• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возврат вкладов МММ-2011 - Страница 6

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Мое мнение, ммм12 будет жить очень долго, мавроди с неё ничего не имеет кроме пиара, свои деньги на развитие бизнеса он хапнул в 11той, благо там такая возможность была. В 12 такого не будет, ведь нет общей кассы, вы деньги переводите прямо на счет участника который собирается вывести сумму. Тоесть обмен, и темпы роста значительно ниже. Что позволяет системе адекватно работать. Кто со мной не согласен, приведите примеры того, что 12 рухнет. Может сможете убедить меня в обратном, своим постом никого не призываю вкладываться, сам же вложился на скромную сумму 10тыс.р которая никак не ударит по моему карману исключительно для теста.
Ничто не мешает программистам сделать фальшивых поручений, а ммм2012 уже рухнула и фактически началась 13. У меня 650к рублей размороженных, а вывести то я не могу, хотя в общем в плюсе в 2 раза.

А вообще тема эта меня жутко бесит. Не понимаю тут людей хоть убейте=(
Зачем было лезть в пирамиду чтобы потом жаловаться и плакаться, да еще и в суд подавать, взрослые люди - позорище.

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Ничто не мешает программистам сделать фальшивых поручений, а ммм2012 уже рухнула и фактически началась 13. У меня 650к рублей размороженных, а вывести то я не могу, хотя в общем в плюсе в 2 раза.
Насчет программистов согласен, разом конечно не можешь, потому что надо по 30тыс.р в неделю выводить.

dlennyi

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Новая концепция глобальной кассы взаимопомощи МММ-2012!!!

Все новые структуры объединяются под единым названием иМММбицилы.
А МАВРОзомби продолжают ждать возобновления выплат с 1 февраля.
Потому что сверх бурный рост не прекращается до сих пор!? :)
Кто не успел вывести хотя бы номинал с МММ-2012, несите в МММ-2013, чтобы отбить свое...
Срочно!!!

Смотрим новое видео..... http://youtu.be/Byls8yVjfhs

МММ 2013! Какую структуру выбрать?!..... http://youtu.be/oXKzritOL8g

Подписывайтесь на канал и смотрите предыдущие видео автора.
Ставьте лайки, комментируйте, дайте посмотреть видео друзьям кто уже участвует или только думает вступить.
Надо чтобы как можно больше людей узнало что происходит в системе МММ 2012

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
ребятушки, никто вам не вернет вклады по 2011 - это уже ясно и понятно даже школьнику....
хотя очень странно, Мавроди сидел на зоне, где долг считается святым, то есть его нужно отдавать впервую очередь, а Мавроди сам называет "долги по 2011"
так почему человек отсидевший на зоне, друживший с ворами в законе и тд - не отдает долги????

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
ребятушки, никто вам не вернет вклады по 2011 - это уже ясно и понятно даже школьнику....
хотя очень странно, Мавроди сидел на зоне, где долг считается святым, то есть его нужно отдавать впервую очередь, а Мавроди сам называет "долги по 2011"
так почему человек отсидевший на зоне, друживший с ворами в законе и тд - не отдает долги????

а какие долги? он везде писал что это афера, грубо говоря кидалово. а "лохи"(не в обиду вкладчикам) несли свои бабулеты ему по собственной воле. так что хороший развод и думаю за это могут и уважать в их кругах ;)

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
по теме:
друг нанял адвоката, чтобы взыскать долг МММ-2011 с десятника.
По результатам буду отписываться здесь.
Адвокат серьезный, распутывал серьезные дела на данный момент известно, что десятник поступит очень правильно, если вспомнит, кому он отправлял деньги и предъявит ему иск.
Уголовные дела возбуждаются по статье мошенничество и незаконное обогащение. В первом случае грозит тюрьма, во втором - обязательство выплачивать в течении н-го периода времени.

P.S. Для тех кто ещё не понял, про ммм-2011 забыли. МММ-2012 - общий принцип структур такой, несите ещё деньги или приводите ещё людей и может быть тогда комунибудь чтонибудь вернется (номинал). Когда брали деньги такого уговора не было.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Почему? Выплаты уже идут. Сегодня моему другу отдали тела вклада, коотрый он делал летом 2012 года.
Сумма, около 10 000 рублей.
Так что, движуха еще есть.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Уголовные дела возбуждаются по статье мошенничество и незаконное обогащение. В первом случае грозит тюрьма, во втором - обязательство выплачивать в течении н-го периода времени.
какая страна? второй вариант развития событий наиболее вероятный, но вот сам возврат может и на 50 лет растянуться

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Почему? Выплаты уже идут. Сегодня моему другу отдали тела вклада, коотрый он делал летом 2012 года.

Да враньё!
Сейчас даже кабинеты не работают! За что не люблю МММ, что чётко не могут сказать - МММ закрылась. Рестарт по новой. Так хотябы люди видели тренд и несли бы новые вклады, а тут мусолят, и *бут мозги своим апокалипсисом. Получается, что люди не только проиграли свои деньги, так их ещё и обманули.
Давайте объединимся, давайте объединимся, а ктото взял всё и вывел, теперь давайте опять объединимся.

PS ничего пока не хочу сказать, но хайпы на этом форуме встречаются очень даже не плохие. Конечно они все пирамиды в большей или меньшей степени, но на мой взгляд попадаются такие, кто ещё крутит где то деньги и динамика соответственно куда лучше, чем у МММ и стоят некоторые уже больше 2х лет с доходностью примерно такой же

Последнее редактирование:

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
так что МММ опять всех обмануло?? или еще работает?

Обмануло!
Причем обман состоял в том, что повышают лояльность, навязывают идеологию и когда человек полностью предан МММ - он несет обратно туда деньги даже если "выйграет". А ктото этим тупо пользуется (КРО и верхушка)

добавлено через 3 минуты
какая страна? второй вариант развития событий наиболее вероятный, но вот сам возврат может и на 50 лет растянуться

в зависимости от суммы, конечно может и на 50 и на 100лет. Но в нашем случае сумма лет на 5 максимум. Вот и посмотрим как ммм своих в беде не бросает

dlennyi

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
так что МММ опять всех обмануло?? или еще работает?
Что бы понять как работает МММ посмотрите эти 2 последних видео.

МММ 2012 рухнула! ФАТАЛИТИ! ;-)

http://youtu.be/Byls8yVjfhs

МММ 2013! Какую структуру выбрать?!

http://youtu.be/oXKzritOL8g

А чтоб совсем всё понятно было зайдите на канал автора

http://www.youtube.com/channel/UCtRfksuds_OQEdUZAId3i9g

И посмотрите видео с декабря 2012
Это самые лучшие видео о работе МММ 2012 там только реальные факты.

добавлено через 3 минуты
Не надо врать.

Сверху Снизу