Re: Ваш вопрос, наш ответ...
почему я не увидела такой функции, как автосохранение сообщения. Обычно мигает кнопочка - сохранено , и я знаю, что даже при обновлении страницы или какого то зависания браузера, мой текст сохранился там , где я его писала.
Может конечно она и есть и там можно выбрать , какой интервал мне задать, чтобы допустим каждые 10 секунд шло автосохранение того, что я пишу. но я в настройках не нашла. Подскажите мне, куда посмотреть.
Юлия, очень хорошее замечание. В функционале vbulletin 4 как раз есть такая функция автосохранения, а в предыдущей vbulletin 3, которая стоит сейчас на форуме, такого нет. Попробуем поискать подобный мод или самостоятельно реализовать, но в таком случае быстрой реализации не обещаю. Но понимаю, что такая функция была бы очень кстати. Сам не раз попадал в такую же ситуацию, когда нажимал "Назад" и мое сообщение не сохранялось.А вот с этой функцией было бы уже спокойней как то. потому что уверена бы была, что можно хоть час держать открытым окно, чтобы придумать и написать какой нибудь текст. спасибо