• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможна ли безубыточная торговля при помощи автоматического торгового робота? - Страница 10

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ну не скажите.. это смторя как у вас все проработано.
Мне говорили что при попытке автоматизировать свою тс или метод, очень много вылезло вопросов про которые даже не думали и в итоге доработали. Так что это не бред, это нормально.. прорабатывать просто надо
прорабатывать нужно постоянно. Рынок меняется...

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я,к своему сожалению, не видела робота, который бы приносил стабильный доход(Кто видел или пользовался сообщите пожалуйста, уж очень любопытно)
https://mmgp.com/showthread.php?t=189130&highlight=wall

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Я,к своему сожалению, не видела робота, который бы приносил стабильный доход(Кто видел или пользовался сообщите пожалуйста, уж очень любопытно)
Стабильного ничего не будет.
Не будет такого, чтобы вы сидели дома, а робот в это время зарабатывал и тем более на постоянной основе

vvova972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тож не верю. Пока никто не убедил в обратном да и не показал стабильного электронного питомца торгоша.
Но блин, все-таки хочется когда-нибудь нанять программиста и перенести всю рутину в алгоритм) От лени наверивает такие мечты)

Вы сначала придумайте этот самый алгоритм. Проверьте в работе.
А имея рабочий алгоритм, научится программировать - это мелочи.
Зачем делиться секретами с программистом. :biggrin2:

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы сначала придумайте этот самый алгоритм. Проверьте в работе.
А имея рабочий алгоритм, научится программировать - это мелочи.
Зачем делиться секретами с программистом. :biggrin2:

А программисты не всегда хорошие трейдеры,да и не все алгоритмы можно вписать в советник.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

vvova972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Есть живой пример. Мой знакомый написал собственный советник с нуля почти, приносящий относительно стабильный доход. Спустя месяц ему сообщили о том, что ему нужно вывести средства со счета, а чет будет заблокирован. Так что особо не разгуляться

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Есть живой пример. Мой знакомый написал собственный советник с нуля почти, приносящий относительно стабильный доход. Спустя месяц ему сообщили о том, что ему нужно вывести средства со счета, а чет будет заблокирован. Так что особо не разгуляться

Пример неудачный. Ваш знакомый имел дело с кухонным брокером, использование совы там просто запрещено, так как в первую очередь невыгодно для них. Как только робот стал приносить доход, счёт был заблокирован.

добавлено через 2 минуты
для реального брокера с выводом на межбанк золотая жила.
Ну к сожалению нет на рынке понятия грааль. То, что было золотой жилой вчера, может просто не работать уже сегодня, к сове это применимо в первую очередь.

Последнее редактирование:

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пример неудачный. Ваш знакомый имел дело с кухонным брокером, использование совы там просто запрещено, так как в первую очередь невыгодно для них. Как только робот стал приносить доход, счёт был заблокирован.
В таких случаях надо торговать у более крупных брокеров, и внимательно читать условия, что то непонятно лучше сразу спросить и уточнить. Тоже слышал о подобных случаях.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Что за брокер такой? Народ должен знать своих героев!

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Что-то из области вымысла и фантастики...

Вполне возможно и реально. Правда сейчас это редкость. В своё время знал лично людей которых попросили покинуть одну компанию, кстати очень крупную и успешную тогда и сейчас. Торговали они уверенно и стабильно.:)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ну всё зависит от брокера, для кухни такой алгоритм убыточен, для реального брокера с выводом на межбанк золотая жила.
смотря чем реальный брокер выводит позицию трейдера. Инструмент вывода позиции клоиента может быть не одним способом

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вполне возможно и реально. Правда сейчас это редкость. В своё время знал лично людей которых попросили покинуть одну компанию, кстати очень крупную и успешную тогда и сейчас. Торговали они уверенно и стабильно.:)
Ну значит эту "крупная" компания не выводила деньги в рынок...Хорошо что открыто все сказали, а не стали вставлять палки в колеса

Волнодумец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если он такие % приносит зачем его продавать ?

Я считаю можно написать робота но его никто продавать не будет или за хорошие деньги.

Действительно. Как-то смущает, что такого прибыльного робота решили продавать. Смахивает на кота в мешке:dirol:

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Сверху Снизу