• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможна ли безубыточная торговля при помощи автоматического торгового робота? - Страница 9

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
И как вообще успехи, можете ли сравнить вручную торговлю и робота и сказать кто в чем лучше?
Робот торгует лучше,без эмоций.Но в один прекрасный момент он вас подведёт и сильно.Поэтому пока не научитесь торговать прибыльно руками, за роботов браться не советую - уйдёт в просадку и в лучшем случае закроетесь в убытке,а может и без депо остаться.Есть роботы заточенные на работу по тренду - увидел тренд и ставь на него робота.Вопрос : зачем мне робот,если и сам могу войти по рынку или поставить отложенник ? Не совсем понятно.

добавлено через 7 минут
А вы их сами делаете? или в сети берете? а может переделываете.
Уже нигде не беру,да и вам не советую.

Последнее редактирование:

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Робот торгует лучше,без эмоций.Но в один прекрасный момент он вас подведёт и сильно.Поэтому пока не научитесь торговать прибыльно руками, за роботов браться не советую - уйдёт в просадку и в лучшем случае закроетесь в убытке,а может и без депо остаться.Есть роботы заточенные на работу по тренду - увидел тренд и ставь на него робота.Вопрос : зачем мне робот,если и сам могу войти по рынку или поставить отложенник ? Не совсем понятно.

добавлено через 7 минут

Уже нигде не беру,да и вам не советую.
ъ
ну почему так кретично относитесь к роботам ,
сейчас такие чудеса творят програмисты что можно и на роботах зарабатывать.
вот посмотрите мониторинг и гляньте результаты ,и на них можно и риск поставить от кампании .

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
ъ
ну почему так кретично относитесь к роботам ,
сейчас такие чудеса творят програмисты что можно и на роботах зарабатывать.
вот посмотрите мониторинг и гляньте результаты ,и на них можно и риск поставить от кампании .

Всем счетам представленным по Вашей ссылке не больше 3-х месяцев.Результаты не впечатляющие(некоторые даже в минусе).Конечно можно побаловаться малыми суммами ,не более того.Только вот маленький вопросик - зачем ? Суммы от 1000 $ доверять им точно не стоит.,

Последнее редактирование:

DenisG

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Чтобы робот нормально работал там должно лежать не 10 , 20 и даже не 100 .Можно конечно и такие суммы , но выхлоп будет , как в магазине сдача , что брезгуешь порой забрать.

Ну почему же,на центовых счетах самое то - 50 долл.Да,выводить прибыль - не стоит утруждаться.Здесь главное принцип - есть профит и каков его размер,с какой стабильностью он держится.Повторюсь - на краткосроке(до 3-х месяцев) профит будет(при благоприятных обстоятельствах),дальше проблемы(сначала просадка,потом слив).

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
для нормальной работы робота важен не только депозит.
есть и чисто техническая сторона, тип исполнения ордеров должен быть рыночным, то есть таким, что не дает реквот
то есть, если, торговать вручную кому-то куда удобней на типе счета MetaFX Instant, для входа в сделку по лучшей цене, то для робота больше подойдет MetaFX Market, который гарантирует вход своевременный

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Всем счетам представленным по Вашей ссылке не больше 3-х месяцев.Результаты не впечатляющие(некоторые даже в минусе).Конечно можно побаловаться малыми суммами ,не более того.Только вот маленький вопросик - зачем ? Суммы от 1000 $ доверять им точно не стоит.,

там у дивейна есть сова одна ,которая за пол года дала 500% прибыли
и к стати она бесплатна при открытии .
на майфейсбуке мониторинг. так что не каких проблем нет ,советники могут работать и зарабатывать .

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
которая за пол года дала 500% прибыли
Так это она у них дала прибыль,а у вас может и не дать(скорее всего).Поставите на другую валютную пару,поменяется тренд,профилактика VPS и т.д. причин очень много.Из десятка счетов прибыль только на одном ? Негусто.Остальные счета,видимо,в минусе или слиты.

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Так это она у них дала прибыль,а у вас может и не дать(скорее всего).Поставите на другую валютную пару,поменяется тренд,профилактика VPS и т.д. причин очень много.Из десятка счетов прибыль только на одном ? Негусто.Остальные счета,видимо,в минусе или слиты.

так у дивена и надо торговать и ещё они рекамендуют на без спредовом счёте результат такой выходит ,за другие дц они гарантий не дают

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Так на безспредовом может и еще какие-то роботы покажут результаты по лучше или совсем радостные?
Как считаете? Роботы ведь и по пять пипсов берут и вообще по мелочи, спред может быть на столько существенным изменением?

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Так на безспредовом может и еще какие-то роботы покажут результаты по лучше или совсем радостные?
Как считаете? Роботы ведь и по пять пипсов берут и вообще по мелочи, спред может быть на столько существенным изменением?
нет вот в чём минус ещё за место спреда и комиссия по больше ,просто мне кажится что на без спредовом и в ручную торговать легче ,я на дивене в ручную торгую не совой ,просто почему я привёл сам видел даходность .за этот срок .
просто был удивлён .
Ну обычно бывают совы работают но чтоб месяц к месяцу прибыль такую давать не видил .
но я уверен что он в любом случаи когдато сольёт 100 % ,просто не может так быть ну не верю я.

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я тож не верю. Пока никто не убедил в обратном да и не показал стабильного электронного питомца торгоша.
Но блин, все-таки хочется когда-нибудь нанять программиста и перенести всю рутину в алгоритм) От лени наверивает такие мечты)

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Я тож не верю. Пока никто не убедил в обратном да и не показал стабильного электронного питомца торгоша.
Но блин, все-таки хочется когда-нибудь нанять программиста и перенести всю рутину в алгоритм) От лени наверивает такие мечты)

Весь рынок фриланса в вашем распоряжении, кто мешает нанять то? )) Только еще в процессе постановки ТЗ, вы осознаете, что все это бред. ))

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну не скажите.. это смторя как у вас все проработано.
Мне говорили что при попытке автоматизировать свою тс или метод, очень много вылезло вопросов про которые даже не думали и в итоге доработали. Так что это не бред, это нормально.. прорабатывать просто надо

Сверху Снизу