Уважаемый представитель, я думаю пришло самое время объясниться. Я уже год с с биржей, и прекрасно понимаю, что текущая ситуация говорит о наличии проблемы. Однако чем больше молчать об этой проблеме, тем станет только хуже, ибо тогда мы сами будем додумывать (вполне возможно, что необоснованно), что происходит, а это всегда начало конца.
Сначала исчез офис, потом представитель, который с эмблемой шареинсток тут писал, теперь эти проблемы с выплатами и зачистка сообщений.
Я могу догадываться, что происходит какая-то очень серьезная внутренняя реструктуризация, допускаю, что значительные средства были заимствованы с Шары, чтобы запустить Праймброкер, в том числе средства, которые уже полагались эмитентам. Нужно ли было так поступать (если действительно имело место быть) судить не буду, но в чем я твердо уверен, Вам просто необходимо сейчас дать исчерпывающие объяснения.
Вопросов собственно всего три:
1. Причины нарушения регламента по выплатам;
2. Меры, планируемые биржей для устранения этих причин
3. Сроки устранения;
Как я уже сказал, с вами год и был бы рад инвестировать и дальше. В принципе, готов даже принять изменения сроков на выплаты, но только при одном условии - "ясность и понятность" процессов, по которым необходим именно такой увеличенный срок. Неопределенность же все радость сведет на нет.