Прошлый дизайн лучше был, имхо.
планируем. скоро будутА я блоги тут не нашел. Сейчас это популярно
У всех немного дизайн изменился ? И максимально отображаемое на страницу количество тем изменилось..
Да, изменилась табуляция. Хотя если честно, мне больше нравилась старая - когда фреймы и отдельные элементы были в рамках, которая отображалась, а сейчас серый и серый (только с различными оттенками) немного сливается. Хотя кому как.
Прошлый дизайн лучше был, имхо.
получил сообщениеАкция "0.03$ ежедневно каждому активному пользователю"
как можно заказать выплатуIn order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
Попытался заказать выплату за январь
получил сообщение
как можно заказать выплату
онлайнтрэйдерсфорум ;-)А еще я хочу игры на деньги или конкурсы с призами на ежемесячной основе
На иностранных форумах можно встретить такое в статусе участника:
forum leader
weekly challenge winner 8x
mar/07 simulation winner
feb/07 simulation winner
jan/07 simulation winner
nov/06 simulation winner
june/06 challenge winner
april/06 challenge winner
Представьте какой ажиотаж можно сделать вокруг этого? А сколько посетителей? У форума будут свои лидеры и это можно сделать не только в конкурсах, но и в любой другой сфере форума.
В общем я предложил, а Вы решайте
ПС: а вообще получилось бы здорово
онлайнтрэйдерсфорум ;-)
А можно ссылки на иностранные форумы? И если вам не трудно, расскажите подробнее, в чем смысл "weekly challenge winner 8x" и за какие заслуги он может присваиваться?
Подумаем над этим. Но если у вас есть какие-то конкретные идеи и мысли по этому поводу - предлагайте, постараемся их осуществить!Вы его уже озвучили
Если честно я не вникал в смысл "weekly challenge winner 8x" и за какие заслуги он может присваиваться. На том форуме я как и Вы сегодня появился как гость.
По-моему суть не конкретно в этом "weekly challenge winner 8x", а в устраивании конкурсов. И чем интересней конкурсы, тем популярней MMGP
А денежные переводы мы отключили, чтобы пользователи не переводили накопленные средства от одного пользователя к другому. Пользователь должен самостоятельно набрать минималку. Такова политика форумаКстати вот еще одно предложение. Добавить функцию "Поощрение", суть в том, что участнику уже не говорят "спасибо" кнопкой, а дарят деньги
а какой домен у вас прописан в адресной строке браузера? должен быть MMGP.COM.
moneymakergroup.ru временно не работает для залогинивания.
указан https://mmgp.com./sendmessage.php и не работает