Возьму в управление от 500$ на очень выгодных условиях! - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Счет был слит из-за отклонений от торговой системы, я думаю три месяца успешной торговли без просадок достаточно что бы сделать выводы.
Ну какие выводы можно сделать после 3-х месяцев? Сколько же раз я такое уже слышал. Но вот сейчас "зуб даю" точно будет всё успешно, но потом "то понос, то золотуха".
P.S. Вы когда ПАММ в ФТ откроете, то скиньте, пожалуйста, в личку его название.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну какие выводы можно сделать после 3-х месяцев? Сколько же раз я такое уже слышал. Но вот сейчас "зуб даю" точно будет всё успешно, но потом "то понос, то золотуха".
P.S. Вы когда ПАММ в ФТ откроете, то скиньте, пожалуйста, в личку его название.

Инвестиций без риска не бывает, здесь нужно доверие. В торговой системе я уверен, так как тестировал её уже больше года, но к сожалению есть только скрины сделок, так как делал их для анализа системы, а о истории не думал.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Вам что заняться больше нечем?) Еще раз повторяю, если Вам это предложение не подходит, проходите мимо, Вас никто не заставляет и высказывайте мнение конкретно от себя, так как Вам никто не давал права высказывать общее мнение. Я понимаю что большинство людей в этом ничего не понимают и оно им не интересно, значит это предложение к сотрудничеству рассчитано не для вас, прошу больше не засорять тему, я Вас услышал.
Вы и читать-то толком не выучились?
Я трейдер и мое сознание всегда нацелено на понимание сути процесса. Вот суть процесса вам и была мной изложена. Являясь человеком дееспособным, я самостоятельно решаю, чем когда мне заниматься. В данном случае я обсуждаю вашу оферту и ваше неадекватное поведение во время ее обсуждения. Это любопытно!:)

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы и читать-то толком не выучились?
Я трейдер и мое сознание всегда нацелено на понимание сути процесса. Вот суть процесса вам и была мной изложена. Являясь человеком дееспособным, я самостоятельно решаю, чем когда мне заниматься. В данном случае я обсуждаю вашу оферту и ваше неадекватное поведение во время ее обсуждения. Это любопытно!:)

Я Вас услышал, благодарен за ваше мнение)

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Давайте посмотрим на картину со стороны, что человек прав? Т.е. допустим он хороший трейдер и возможно действительно будет торговать успешно. Кто его знает, случаи разные бывают.

У человека сложная жизненная ситуация. Где-то выше он про неё писал. Что это значит? Это значит, что да, ему нужны деньги, да - возможно он не может пойти в банк по своим личным убеждениям или любым другим. Это его право, тут осуждать не стоит.

В итоге, он очень зависим от своей жизненной ситуации. Эмоции, нервы, нехватка денег, желание побыстрее получить деньги - могут привести к проблемам. А в такое вкладываться... Ну просто опасно. Даже если управ хорош.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
А есть инвест пароли от счета где тестировались?Или видео запись хот бы терминала...

Я уже об этом писал, всего это нет, тестировалось на демках, они не сохранились так как в то время не думал что оно может пригодиться, основная цель тестирования это была доработка системы а не создания истории для инвесторов, так что с этого процесса остались только скрины сделок, так как это мне было нужно для анализа.

добавлено через 6 минут
В итоге, он очень зависим от своей жизненной ситуации. Эмоции, нервы, нехватка денег, желание побыстрее получить деньги - могут привести к проблемам. А в такое вкладываться... Ну просто опасно. Даже если управ хорош.

Не переживайте, не первый день торгую, все это уже проходил. Знаю что для того что бы заработать нужно отложить все эмоции и тем более жажду наживи и просто четко следовать торговой системе. К тому же какой то особой нехватки денег у меня нет, на жизнь хватает.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
помню на форуме альпари еще читал что то похожее... дед там сидел лет за 55+ толи Анатолий толи как то так)) сливщик был знатный. уверял, что у него есть МЕГА стратегия, но пару его слитых счетов говорили об обратном)) Не Вы ли это?) правда, тот дед и денег просил более солидную сумму.
Это Вы про пенсионера сливатора Аркашу? его тема тыць я над ним как мес 4 стебусь...

добавлено через 8 минут
Инвестиций без риска не бывает, здесь нужно доверие. В торговой системе я уверен, так как тестировал её уже больше года, но к сожалению есть только скрины сделок, так как делал их для анализа системы, а о истории не думал.
Повторяю еще раз для тех кто в танке! повесьте Ваш счет на моник Бука/Оникса, а мы(форумчане) посмотрим какой Вы якобы в прошлом успешный трейдер :wink2: ибо скринами с Демо/Цент счета я Вам легко могу млн. профиты нарисовать :wink2:

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Привет всем. Немного улыбнуло.. вот я готов вложить 500$ и для меня это сумма небольшая, но во что вкладываться? где доказательства хотя бы полугодовой успешной торговли?

А так можно пару сделок по какой то стратегии сделать и считать себя супер пупер трейдером..

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Привет всем. Немного улыбнуло.. вот я готов вложить 500$ и для меня это сумма небольшая, но во что вкладываться? где доказательства хотя бы полугодовой успешной торговли?

А так можно пару сделок по какой то стратегии сделать и считать себя супер пупер трейдером..

Не нужно лишних слов, партнера я уже нашел, думаю с понедельника начну торговлю, так что следите, когда будите готовы, инвестируйте. Ссылка будет позже.

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Вкладывать без инвест.пароля - все равно, что бросать деньги на ветер.
Сейчас куча предложений от дилинговых центов с бездепозитными бонусами, прибыль от которых можно выводить без ограничений!
Попробуйте так.

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Не нужно лишних слов, партнера я уже нашел, думаю с понедельника начну торговлю, так что следите, когда будите готовы, инвестируйте. Ссылка будет позже.

Да уж спасибо, fx trend + вы это прям риск в квадрате..

Удачи!

prv-1980

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я см. ТС на форум заходит "Последняя активность: Сегодня 00:12" а в теме своей не отписывается? :biggrin2: почти неделя прошла = а где же резы с торговли его?

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Я см. ТС на форум заходит "Последняя активность: Сегодня 00:12" а в теме своей не отписывается? :biggrin2: почти неделя прошла = а где же резы с торговли его?

А Вам отчеты подавай? :_12:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А Вам отчеты подавай?
Ну почему же именно мне? всем форумчанам :wink2: а то как $ у них просить = так ТС по пол-дня активен на форуме, а как показать нам всем какой он мега трейдер = так тишина со стороны ТСа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу