Аналогично. Посмотрим кому быстрей)Создал вчера заявку на карту - надеюсь к концу недели получить...
Аналогично. Посмотрим кому быстрей)Создал вчера заявку на карту - надеюсь к концу недели получить...
Аналогично. Посмотрим кому быстрей)
Создал заявку на вывод на вебмани 25 числа - 6 дней назад. Денег нету до сих пор - завтра неделя будет как жду. Биржа вообще платит или это скам?
а почту проверяли? может предложения перевода на другую пс было?
если нету, то можно уже им написать
Через 2 дня после заказа выплаты написали на почту что заказали обмен биткоинов на вебмани, как обмен произойдет так и выплатят. Поле этого прошло 4 дня - денег нет. Обратился в час - говорят пишите на почту, будем смотреть вашу заявку.
Я понимаю если бы я заказал большую сумму, но если для компании проблема за 6 дней найти 200 долларов на вебмани это как минимум настораживает.
Аналогичная ситуация была, только с Перфектом. Только что получил письмо:Через 2 дня после заказа выплаты написали на почту что заказали обмен биткоинов на вебмани, как обмен произойдет так и выплатят. Поле этого прошло 4 дня - денег нет. Обратился в час - говорят пишите на почту, будем смотреть вашу заявку.
Я понимаю если бы я заказал большую сумму, но если для компании проблема за 6 дней найти 200 долларов на вебмани это как минимум настораживает.
[/URL]я заметил что календарь дивидендов заканчивается в мае 2017 года)))) назревает логичный вопрос)) почему календарь дивиденов не показывает дальше???? может апрель это месяц скама???
Здравствуйте.Выходит у них ни вебмани нету, ни перфектов...
Создал заявку на вывод на вебмани 25 числа - 6 дней назад. Денег нету до сих пор - завтра неделя будет как жду. Биржа вообще платит или это скам?
Здравствуйте.Я создал заявку на вывод в Webmoney 22.10.16. также до сих пор нет !!! В четверг (27.10.16) утром получил письмо, что заказали конвертацию средств с ПС Биткоин на Вебмани и в четверг же должны они им поступить и, соответственно, сразу мне отправят... НО СЕГОДНЯ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧАЕТСЯ !!! Можно уже было десять раз всё переконвертировать !
Здравствуйте.
В ближайшее время мы запустим собственный пункт обмена ЭПС, что в итоге навсегда решит проблемы конвертации средств.

Ориентировочно через 2 недели.Это будет ДО Нового года или после ?