О регламенте и речь. "До трех рабочих дней" - это не значит, что обязательно три дня обработка должна вестись. А если более детально, то моя заявка №12820 от 12.09.2016 (10:33:13) 100.00 на Банковскую карту РФ через Ecommpay только сегодня поменяла статус из "создана" на "обработана" с комментарием "Обработано. Средства поступят на карту в течении 1-3 рабочих дней." На счет деньги ещё не поступили. Т.е. только на обработку ушло более 2-х суток. Как только получу обязательно отпишусь.Уточните пожалуйста о какой задержке идет речь? Регламент по выводу средств до 3-х рабочих дней.
По опыту работы с другими компаниями знаю, что вывод согласно максимальным срокам регламента производят в исключительных случаях, когда идёт какая-то дополнительная проверка или уточнения. В обычном режиме в течении суток на ЭПС, 1-2 суток на карту. Извините, если чем-то вас обидел. Также я имел в виду и другие свежие сообщения. Например:
Успехов вам.Я в прошлый вторник создавал заявку на банковскую карту, в четверг прошла модерацию. Денег на карте до сих пор нет. Так что проблемы с выводом еще не закончились.