Вопрос к администрации. Заявку на вывод сделал 17.10 в 19-01. На карту ВТБ. Сегодня 21.10, прошло 4 суток. Денег до сих пор нет!!!
По регламенту до 6ти рабочих дней. Ожидайте
Вопрос к администрации. Заявку на вывод сделал 17.10 в 19-01. На карту ВТБ. Сегодня 21.10, прошло 4 суток. Денег до сих пор нет!!!
Здравствуйте. Если вы сделали заявку на вывод 17-го , то 19-го она была нами обработана, на карту деньги могут идти до 3-х банковских дней, иногда до 5-ти. Вы такие вопросы пожалуйста на почту пишите, я не владею всей информацией, тем более не знаю вашего логина что бы посмотреть. Такого рода вопросы лучше на почту задавать.Вопрос к администрации. Заявку на вывод сделал 17.10 в 19-01. На карту ВТБ. Сегодня 21.10, прошло 4 суток. Денег до сих пор нет!!!
тут явно вопрос не с нашей стороны, ну и тем более вы не виноваты. Мне в личном сообщении вы так и не написали имейл данного человека чтобы я мог проверить историю переписки службы поддержки с клиентом (если такова была).Ему не пришли средства в указанные максимальные сроки.
Только сейчас выяснил - средства шли с 10 по 21 октября.
А разве всю можно выводить на эпс в даннос случае? Вроде же было пропорцилнальноВряд ли у биржи такой умысел. Ведь можно завести 99,9% средств с карты и 0,1% с ЭПС, а прибыль при желании всю можно выводить на ЭПС, если это удобнее.
А разве всю можно выводить на эпс в даннос случае? Вроде же было пропорцилнально
Это нужно узнавать у представителей, а не самому делать выводы, в свое время в улучшения предлагали сделать график куда и сколько можно выводить, но к сожалению это бирже не нужноТак понимаю, что пока выводится прибыль, а не тело вклада (возможно, считается по введенному и номинальной стоимости долей), то всю ее возможно отправлять на любую ПС, которая хоть раз использовалась.
Это нужно узнавать у представителей, а не самому делать выводы, в свое время в улучшения предлагали сделать график куда и сколько можно выводить, но к сожалению это бирже не нужно
добавлено через 4 минуты
В определениях биржи нет такого понятия как тело вклада
То, что вы выводите на эти платежки- замечательно. Но не всем это по вкусу. Для меня. например, ПМ недоступно.Выводите на ПМ, на ЯД. Вывожу сейчас на эти платёжки.
Я понимаю и предлагаю эти платёжки как один из возможных вариантов. А то, что на банк выводят за 5-7 рабочих дней, то с этим надо смириться и не мусолить эту тему постоянно. Представитель уже не раз здесь отписывался по этому поводу.То, что вы выводите на эти платежки- замечательно. Но не всем это по вкусу. Для меня. например, ПМ недоступно.
Вы имеете право на свое мнение, также как и другие на свое.А то, что на банк выводят за 5-7 рабочих дней, то с этим надо смириться и не мусолить эту тему постоянно
Да ради бога....Но, то что тема срока вывода на карты здесь поднимается каждый день, и мы получаем на них одинаковые ответы (5-7 рабочих дней), то это надо принять как данное и смириться с этим... А кто хочет вывести деньги по-быстрее, пусть самостоятельно ищет альтернативные способы.Вы имеете право на свое мнение, также как и другие на свое.
Ну желаете вы принять - примите. Никто же вам не запрещает.Но, то что тема срока вывода на карты здесь поднимается каждый день, и мы получаем на них одинаковые ответы (5-7 рабочих дней), то это надо принять как данное и смириться с этим
Также, как и непонятно ПОСТОЯННОЕ желание не слышать некоторых участников форума о том, о чём им говорят на каждой странице и представитель, и некоторые другие участники форума.Вот не понятно постоянное рвение некоторых участников форума обязательно это попытаться пресечь. Как и это очередное пвторение
Услышали и поняли. Только вам не понятно, что совсем не обязательно, чтобы человечество делало то, что вы говорите и снова повторяете все занова. Причем на одно сообщение о выводе следует несколько сообщение ворчунов.Также, как и непонятно ПОСТОЯННОЕ желание не слышать некоторых участников форума о том, о чём им говорят на каждой странице и представитель, и некоторые другие участники форума.
Ничего вы не услышали и не поняли, только как раз вы всё время и повторяете. В том то и дело, что люди не читают ветку и как только проходит 3 дня, сразу же начинают шуметь на ветке, создавая никому ненужный ажиотаж, хотя об этом здесь десяток раз сообщали, что на карты вывод происходит за 5-7 рабочих дней и как минимум надо рассчитывать именно на такие сроки. Почему? Это уже другой вопрос и также уже неоднократно давался в этой ветке представителем. А кого не устраивает такой срок, то пусть решают вопрос в рабочем порядке, создавая тикет или обращаясь на почту. Ну и главное: пока что здесь я не видел, чтобы кому-то не выплатили.Услышали и поняли. Только вам не понятно, что совсем не обязательно, чтобы человечество делало то, что вы говорите и снова повторяете все занова. Причем на одно сообщение о выводе следует несколько сообщение ворчунов.
Люди пишут когда они подали заявку на вывод, когда получили деньги. Лично мне это интересно. Вам не интересно - проходите мимо.
Проверь на какую карту ВТБ выводишь. Я тоже как-то с такой проблемой столкнулся: выводить на дебетовую карту не получалось, а заводить с зарплатной не возможно. Благо помогла разобраться сама компания - они подтвердили, что те деньги, которые они отправляли 2 раза возвращались обратно к ним.Вопрос к администрации. Заявку на вывод сделал 17.10 в 19-01. На карту ВТБ. Сегодня 21.10, прошло 4 суток. Денег до сих пор нет!!!
Не знаю, что вы подразумеваете под зарплатной картой. У нас часто для зарплаты выдают Маэстро. Без проблем на данную биржу с нее средства зачисляются моментально. На сколько я понимаю, у меня дебетовая карта Виза Классик. Деньги на нее с данной биржи выводил и с нее начислял. В первый раз, если не ошибаюсь, получил через два дня, точно уже не помню, вполне устраивало.выводить на дебетовую карту не получалось, а заводить с зарплатной не возможно.
выводить на дебетовую карту не получалось, а заводить с зарплатной не возможно