Хм....
У меня все нормально, ни разу даже ни каких проблем не было.
Я 3 дня зайти не мог, пока не попробовал зайти через проксик.
Подфорум Деньги, Кредит, Банки стал очень слабо модерироваться. По заявкам выданные кредиты не заносятся в кредитную историю, много флуда, темы не чистятся. Да и Полина (PrushaS) куда-то пропала, хотя вчера на форуме была..
Перенесено в основной раздел "Треп"MMGP.COM - Форум о Бизнесе в Интернете, Инвестициях в HYIP Фонды и FOREX. > Треп > Кино/Музыка > Интересные Онлайн видеоролики
А как это попало в раздел "Кино/Музыка"? Можно для этих роликов в разделе треп создать спец. тему, а тут постить видеоклипы, трейлеры.
ПС: я думал, что в кино/музыка так и будет, а когда зашел, оказалось ошибся дверью.
Спасибо за совет. Темы перенесены.В разделе Треп есть подраздел Знакомства. Почему бы не разрешить (точнее, объяснить незапрещенность в частности в Ваше приветствие...) там публикации ссылки на свой профайл в социальных сетях (Одноклассники, МойКруг, МойМир, Вконтакте и иже с ними)? (м.б. даже на личный блог неманимейкерского характера?)
Уверен, это пойдет только на пользу теплой и дружественной атмосфере на форуме.
И почему бы туда же, в Знакомства не перетащить опросы Как вас зовут и сколько Вам лет?, Перепись!!! Откуда Вы? и Ваш пол?
Так будет проще ориентироваться и знакомиться!
кстати форуму ясно не хватает поясняющей странички "о ресурсе"/"о нас" и "faq/чаво" где концентрированной дозой проясняют основные непонятные моменты этого ресурса (для новичков разумеется). понятно, что для каждого раздела есть разделы для новичков, но там черт ногу сломит - честно наблюдал со спины за человеком который первый раз зашел на mmgp, столько инфы сразу сваливается на человека, что без доли терпения и бутылки не разберешься вверху вроде есть меню, но оно всё-таки не справляется с ответами на вопросы "куда я попал?" и "с чего мне начать?"
"о ресурсе"/"о нас" - краткий экскурс эдакая миникарта сайта куда человек попал и с чего ему начать: что это за форум. кто тут общается. контакты модераторов и администрации. и небольшой список основных необходимых ссылок: правила форума, текущие акции, пояснения по выплатам (они кстати так глубоко закопаны, что я сам первый раз искал их минут 15, и уже не первый раз меня люди спрашивают где посмотреть информацию по выплатам ибо самостоятельно отыскать эту инфу нетривиальная задача), а в темах про текущии акции вижу посты бывалых форумчан, которые только недавно узнают об акции, фишки форума: статусы пользователей, быстрый переход.
туда же в "о нас" запихнуть статистику форума, чтобы у человека сразу было представление о величине предлагаемого ресурса как это сделано у yandex webmoney и т.п.
еще свежепришедшим сразу при регистрации можно предложить проголосовать в опросах: возраст, география, социальный статус, интересы и т.п.
ну и до кучи предлагаю платить за найденные в описашках форума ошибки центов по 5-10
Пожелание одно,,,,,,,,,,,,но к несчатью невыполнимо,,меньши лжи товарище модеры и не баните за правду,,,,,,,,,,,,,,хотя куда правды м вы,,,,,,,,,,,,,,,аж самому смешно
пытаюсь зайти в банк. не выходит. сначала предлагает зарегаться но я ж уже регался. потом када жмешь вход пишет: In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist. это че значит?
я авторизировался на сайте. перехожу по ссылке
http://moneymakergroup.ru/vbplaza.php?do=action&itemid=13 (банк),
а там предлагают снова зарегится.
мой логин не принимается.
что делать?
Почитайте вот эту статью:люди а где вы берете деньги чтоб платить нам? или у вас от нашего трафика чето накапливается? я тоже хочу зарабатывать создавая сайты и настраивая их так чтоб они сами работали а я только денежку считал. научите плз
Меня вот что заинтересовало,кто первый основатель этого форума?Наверное это вы Алексей?
Возможно ли создать в темах посты которые будут всегда отображаться поверх всех остальных, независимо от даты написания? Это реализовано, например, на http://www.funkysouls.com/. Там посты с ссылками на дискографию всегда висят в самом верху, независимо от страницы. Или наподобие здешних "Внимание! Правила раздела" и т.п.
В разделе "реф.предложения" такая фича вполне пригодилась бы, когда важное сообщение всегда будет на виду.
С ограничениями разумеется, 1 sticky post на 1 тему для топик-стартера.
А ведь у топикстартера есть возможность подредактировать свое сообщение и внести туда все поправки.
Например, у меня есть сообщение, которое я хотел бы, чтобы все читатели темы видели ближайшую неделю. Я "закрепляю" его каким-то образом, и сколько бы страниц за эту неделю не написали, этот пост всегда будет самый первый на странице. (Технология вроде добавления опроса к теме.)
354 Новое(ых) сообщений с последнего визита.
Можно написать небольшой JavaScript, который будет определять какое окончание нужно в каждом конкретном случае.Поблагодарили 144 раз(а) в 114 сообщениях