Я предоставил на первой странице данной темы мониторинг моего прошлого счета, там в течении трех месяце шла торговля со стабильной прибылью и без просадок.
Скриншот? это шутка? вам сколько лет?
Я предоставил на первой странице данной темы мониторинг моего прошлого счета, там в течении трех месяце шла торговля со стабильной прибылью и без просадок.
Скриншот? это шутка? вам сколько лет?
Вы не понимаете всей ситуации и возможных перспектив от данного сотрудничества, значит это предложение не для Вас.
Ничего личного, но вы вроде бы не первый день на форуме, чтобы понять как выглядит ваше предложение для большинства пользователей .
помню на форуме альпари еще читал что то похожее... дед там сидел лет за 55+ толи Анатолий толи как то так)) сливщик был знатный. уверял, что у него есть МЕГА стратегия, но пару его слитых счетов говорили об обратном)) Не Вы ли это?) правда, тот дед и денег просил более солидную сумму.
А по сабжу... ну вот Вы уверены что сможете гарантировать такой доход, почему кредит не возьмете? сумма копеечная!
С кредитами чисто принципиально связываться не хочу
Так а вы отбросьте принцип и свяжитесь с кредитом. Конечно, если банковские деньги сольёшь - попадёшь по самый не балуй, если свои - жалко, а если инвесторские - ну, типа, рынок непредсказуем, или просто исчезнуть и всё и ищи вас как ветра в поле.
Так а вы отбросьте принцип и свяжитесь с кредитом. Конечно, если банковские деньги сольёшь - попадёшь по самый не балуй, если свои - жалко, а если инвесторские - ну, типа, рынок непредсказуем, или просто исчезнуть и всё и ищи вас как ветра в поле.
Это партнёр-инвестор будет отдавать часть прибыли, а не вы ему, счёт то его .мне проще найти партнера и отдать ему часть своей прибыли
Это партнёр-инвестор будет отдавать часть прибыли, а не вы ему, счёт то его .
Что вы сможете сделать если владелец счёта просто вас "пошлёт"? Ну поднимите на форуме шум и расскажете правду, что торговали вы, но это не вернёт вам денег. На данном этапе все эти разговоры бессмысленны, у вас нет денег, вы ничего не заработали, у вас нет длительной успешной истории торговли. Есть амбиции, но этого мало для привлечения денег.Здесь Вы не правы... Вы правильно говорите, счет, депозит на нем его, но прибыль зарабатываю я, и именно ей буду делиться, поверьте, в ПАММ счете именно это главное так как прибыль будет идти не только от его депозита а от общей суммы, с учетом сторонних инвестиций в данный ПАММ.
Что вы сможете сделать если владелец счёта просто вас "пошлёт"? Ну поднимите на форуме шум и расскажете правду, что торговали вы, но это не вернёт вам денег. На данном этапе все эти разговоры бессмысленны, у вас нет денег, вы ничего не заработали, у вас нет длительной успешной истории торговли. Есть амбиции, но этого мало для привлечения денег.
А с Pakulskih вы вообще ведёте себя не правильно: человек готов инвестировать 100К$ в успешного трейдера, а вы грубите потенциальному инвестору.
Значит вы плохо знаете людей. Знаете историю Свена, которого кинул инвестор в начале его трейдерской карьеры? Дальнейшая прибыль - это "журавль в небе", а "синица в руках" вот она на депозите. И кинуть могут даже с относительно не большой суммы, у всех уровень жадности и моральные принципы на разных уровнях.На счет этого я не переживаю, если человек адекватный он никогда не откажется поделиться ради дальнейшей прибыли, смысла меня кидать нету никакого.
Странно вы рассуждаете. Человек, готовый инвестировать 100К$, должен стучаться к вам в личку? Вы ничего не путаете? Он вас несколько раз спрашивал о ваших результатах торговли и предлагал дать денег, после тестовой торговли в течение определённого времени.На счет того что я кому то грублю, Вы ошибаетесь, если человек готов к сотрудничеству, пускай пишет в личку, можем обсудить условия.
Значит вы плохо знаете людей. Знаете историю Свена, которого кинул инвестор в начале его трейдерской карьеры?
Странно вы рассуждаете. Человек, готовый инвестировать 100К$, должен стучаться к вам в личку? Вы ничего не путаете? Он вас несколько раз спрашивал о ваших результатах торговли и предлагал дать денег, после тестовой торговли в течение определённого времени.
Я еще раз повторяю слива по данной системе и с такими ограничениями по рискам быть не может.
Не нужно мне давать советы что мне делать, я в этом не нуждаюсь! Я здесь разместил свое предложение по сотрудничеству, подходит - будем обсуждать условие, пишите в личку, не подходит - проходите мимо.
Это слова, может сбудутся, а может нет. Из подтверждений у вас три месяца реальной торговли и в итоге слитый счёт. Это факты. Всё остальное демагогия.я показываю хорошую статистику торговли
Если вы заработаете достаточное количество денег, то откроете свой ПАММ, а инвестор-владелец ПАММа останется ни с чем. Вы просто попользуетесь его деньгами, ведь делиться прибылью вы не захотите. А так и будет .он хороший первоначальный депозит, думаю вполне выгодное сотрудничество.
Идеальной торговой системы не существует. Если есть возможность заработать, значит есть возможность нести убытки. Гарантий никаких нет и быть не может. Есть единственная форма договоренности: у вас есть 500 долларов, и вы берете еще 500 у инвестора. Работаете на 1000, убытки полностью ваши, прибыль пополам или как там у вас запланировано. В случае, если сольете 500, отдаете инвестору оставшиеся 500.
Забавный вы человечек! Просите денег, да еще с таким апломбом!
Люди тут все свободные, разумные и сами осуществляют свое право высказать свое мнение о вашей очевидно проигрышной затее без гарантии с максимальным риском.
Счет был слит из-за отклонений от торговой системы, я думаю три месяца успешной торговли без просадок достаточно что бы сделать выводы.Это слова, может сбудутся, а может нет. Из подтверждений у вас три месяца реальной торговли и в итоге слитый счёт. Это факты. Всё остальное демагогия.
Ни с чем он точно не останется, так как счет зарегистрирован на него и за это время он заработает не мало, а там уже как договоримся, я не против продавать торговые сигналы.Если вы заработаете достаточное количество денег, то откроете свой ПАММ, а инвестор-владелец ПАММа останется ни с чем. Вы просто попользуетесь его деньгами, ведь делиться прибылью вы не захотите. А так и будет .
Не понимаю, какой смысл от Вашего сообщения? Какая еще идеальная торговая система? Вы о чем? Я это хорошо все знаю, и такого не говорил, главная моя цель это максимально уберечь счет от слива и при этом получать достаточную прибыль, и думаю у меня получилось этого достичь. Я знаю что предлагаю, уверен что заинтересованные люди найдутся, так как предложение хорошее не смотря на то что пока ко мне нету доверия. На счет "с максимальным риском" это Вы о чем? Я предлагаю риск всего 4% от депозита на неделю, соответственно если две убыточные сделки за неделю, больше не торгую. Если инвестору что то не понравиться, в любой момент может вывести деньги.
Это не моя вина, что вы не понимаете. Как говорится, "выучитесь сначала понимать".
Думаю, что в вашем непонимании все дело и кроется: вы просите денег, не понимая, что вот под эту вашу оферту никто их давать не собирается - даже такую ничтожно малую сумму. Ваши цели и ваши задачи - это сугубо ваше личное дело, и никто в них вникать не намерен.
Предложение ваше нехорошее. И вы никого тут не смогли убедить в том, что оно хорошее. Следует отметить, что люди были крайне терпеливы и внимательны к вам.
Желающих взять деньги много больше, чем желающих дать. Ваше предложение и вы вместе с ним не выдерживаете рыночной конкуренции. Зачем давать такому непонимающему вам, когда можно дать более надежному и более понимающему другому.
Надеюсь, так понятно?
Вот и все!