Возьму в управление от 500$ на очень выгодных условиях! - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Я предоставил на первой странице данной темы мониторинг моего прошлого счета, там в течении трех месяце шла торговля со стабильной прибылью и без просадок.

Скриншот? это шутка? вам сколько лет?

• Like
Реакции: cell

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Скриншот? это шутка? вам сколько лет?

Ссылка на публичный мониторинг https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=311077

ПАММ давно не использовался, для корректного отображения поставите дату мониторинга По: 2011-12-13

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы не понимаете всей ситуации и возможных перспектив от данного сотрудничества, значит это предложение не для Вас.

Ничего личного, но вы вроде бы не первый день на форуме, чтобы понять как выглядит ваше предложение для большинства пользователей :).

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Ничего личного, но вы вроде бы не первый день на форуме, чтобы понять как выглядит ваше предложение для большинства пользователей :).

Я не спорю, для большинства может оно и не очень привлекательно выглядит, но уверен есть люди которым эта тема близка и оно их заинтересует.

Djordano

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
помню на форуме альпари еще читал что то похожее... дед там сидел лет за 55+ толи Анатолий толи как то так)) сливщик был знатный. уверял, что у него есть МЕГА стратегия, но пару его слитых счетов говорили об обратном)) Не Вы ли это?) правда, тот дед и денег просил более солидную сумму.
А по сабжу... ну вот Вы уверены что сможете гарантировать такой доход, почему кредит не возьмете? сумма копеечная!

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
помню на форуме альпари еще читал что то похожее... дед там сидел лет за 55+ толи Анатолий толи как то так)) сливщик был знатный. уверял, что у него есть МЕГА стратегия, но пару его слитых счетов говорили об обратном)) Не Вы ли это?) правда, тот дед и денег просил более солидную сумму.
А по сабжу... ну вот Вы уверены что сможете гарантировать такой доход, почему кредит не возьмете? сумма копеечная!

С кредитами чисто принципиально связываться не хочу, мне проще найти партнера и отдать ему часть своей прибыли, к тому же хочу открыть ПАММ с как можно большим первоначальным депозитом, это очень большое преимущество в данной ПАММ системе.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
С кредитами чисто принципиально связываться не хочу

Так а вы отбросьте принцип и свяжитесь с кредитом. Конечно, если банковские деньги сольёшь - попадёшь по самый не балуй, если свои - жалко, а если инвесторские - ну, типа, рынок непредсказуем, или просто исчезнуть и всё и ищи вас как ветра в поле.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Так а вы отбросьте принцип и свяжитесь с кредитом. Конечно, если банковские деньги сольёшь - попадёшь по самый не балуй, если свои - жалко, а если инвесторские - ну, типа, рынок непредсказуем, или просто исчезнуть и всё и ищи вас как ветра в поле.

+1 Банк - принципы, а инвесторские - не фортануло

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

Я еще раз повторяю слива по данной системе и с такими ограничениями по рискам быть не может.

Не нужно мне давать советы что мне делать, я в этом не нуждаюсь! Я здесь разместил свое предложение по сотрудничеству, подходит - будем обсуждать условие, пишите в личку, не подходит - проходите мимо.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Это партнёр-инвестор будет отдавать часть прибыли, а не вы ему, счёт то его :i-yes:.

Здесь Вы не правы... Вы правильно говорите, счет, депозит на нем его, но прибыль зарабатываю я, и именно ей буду делиться, поверьте, в ПАММ счете именно это главное так как прибыль будет идти не только от его депозита а от общей суммы, с учетом сторонних инвестиций в данный ПАММ.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Здесь Вы не правы... Вы правильно говорите, счет, депозит на нем его, но прибыль зарабатываю я, и именно ей буду делиться, поверьте, в ПАММ счете именно это главное так как прибыль будет идти не только от его депозита а от общей суммы, с учетом сторонних инвестиций в данный ПАММ.
Что вы сможете сделать если владелец счёта просто вас "пошлёт"? Ну поднимите на форуме шум и расскажете правду, что торговали вы, но это не вернёт вам денег. На данном этапе все эти разговоры бессмысленны, у вас нет денег, вы ничего не заработали, у вас нет длительной успешной истории торговли. Есть амбиции, но этого мало для привлечения денег.
А с Pakulskih вы вообще ведёте себя не правильно: человек готов инвестировать 100К$ в успешного трейдера, а вы грубите потенциальному инвестору.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Что вы сможете сделать если владелец счёта просто вас "пошлёт"? Ну поднимите на форуме шум и расскажете правду, что торговали вы, но это не вернёт вам денег. На данном этапе все эти разговоры бессмысленны, у вас нет денег, вы ничего не заработали, у вас нет длительной успешной истории торговли. Есть амбиции, но этого мало для привлечения денег.
А с Pakulskih вы вообще ведёте себя не правильно: человек готов инвестировать 100К$ в успешного трейдера, а вы грубите потенциальному инвестору.

На счет этого я не переживаю, если человек адекватный он никогда не откажется поделиться ради дальнейшей прибыли, смысла меня кидать нету никакого. На счет того что я кому то грублю, Вы ошибаетесь, если человек готов к сотрудничеству, пускай пишет в личку, можем обсудить условия.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
На счет этого я не переживаю, если человек адекватный он никогда не откажется поделиться ради дальнейшей прибыли, смысла меня кидать нету никакого.
Значит вы плохо знаете людей. Знаете историю Свена, которого кинул инвестор в начале его трейдерской карьеры? Дальнейшая прибыль - это "журавль в небе", а "синица в руках" вот она на депозите. И кинуть могут даже с относительно не большой суммы, у всех уровень жадности и моральные принципы на разных уровнях.
На счет того что я кому то грублю, Вы ошибаетесь, если человек готов к сотрудничеству, пускай пишет в личку, можем обсудить условия.
Странно вы рассуждаете. Человек, готовый инвестировать 100К$, должен стучаться к вам в личку? Вы ничего не путаете? Он вас несколько раз спрашивал о ваших результатах торговли и предлагал дать денег, после тестовой торговли в течение определённого времени.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Значит вы плохо знаете людей. Знаете историю Свена, которого кинул инвестор в начале его трейдерской карьеры?

Странно вы рассуждаете. Человек, готовый инвестировать 100К$, должен стучаться к вам в личку? Вы ничего не путаете? Он вас несколько раз спрашивал о ваших результатах торговли и предлагал дать денег, после тестовой торговли в течение определённого времени.

На счет истории со Свеном не слышал, хотя с форекс трендом знаком давно, но только как инвестор, так как не было времени самом торговать, потеряв 20% решил вывести все, но это уже было давно. По настоящему хорошо заработать там можно только будучи управляющим ПАММом, в принципе то что я и предлагаю для своего партнера, я показываю хорошую статистику торговли, он хороший первоначальный депозит, думаю вполне выгодное сотрудничество.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Я еще раз повторяю слива по данной системе и с такими ограничениями по рискам быть не может.

Не нужно мне давать советы что мне делать, я в этом не нуждаюсь! Я здесь разместил свое предложение по сотрудничеству, подходит - будем обсуждать условие, пишите в личку, не подходит - проходите мимо.

Идеальной торговой системы не существует. Если есть возможность заработать, значит есть возможность нести убытки. Гарантий никаких нет и быть не может. Есть единственная форма договоренности: у вас есть 500 долларов, и вы берете еще 500 у инвестора. Работаете на 1000, убытки полностью ваши, прибыль пополам или как там у вас запланировано. В случае, если сольете 500, отдаете инвестору оставшиеся 500.

Забавный вы человечек! Просите денег, да еще с таким апломбом! :_91:
Люди тут все свободные, разумные и сами осуществляют свое право высказать свое мнение о вашей очевидно проигрышной затее без гарантии с максимальным риском.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
я показываю хорошую статистику торговли
Это слова, может сбудутся, а может нет. Из подтверждений у вас три месяца реальной торговли и в итоге слитый счёт. Это факты. Всё остальное демагогия.
он хороший первоначальный депозит, думаю вполне выгодное сотрудничество.
Если вы заработаете достаточное количество денег, то откроете свой ПАММ, а инвестор-владелец ПАММа останется ни с чем. Вы просто попользуетесь его деньгами, ведь делиться прибылью вы не захотите. А так и будет :wink2:.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Идеальной торговой системы не существует. Если есть возможность заработать, значит есть возможность нести убытки. Гарантий никаких нет и быть не может. Есть единственная форма договоренности: у вас есть 500 долларов, и вы берете еще 500 у инвестора. Работаете на 1000, убытки полностью ваши, прибыль пополам или как там у вас запланировано. В случае, если сольете 500, отдаете инвестору оставшиеся 500.

Забавный вы человечек! Просите денег, да еще с таким апломбом! :_91:
Люди тут все свободные, разумные и сами осуществляют свое право высказать свое мнение о вашей очевидно проигрышной затее без гарантии с максимальным риском.

Не понимаю, какой смысл от Вашего сообщения? Какая еще идеальная торговая система? Вы о чем? Я это хорошо все знаю, и такого не говорил, главная моя цель это максимально уберечь счет от слива и при этом получать достаточную прибыль, и думаю у меня получилось этого достичь. Я знаю что предлагаю, уверен что заинтересованные люди найдутся, так как предложение хорошее не смотря на то что пока ко мне нету доверия. На счет "с максимальным риском" это Вы о чем? Я предлагаю риск всего 4% от депозита на неделю, соответственно если две убыточные сделки за неделю, больше не торгую. Если инвестору что то не понравиться, в любой момент может вывести деньги.

добавлено через 5 минут
Это слова, может сбудутся, а может нет. Из подтверждений у вас три месяца реальной торговли и в итоге слитый счёт. Это факты. Всё остальное демагогия.
Счет был слит из-за отклонений от торговой системы, я думаю три месяца успешной торговли без просадок достаточно что бы сделать выводы.

Если вы заработаете достаточное количество денег, то откроете свой ПАММ, а инвестор-владелец ПАММа останется ни с чем. Вы просто попользуетесь его деньгами, ведь делиться прибылью вы не захотите. А так и будет :wink2:.
Ни с чем он точно не останется, так как счет зарегистрирован на него и за это время он заработает не мало, а там уже как договоримся, я не против продавать торговые сигналы.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Не понимаю, какой смысл от Вашего сообщения? Какая еще идеальная торговая система? Вы о чем? Я это хорошо все знаю, и такого не говорил, главная моя цель это максимально уберечь счет от слива и при этом получать достаточную прибыль, и думаю у меня получилось этого достичь. Я знаю что предлагаю, уверен что заинтересованные люди найдутся, так как предложение хорошее не смотря на то что пока ко мне нету доверия. На счет "с максимальным риском" это Вы о чем? Я предлагаю риск всего 4% от депозита на неделю, соответственно если две убыточные сделки за неделю, больше не торгую. Если инвестору что то не понравиться, в любой момент может вывести деньги.

Это не моя вина, что вы не понимаете. Как говорится, "выучитесь сначала понимать".:wink2:
Думаю, что в вашем непонимании все дело и кроется: вы просите денег, не понимая, что вот под эту вашу оферту никто их давать не собирается - даже такую ничтожно малую сумму. Ваши цели и ваши задачи - это сугубо ваше личное дело, и никто в них вникать не намерен.
Предложение ваше нехорошее. И вы никого тут не смогли убедить в том, что оно хорошее. Следует отметить, что люди были крайне терпеливы и внимательны к вам.
Желающих взять деньги много больше, чем желающих дать. Ваше предложение и вы вместе с ним не выдерживаете рыночной конкуренции. Зачем давать такому непонимающему вам, когда можно дать более надежному и более понимающему другому.
Надеюсь, так понятно?
Вот и все!:)

• Like
Реакции: cell

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Это не моя вина, что вы не понимаете. Как говорится, "выучитесь сначала понимать".:wink2:
Думаю, что в вашем непонимании все дело и кроется: вы просите денег, не понимая, что вот под эту вашу оферту никто их давать не собирается - даже такую ничтожно малую сумму. Ваши цели и ваши задачи - это сугубо ваше личное дело, и никто в них вникать не намерен.
Предложение ваше нехорошее. И вы никого тут не смогли убедить в том, что оно хорошее. Следует отметить, что люди были крайне терпеливы и внимательны к вам.
Желающих взять деньги много больше, чем желающих дать. Ваше предложение и вы вместе с ним не выдерживаете рыночной конкуренции. Зачем давать такому непонимающему вам, когда можно дать более надежному и более понимающему другому.
Надеюсь, так понятно?
Вот и все!:)

Вам что заняться больше нечем?) Еще раз повторяю, если Вам это предложение не подходит, проходите мимо, Вас никто не заставляет и высказывайте мнение конкретно от себя, так как Вам никто не давал права высказывать общее мнение. Я понимаю что большинство людей в этом ничего не понимают и оно им не интересно, значит это предложение к сотрудничеству рассчитано не для вас, прошу больше не засорять тему, я Вас услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу