• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возврат вкладов МММ-2011 - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Gelikarnas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Автор, Вы ещё появляетесь в этом топике? Очень прошу, напишите в личку с чего начать чтобы с Вашей помощью постараться вернуть деньги из МММ-2011. У меня довольно серьёзная ситуация и я не один - нас три человека. Внимательно почитал все посты этой темы и скажу одно - то, что Вы предлагаете - это хотя бы что-то. Не делать никаких движений и причитать куда проще, чем сделать попытку изменить допущенную ошибку.
Очень жду от Вас инструктаж, заранее благодарю!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Anver Layshev, обратитесь в юридическую контору в вашем регионе, ТС является обычным юристом. Надеемся, что это не ситуация, увенчающаяся успехом, организованная самим ТС:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,942
Поинты
61.703
Автор, Вы ещё появляетесь в этом топике? Очень прошу, напишите в личку с чего начать чтобы с Вашей помощью постараться вернуть деньги из МММ-2011. У меня довольно серьёзная ситуация и я не один - нас три человека. Внимательно почитал все посты этой темы и скажу одно - то, что Вы предлагаете - это хотя бы что-то. Не делать никаких движений и причитать куда проще, чем сделать попытку изменить допущенную ошибку.
Очень жду от Вас инструктаж, заранее благодарю!

и на много попали? пытались обращаться к местным юристам?

Olgauspex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идут ли выплаты участнмкам МММ 2011? Или им уже можно похоронить свои ожидания?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,942
Поинты
61.703
как я понял, сами организаторы и участники ммм2012 уже просят по поводу вкладов ммм2011 "понять и простить" и забыть... :dirol:

anna bogdanova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень прошу, напишите в личку с чего начать чтобы с Вашей помощью постараться вернуть деньги из МММ-2011.
Автор уже объяснил, что нужно обращаться в суд. Только МММ здесь не при чём, формально такой конторы нет.И вы как участник должны быть в курсе этого.

добавлено через 7 минут
На днях пришла смс: Вернем вклады МММ 2011
garant-jurist.ru
88005553747
84997531616

Может кому то поможет..
Вряд ли. Они даже не в курсе, как работает МММ. И были очень удивлены в разговоре со мной, когда узнали, что взыскивать придётся с физ. лиц. Расчет такой- снять 1400р с заказчика якобы на запросы в банк. Затем, как я думаю, заказчик получит письмо в лучшем случае, что запрос был отправлен. А то, что банк им не ответил - уже не их проблема. Они свою задачу выполнили.

Последнее редактирование:

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
skripi76, тему не спешите закрывать: на подходе потенциальные клиенты для вас из МММ-2012, не за горами 2013. Нашим никакие примеры не страшны, хотят бесплатного сыра, отдают свои кровные, когда из пирамиды уже бегут.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
лучше по тысяче всю жизнь, чем ноль и сразу.
не правильное суждение, если ваши услуги стоят 15 тысяч рублей, а возврат будет по 1000р в месяц, тогда получается, что первые 15 месяцев должник будет отбивать затраты на юриста, а потом уже пойдет возврат основного долга, так что сипленькое предложенице на самом деле

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Прочитала эту тенму и видно, что напрасно ждать подмоги...

mjurijs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю возврата ждать нет смысла, то что можно было получить, выплатили, то что можно было выбить выбили. Обращение в органы думаю тоже результата не даст. Скоро наверно это ждёт и 12, а там уже не за горами и 13

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Невозможно помочь тем, кто опять, насмотря на исторические факты, принёс деньги в МММ ... у них неизлечимый диагноз !!!

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понтелеич же вам сразу сказал, вливайтесь в 12, и там все отобъете :)
Да и вообще Ребят, ходить в органы это действительно пустая трата времени... В нашей стране нужно играть только по своим правилам...
У нас к сожалению не европа

Последнее редактирование:

Нина Ермилова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег Ляшко призвал вступить в МММ-2012

Оппозиционер, борец за права народа и просто гениальный политик Олег Ляшко считает, что единственным успешным капиталовложением в Украине может быть перечисление денег на счет политической партии МММ-2012. По словам господина Ляшко, МММ-2012 зарекомендовала себя, как свободная от государственной машины структура, самостоятельная единица, ставшая опорой для десятков тысяч украинцев на пути к финансовой независимости.

Такой информацией новоизбранный депутат Верховной Рады Украины поделился с корреспондентом сайта vybory.biz.ua вчера на съемках политического ток-шоу. Ранее о привлекательности капиталовложений в МММ-2012 заявляли лишь единицы среди известных людей Украины, так как данные заявления могли стать причиной преследований со стороны властей. К примеру, экономист Александр Пасхавер едва не лишился оклада советника при Кабмине за свое лояльное высказывание по отношению к МММ-2012 и Сергею Мавроди.

Тем временем, представители финансовых пирамид Форекс, к примеру, Константин Кондаков пытаются всеми силами отговорить население вкладывать денежные средства в МММ в силу нестабильности системы. Впрочем, если МММ-2012 доживет до 2013 года, эта структура вполне способна стать политической организацией и даже полноценной партией, чего детищу Кондакова не достичь во веки веков.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,942
Поинты
61.703
интересно, а сам Ляшко знает о том что он призывает?:)

Gazay

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Мне вернули 80% вклада через Кассу Возврата. По прошествии времени понял, что мне просто повезло.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,942
Поинты
61.703
возможно сумма была не очень велика, что вернули?! ;)

zolotoy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне так и ничего не вернули. Сумма 40000 с копейками. С июня обещают уже. На мобильник приходят различные смс что вернем вклад, это либо от заманилова в другие пирамиды, либо от юридических контор.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,942
Поинты
61.703
Мне так и ничего не вернули. Сумма 40000 с копейками. С июня обещают уже. На мобильник приходят различные смс что вернем вклад, это либо от заманилова в другие пирамиды, либо от юридических контор.

это в рублях?
а по поводу смс - по ходу еще и телефонную базу вкладчиков продали потом, что бы потом таким видом развода промышляли другие кидалы ;)

Сверху Снизу