Re: Все ваши жалобы
Максим Ламбин, оперу мини используйте, самое то для мобильных
Максим Ламбин, оперу мини используйте, самое то для мобильных
Кнопка "Спасибо" пропала...только у меня? Или нет?
Вроде бы какие-то ограничения вводили на количество "спасибок"
Напишите в саппорт.Я зарегистрирован на форуме через сервис loginza.ru (Open ID).
Как я могу зарегистрироваться на форуме "напрямую", при этом сохранив мой действующий аккаунт, а не доверять свои данные третьим лицам (в этом случае - loginza.ru), доверия к которым я особо не испытываю?
Напишите в саппорт.
Подскажите, как мне перенести тему "необходимо мнение инвесторов" в раздел "Инвестирование: общий форум". Тема соответствует описанию раздела!
Это как раз либо неверная, либо неполная информация. Правильный ответ такой:Вам нужен модератор...напишите модератору раздела...
Для решения большинства вопросов, касающихся редактирования/удаления/переноса тем или сообщений, а также для жалоб на темы/сообщения, которые нарушают действующие правила форума/разделов существует стандартный способ обращения к модераторам:
Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой- "Сообщить модераторам". Подробнее можно посмотреть здесь.
Такие обращения будут обработаны наиболее оперативно.
Для других, более серьезных или нестандартных вопросов следует обращаться в Службу поддержки форума, если ответа на Ваш вопрос нет в базе знаний.
Обращаться с помощью личных сообщений к представителям администрации форума не по личным вопросам не имеет смысла, т.к. это не является официальным запросом.
До сегодняшнего дня от Вас было единственное обращение в Службу поддержки, датированное 28-м марта, причем, совершенно не по этому вопросу. И только около часа назад от Вас поступил новый тикет с тем вопросом, который Вы здесь озвучили. Ответ отправлен Вам на почту.Вроде писал. Уже недели две прошло - тишина.
Последнее Ваше сообщение было разбито на два.И приведите в порядок последние сообщение бо будет не красиво
Сделайте чтоб в этой теме сообщения не склеивались бо получается каша
У меня работает. А по какому слову искали?Сегодня не работает поиск по форуму. Пишет "Яндекс
найдёт всё. Со временем". Firefox 20.0.1.
Сегодня уже работает. Искал "stable-investment". Сейчас все ищет.У меня работает. А по какому слову искали?
Регистрируясь через социальную сеть, Вы автоматически регистрируетесь и на форуме. Для того, чтобы входить по своему логину и паролю на форум необходимо в "Кабинете" указать пароль.Я зарегистрирован на форуме через сервис loginza.ru (Open ID).
Как я могу зарегистрироваться на форуме "напрямую", при этом сохранив мой действующий аккаунт, а не доверять свои данные третьим лицам (в этом случае - loginza.ru), доверия к которым я особо не испытываю?
к сожалению, просмотреть нигде нельзя.Вроде бы какие-то ограничения вводили на количество "спасибок"...где-нибудь можно будет посмотреть, сколько "спасибок" я проставил за сутки?
стоит только ограничение 50 спасибок в сутки.Сейчас кнопка появилась...может какая-то защита стоит
когда функционал будет поддерживать, то обязательно сделаем.Если уж хотите ограничить, логично привязать количетсво доступных оценок к репутации или статусу конкретного пользователя, как это сделано сейчас с подписями-личками и итому подобным. Новичок? Воздержись от оценок. Топ-мастер с мегарепой? Оценивай кого хочешь и сколько хочешь.
хорошая идея. подумаем над вашим предложением.Посему предлагаю: создание тем разрешить не всем нафлудившим 30 постов, а только пользователям со статусом не ниже специалиста.
где-нибудь можно будет посмотреть, сколько "спасибок" я проставил за сутки?
.It works!