Re: Ваш вопрос, наш ответ...
кнопку, наверно, на модернизацию убрали
кнопку, наверно, на модернизацию убрали
Походу кнопку убрали с форума...попробуйте использовать кнопку "Home" или "End" для быстрого перемещения в начало или конец страницы соответственно!Добрый день. У меня пропала кнопка, которая всегда находилась слева в браузере, которая поднимала вверх страницу. Браузер опера, кнопка была, а на днях она пропала. Помогите мне вернуть кнопку на место. Без нее уже неудобно как то. Может этот браузер удалить и поставить новую оперу?
Жалко конечно, что убрали. Такая кнопка должна быть, удобство то ее очевидно. При просмотре темы всегда опускаешся до самого низу, а потом хочется быстро вверх попасть. Мышкой крутить было раньше неудобно, это нововведение стало как нельзя кстати. особенно когда много времени проводиш в темах.Походу кнопку убрали с форума
Ну не знаю...я этой кнопкой не пользовался! Пользуюсь "Home" и "End", ну и иногда еще пробел или SHIFT+пробел!Жалко конечно, что убрали. Такая кнопка должна быть, удобство то ее очевидно. При просмотре темы всегда опускаешся до самого низу, а потом хочется быстро вверх попасть. Мышкой крутить было раньше неудобно, это нововведение стало как нельзя кстати. особенно когда много времени проводиш в темах
а если на форуме с мобильного?)Ну не знаю...я этой кнопкой не пользовался! Пользуюсь "Home" и "End", ну и иногда еще пробел или SHIFT+пробел!
Не знаю там экран не большой, так что не критично в верх страницы перейти...так сказать взмахом пальцаа если на форуме с мобильного?)
в смысле зачем кнопка Цитата??добавлено через 13 минут
Вот кнопка, цитата - для чего она нужна? если и так в самом сообщении выделяеш. что нужно и сразу в ответ. А вот как раз вместо нее можно и поставить эту кнопочку, как вариант.... зараннее извиняюсь у администрации форума, но как функционал - эта кнопочка была бы добавлена очень правильно.
На WMID напишите жалобу...только от Вас потребуют доказательств!Как можно пожаловаться на сервис wmids.ru
За предоставление недостоверной и порочащей информации.
Юлия, а еще есть очень полезная иконка-кнопкаСпасибо, теперь поняла. Все просто и понятно обьяснили. Иногда незнание маленьких нюансов приводит к потере драгоценного времени. А все оказывается намного проще , чем есть на самом деле.
спасибо, что заметили. случайно удалили скрипт. вернули!У меня пропала кнопка, которая всегда находилась слева в браузере, которая поднимала вверх страницу
подпись отключена в разделах, где флудильность и набивание постов повышенная и несколько допускается...Добрый день!
Только сегодня заметил что не во всех разделах отображается подпись, где за это можно более подробно прочитать в каких не отображается ?
А еще подпись не будет отображаться, если вы уберете галочку "Показывать подпись".Только сегодня заметил что не во всех разделах отображается подпись, где за это можно более подробно прочитать в каких не отображается ?
используйте в мобильнике браузер Опера-мини.Не могу зайти на сайт с мобильника.Та,где печатать логин и пароль - пустые пространства.
Даже попробовал заново зарегистрироваться с мобильника,ссылка "регистрация"активная,а в дальнейшем опять пропуски .
Или у вас мобильная версия не работает?
http://mobile.MMGP.COM/Или у вас мобильная версия не работает?
Вашу тему модератор раздела удалил потому что она по всей видимости не соответствовала правилам раздела или вы выбрали не правильный раздел.Создал новую тему, но она не появляется. Подскажите, что я сделал не так?
Честно говоря - не знаю,какая у меня там Ос и браузер.Завтра посмотрю.В каком браузере не получайте зайти, какая ОС в мобильном?