согласно любого технического анализа - хороший день для торговли был вчера
ну не совсем, начало тренда не всегда ясно показывает, что перед вами и это и правда тренд)
может тренд уже дано начат, а у вас он тока начинаетсяс увереностью в 70% могу сказать что щас начнётся тренд
для этого существуют индикаторы) я например с увереностью в 70% могу сказать что щас начнётся тренд
70% - это не слишком много, я и без индюков с намного большим процентом скажу, куда она пойдет, а вот как долго будет идти - это не всегда известнодля этого существуют индикаторы) я например с увереностью в 70% могу сказать что щас начнётся тренд
Cудя с ваших слов вы можете сколотить состояние раз получается с такой большой вероятностью определить направление тренда Люди годами учатся, читают в день "тонны" новостей и то, далеко не всегда могут с такой большой вероятностью определить направление70% - это не слишком много, я и без индюков с намного большим процентом скажу, куда она пойдет, а вот как долго будет идти - это не всегда известно
Ну, так вы скальпингом займитесь и все будет гуда вот как долго будет идти - это не всегда известно
хех, раньше скальпинг это была "тема". Помню времена когда советники, которые использовали данную стратегию, делали по 20-30 процентов прибыли в месяц стабильно. Да и еще дополнительная прибыль с объемов сделокНу, так вы скальпингом займитесь и все будет гуд
Так что выходит, "наш" Форекс - это игра, которая вызывает зависимость?
Нет такого стартового капитала. Вот ситуация такая ? рынок каждый месяц ведет себя по разному поэтому понятное дело гарантированого процента прибыли нет. Потом опять же есть разные торговые стратегии , каждый торгует по своему у одного прибыль 10% процентов в месяц, в другоого 30% процентов, а кто агрессивно торгует то и 100% можно сделать.Какой стартовй капитал желательно иметь, что бы доходность ощутить?
Скажи пожалуйста, человек который хочет торговать на рынке но не имеет депозита, сколько ж это надо умных толковых сообщений накидать что бы заработать на 100 долларов?Да можно!
За написание сообщений – 0,4 дол. Это позволит каждому, кто хочет торговать, но не имеет начального депозита, заработать его путем общения с пользователями форума. Бонусы начисляются каждому зарегистрированному участнику автоматически на внутренний аккаунт на форуме. Очень легко можно заработать 100 $ в месяц.
forumtrading.com/rus/private.php