можно ли поменять на советнике значения Lots не закрывая открытые ордера?
этот памм на InstaForex, уже посмотрел его ( отличные результаты )Посмотри на ПАММ 211139 и ты увидишь безубыточную программу, используемую на форексе.
это итак понятноНо тебе её никто не даст и не продаст ни за какие деньги.
Подскажите как правильно выйти из торговли и вывести свои остатки.
Я начала с малой суммы 5$ -воспользовалась бонусом
vi0710.com, воспользовалась автосоветником graal, он слил эту сумму в 3 дня. Пробовала потом разные советники, но ни один не давал прирост депозита, а потихоньку сливал. Сейчас открыла 2 счета в Instaforex, гоняю нового советника, полученного от моего рефа, но за неделю он потихоньку сливает мой депозит. Подскажите как правильно выйти из торговли и вывести свои остатки.
Гоняю советника по четырём парам, за неделю есть не плохая прибыль, главное следить чтобы СВОБОДНЫЕ СРЕДСТВА были не меньше половины баланса и тогда робот вытянет даже такой обвал GBP\USD, который был позавчера в 10.05, и сегодня ЙЕНА к ДОЛ, вытянул даже ночь отключения интернета
Есть у меня неплохой вариант советника. Отдам бесплатно. Пишите в личку.
+1000. Важно уметь вовремя заметить, что "хороший" советник стал обычным сливатором и остановить монстра).Ни один робот не способен "не сливать" депозит. Да не спорю некоторое время советник может приносить прибыль и очень даже высокую. Но в один прекрасный день....
Подумайте сами , робот написан человек и загнан под определенные параметры.
только на рынке складывается иная ситуация, тут и начинаются проблемы
Работать с советником нужно под постоянным присмотром, даже ордера иногда руками закрывать. Это ничуть не легче торговли руками. Нельзы выпускать его из виду, потому что на изменившемся тренде он может начудить.+1000. Важно уметь вовремя заметить, что "хороший" советник стал обычным сливатором и остановить монстра).
Работать с советником нужно под постоянным присмотром, даже ордера иногда руками закрывать. Это ничуть не легче торговли руками. Нельзы выпускать его из виду, потому что на изменившемся тренде он может начудить.
Отсутсвие эмоциональности и холодный расчётв чем тогда плюсы атс?