• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли заработать на форекс без риска - Страница 9

Можно ли заработать на форекс без риска?

• Всего проголосовало
    178
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
согласно любого технического анализа - хороший день для торговли был вчера

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manifesto

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ну не совсем, начало тренда не всегда ясно показывает, что перед вами и это и правда тренд)

для этого существуют индикаторы) я например с увереностью в 70% могу сказать что щас начнётся тренд

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Есть два типа трейдеров:
1. Которые не знают куда пойдет цена
2. Которые не знают, что не знают куда пойдет цена

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790
для этого существуют индикаторы) я например с увереностью в 70% могу сказать что щас начнётся тренд

что на рынке начнется тренд можно сказать со 100% уверенностью в любое время, но главное то не это, а узнать в какую сторону и на сколько пунктов :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
70% - это не слишком много, я и без индюков с намного большим процентом скажу, куда она пойдет, а вот как долго будет идти - это не всегда известно

investman007

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
70% - это не слишком много, я и без индюков с намного большим процентом скажу, куда она пойдет, а вот как долго будет идти - это не всегда известно
Cудя с ваших слов вы можете сколотить состояние раз получается с такой большой вероятностью определить направление тренда :) Люди годами учатся, читают в день "тонны" новостей и то, далеко не всегда могут с такой большой вероятностью определить направление
P.S.
а вот как долго будет идти - это не всегда известно
Ну, так вы скальпингом займитесь и все будет гуд:wink2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не думайте, что это так сложно - видеть куда пойдет цена, все трудность в том, чтоб вовремя с этого выскочить, а не ждать, что вот еще пару пунктов пройдет и не сделать прибыльную сделку убыточной

profitinvesting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, так вы скальпингом займитесь и все будет гуд
хех, раньше скальпинг это была "тема". Помню времена когда советники, которые использовали данную стратегию, делали по 20-30 процентов прибыли в месяц стабильно. Да и еще дополнительная прибыль с объемов сделок:thumbsup:

Hamid

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да можно!
За написание сообщений – 0,4 дол. Это позволит каждому, кто хочет торговать, но не имеет начального депозита, заработать его путем общения с пользователями форума. Бонусы начисляются каждому зарегистрированному участнику автоматически на внутренний аккаунт на форуме. Очень легко можно заработать 100 $ в месяц.

forumtrading.com/rus/private.php

ForexTrader

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Так что выходит, "наш" Форекс - это игра, которая вызывает зависимость?

Эт от человека зависит, хочешь пощекотать нервы вложи тысячу или больше долларов и войди в рынок хорошим объемом валюты,- это будет кайф, а если по уму, то можно и зарабатывать нормальные деньги и зависимости никакой нет, просто стратегия торговли , просто правила, просто интерес получить доход не более того.

добавлено через 6 минут
Какой стартовй капитал желательно иметь, что бы доходность ощутить?
Нет такого стартового капитала. Вот ситуация такая ? рынок каждый месяц ведет себя по разному поэтому понятное дело гарантированого процента прибыли нет. Потом опять же есть разные торговые стратегии , каждый торгует по своему у одного прибыль 10% процентов в месяц, в другоого 30% процентов, а кто агрессивно торгует то и 100% можно сделать.
То есть понимаешь !. Сначало стратегия с ...% дохода - а потом прибыль.
У новичков вообще прибыли % сначала нет , соответственно и стартовый капитал как таковой то и не нужен. Вопрос в другом "Сможешь ли Ты взять хоть какую то прибыль с рынка, а уже потом -да, получается, какой процент с рынка взять"
Но проблема в том, что никакой новичок всего этого не понимает (

добавлено через 13 минут
Да можно!
За написание сообщений – 0,4 дол. Это позволит каждому, кто хочет торговать, но не имеет начального депозита, заработать его путем общения с пользователями форума. Бонусы начисляются каждому зарегистрированному участнику автоматически на внутренний аккаунт на форуме. Очень легко можно заработать 100 $ в месяц.

forumtrading.com/rus/private.php
Скажи пожалуйста, человек который хочет торговать на рынке но не имеет депозита, сколько ж это надо умных толковых сообщений накидать что бы заработать на 100 долларов?
Я не говорю про флуд. Писать лишь бы что.
Как по мне надо четко определять пределы дохода своего. Форекс разрешает Тебе получать сотни долларов прибыли , возрастающей при наличии ума у трейдера.
А оплата за посты на форуме. Ну надо понимать это как зарплпта - фиксировано и мало.
Вообщем не стоит заморачиваться.
Хотя каждому свой путь .

Последнее редактирование:

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю что нет. Риск всегда был, есть и будет в любом роде деятельности. Безусловно, есть способы, которые помогают минимизировать риски, но так чтоб совсем устранить его такого быть не может.

aleshafeliks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имхо, форекс с минимальным риском возможен только если глубоко
понимать Волновой анализ Элиота и играть импульсы и растяжения коротким стопом.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я вот вообще волновой не понимаю) и не парюсь по этому поводу) ну не мое это, и ведь знаете - даже без волнового нормально все)

FAXI

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Без риска никак нельзя, если только работкть так.

Вложения

• Лучший рез.за 5дней.gif
    Лучший рез.за 5дней.gif
    6.1 KB · Просмотры: 112

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
как можно торговать на форексе без риска??? я думаю, что его можно лишь немного уменьшить, разрабатывая собственную стратегию, но не более того, риск будет присутствовать всегда, хоть как бы не была идеально рассчитана стратегия!!!

sasakor

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Если работать по правилам, без риска не обойтись. Если использовать арбитражные советники, "дыры" в програмном обеспечении брокеров, то уже есть риск, что выигрыш не выплатят и будут правы. Так что совсем без рисков нельзя.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Большинство торгует на конкурсах не влаживая ни копейки, где же тут риск тогда? В том, что я бонусные деньги профукаю? :D

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну так и стабильного дохода от конкурсов не может быть: если на форексе хоть как-то можно торговать по своей тс и получать прибыль, то сильно сомневаюсь, что можно стабильно выигрывать на конкурсах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.