO завершилось 19.10, а выплата дивов 23.10. Так вот, в промежутке с 19.10 по 23.10 можно было продать эти доли, по которым выплаты будут только 23.11.
Так что с этим вроде всё ровно, всё согласно правил.
Мне вообще дивы не пришли. Ни из портфелей, ни по купленным на бирже у инвесторов, ни по тем долям, по которым я получала дивы раньше. И а сайте написано очередная выплата дивидендов 23.10 те они все ещё ожидаются. Как вы получили тогда ? И вообще , обидно как то и теряется доверие к бирже, день выплат был пятница, не суббота и не воскресенье . Но их нет. Вижу , что люди стали по 5.00 выставлять свои доли на продажу, не дожидаясь дивов. Обидно и неприятн
о.
добавлено через 6 минут
Помогите , разобраться, пожалуйста
а ведь и правда! где мои дивы от покупки у инвестора ДО ОКОНЧАНИЯ ИПО???
![]()
Да наверняка сбой просто, инструмент новый.
24 доли в портфелях( по другим долям из этих же портфелей выплаты идут) и 10 долей купленных с рук по цене 5-5.20 дивидендов ни за что нет . Очень нечестный эмитет. Как можно фиксировать на бирже 23.10 последнюю выплату дивидендов, если их нет! Я разочарована в бирже SiS