Так или иначе, панацеи не существует.
Мое субъективное мнение
Мое субъективное мнение
Частично помощь они приносят, но не все и не автоматизируют торговлю.А как на счет советников (ботов), они могут чем то помочь в Форексе, или это лажа?
вы имеете ввиду что нельзя вот поставить робота и все - смотрим на капающие денежки...Частично помощь они приносят, но не все и не автоматизируют торговлю.
вы имеете ввиду что нельзя вот поставить робота и все - смотрим на капающие денежки...
ок, изучаю, зёма..У меня на эту тему статья написаная лежит. Вывод - нет, на халяву ничего не получится.
Всем привет! А как на счет советников (ботов), они могут чем то помочь в Форексе, или это лажа?
вы имеете ввиду что нельзя вот поставить робота и все - смотрим на капающие денежки...
Я как то гапарда прикупил, установил,запустил.
он мне как и обещали 10 - 20% в день плюс довал , и 60% минус
тоесть например закинул 100$ на следущий день прибыль 20$, а в графе ваш боланс 60$ стоит
какроче удалил я его и сам начал торговать
Всяческие "торговые роботы" создаются только для одурачивания новичков и наживы на них!
И от стратегии, которую он использует.Советник советнику рознь. Все зависит от настроек и от размера депозита.
Даже если у вас есть безубыточный робот с идеальными настройками, все равно нужен глаз да глаз за ним, необходимо подстраивать настройки под меняющийся рынок оптимизируя его.