Я лично эту претензию увидел неделю назад(а написана она 09.05.2012 19:33:54),а ты только сегодня раздуплился спустя 10 дней
Ай-ай-ай, ОБМАН ГОДА!
Железячник, ну перепутал я дату претензии, что с этого. Я все претензии увидел 19-го числа. Потому что именно 19 числа мне пришло уведомление на e-mail.
Avangardman, не сочтите за назойливость, но я вам в личку сутки назад оставил просьбу, показать мне урлы проектов (по праву первого в списке инветора). На данный момент так и не получил ответа. Дабы быть услышанным выставляю свою просьбу на всеобщее обозрение, и прошу предоставить урлы проектов: завершенного - "Гранд-Отель" и не завершенного - "Львов".
Да, извините, сейчас отвечу Вам.
Может из-за первой претензии Вы и получили блок, и как же могли Вы его получить, если Вы с Savez по Вашим словам не работали.
Я уже писал из-за чего получил блок. И это было до 09.05.2012.
weblancer.net/users/Avangardman/projects/ - 18.04, 26.03 - это достаточно давно?
Да, это середина апреля.
Выплаты даже с Приват24 - не идут, тоже Savez виноват?
Александр, в последнее время абсолютно все денежные средства, приносимые проектами вы получали только в платежной системе вебмани?
Вопрос к тому, что может есть возможность производить выплаты из других источников?
Пока вы решаете свои проблемы - инвесторы могли бы быть спокойны. Если Вы чисты, то все свои WMZ, WMR ... получите, поэтому инвесторам можно производить выплаты и из других источников - как бы сервис для нас и удобство, гарнтия и уверенность.
Конечно же, я получаю деньги еще в Приват-24. Но тому, что я не делаю выплаты посредством этой платедки есть закономерное и логичное объяснение. Объясню на примере: давайте откроем практически любой проект, например, Adsense Kick. Смотрим последний отчет по выплате:
Получено сайтами в Адсенс, Getgoodlinks, Blogun и с помощью ручной продажи ссылок и статей: 315.26$
Затраты на сайты: 215.25$
К выплате: 100.01$
То-есть, как мы видим, на каждый проект есть серьезные затраты. Это:
- Удержание ТИЦ (а ведь практически во всех проектах инвесторский проект уже закончился по сроку проекта)
- Оплата временных ссылок в Sape и т.д.
Как вы думаете? Откуда я оплачиваю эти расходы?
Если я стану выплачивать инвесторам из Привата, то проектам конец. Я скажу больше: в Приват я получаю только выплаты из Adsense. А это 25% всех выплат по всем проектам. Удерживать сейчас проекты (все проекты! Не только те, где есть заработок на Adsense) этой суммой - и так очень тяжело.
Но выход из данной ситуации - пока я решаю ситуацию с WMID - средства из новых продаж принимать на кошельки кого-то из инвесторов. Конечно, в партнерках и биржах я менять кошельки не буду, но именно продажи сайтов можно было бы делать так, как я сказал. Либо, через обменник. В общем, я еще обдумаю данный вопрос.
День за днем появляется все больше сомнений в головах. Все больше постов с вопросами. Я уже ни одну неделю назад писал вам просьбу оформить отдельную тему с разъяснениями и ответами на все вопросы по всем проектам - уважте всех своих инвесторов.
По поводу сомнений, вопросов... Ну что я могу сказать - верить или не верить, это дело инвесторов, и на каждый выпад в мою сторону я просто стараюсь не реагировать - у меня банально на это нет времени. Над сайтами работы так много, что я не успеваю ничего - ни отчеты писать, ни отвечать на вопросы. Естественно, отчеты я писать буду - это моя обязанность. Вот только в последнее время общение с инвесторами (а в большинстве случаев, с левыми персонами, которые даже не инвестировали в мою деятельность) напоминает мне диалог:
- Avangardman, ты пирамида, кидала и т.д.
- Инвесторы, я не завалю проекты, я буду изо всех сил стараться не потерять деньги и принести прибыль
- Avangardman, ну стань пирамидой! Ну пожалуйста! Ну кинь всех инвесторов!
Уважаемые инвесторы! Расставьте приоритеты. Сейчас у нас цель одна - завершить проекты без убытков и с прибылью.