• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 165

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Кнопка "Спасибо" пропала...только у меня? Или нет?
Вроде бы какие-то ограничения вводили на количество "спасибок"...где-нибудь можно будет посмотреть, сколько "спасибок" я проставил за сутки?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Кнопка "Спасибо" пропала...только у меня? Или нет?

У меня на месте

Вроде бы какие-то ограничения вводили на количество "спасибок"

50 спасибок в сутки

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

Я зарегистрирован на форуме через сервис loginza.ru (Open ID).
Как я могу зарегистрироваться на форуме "напрямую", при этом сохранив мой действующий аккаунт, а не доверять свои данные третьим лицам (в этом случае - loginza.ru), доверия к которым я особо не испытываю?
Напишите в саппорт.

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Александр86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Подскажите, как мне перенести тему "необходимо мнение инвесторов" в раздел "Инвестирование: общий форум". Тема соответствует описанию раздела!

Вам нужен модератор...напишите модератору раздела...
Это как раз либо неверная, либо неполная информация. Правильный ответ такой:

Подобный функционал обычным пользователям недоступен, это может сделать только кто-нибудь из модераторов. К модераторам нужно обращаться только при помощи специальной формы. Информация из стартового сообщения этой темы:
Для решения большинства вопросов, касающихся редактирования/удаления/переноса тем или сообщений, а также для жалоб на темы/сообщения, которые нарушают действующие правила форума/разделов существует стандартный способ обращения к модераторам:

Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой
- "Сообщить модераторам". Подробнее можно посмотреть здесь.
Такие обращения будут обработаны наиболее оперативно.

Для других, более серьезных или нестандартных вопросов следует обращаться в Службу поддержки форума, если ответа на Ваш вопрос нет в базе знаний.

Обращаться с помощью личных сообщений к представителям администрации форума не по личным вопросам не имеет смысла, т.к. это не является официальным запросом.

Причем, стартовое сообщение темы можно всегда увидеть, даже совершая переход с этой страницы, достаточно ткнуть кнопку "Первый пост" в меню темы (подробности см. здесь).

Только вот Ваша тема для раздела "Инвестирование: общий форум" никак не годится, т.к. она совершенно не раскрыта. В ней нет никаких исходных данных. У Вас вопрос из разряда: "Сколько будет стоить ремонт моего компьютера?" - при этом, кроме факта, что этот компьютер принадлежит Вам, более никакой информации не даете ни о подробностях комплектации, ни о характере возникших проблем. С таким подходом подобной теме место в разделе "Курилка", не далее.

Вроде писал. Уже недели две прошло - тишина.
До сегодняшнего дня от Вас было единственное обращение в Службу поддержки, датированное 28-м марта, причем, совершенно не по этому вопросу. И только около часа назад от Вас поступил новый тикет с тем вопросом, который Вы здесь озвучили. Ответ отправлен Вам на почту.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

И приведите в порядок последние сообщение бо будет не красиво
Последнее Ваше сообщение было разбито на два.

Сделайте чтоб в этой теме сообщения не склеивались бо получается каша

Склейка постов защищает форум от дабл-постинга спамеров, которые пытаются набить необходимое количество сообщений, в том числе и в этом разделе. Нет смысла менять настройки целого раздела специально ради вероятности появления новостей от Webmoney чаще, чем 1 раз в сутки. Если же вдруг все же появиться такая необходимость, Вы всегда можете воспользоваться все той же волшебной кнопкой "Сообщить модераторам"
, чтобы склеившееся сообщение разбили на два, как было сделано в данном случае.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

wintermute

Любитель
Реакции
333
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Я зарегистрирован на форуме через сервис loginza.ru (Open ID).
Как я могу зарегистрироваться на форуме "напрямую", при этом сохранив мой действующий аккаунт, а не доверять свои данные третьим лицам (в этом случае - loginza.ru), доверия к которым я особо не испытываю?
Регистрируясь через социальную сеть, Вы автоматически регистрируетесь и на форуме. Для того, чтобы входить по своему логину и паролю на форум необходимо в "Кабинете" указать пароль.
Вроде бы какие-то ограничения вводили на количество "спасибок"...где-нибудь можно будет посмотреть, сколько "спасибок" я проставил за сутки?
к сожалению, просмотреть нигде нельзя.

Сейчас кнопка появилась...может какая-то защита стоит
стоит только ограничение 50 спасибок в сутки.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Если уж хотите ограничить, логично привязать количетсво доступных оценок к репутации или статусу конкретного пользователя, как это сделано сейчас с подписями-личками и итому подобным. Новичок? Воздержись от оценок. Топ-мастер с мегарепой? Оценивай кого хочешь и сколько хочешь.
когда функционал будет поддерживать, то обязательно сделаем.
Посему предлагаю: создание тем разрешить не всем нафлудившим 30 постов, а только пользователям со статусом не ниже специалиста.
хорошая идея. подумаем над вашим предложением.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

где-нибудь можно будет посмотреть, сколько "спасибок" я проставил за сутки?

Можно примерно подсчитывать самому, если Вам это будет необходимо.

Переходите в свой профиль (нажимаете на свой аватар или на свой ник в блоке приветствия "Добро пожаловать, silenceinmysoul."), вкладка "Статистика", ссылка "Найти все сообщения с благодарностями от silenceinmysoul".

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.110

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

В разделе среднепроцентные фонды "при поддержке" стоит банер Про хайп, новости и обзоры. Нажимая на нее, у меня выходит только это.
.
Это у всех так, или только у меня такая проблема.

Сверху Снизу