Re: Ваш вопрос, наш ответ...
уточните пожалуйста верификация это для всех или для "менял" ?
См. здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=270659уточните пожалуйста верификация это для всех или для "менял" ?
Жалоба на пользователя Sergey-iv. Он является клоном basay007, забаненного за мошенничесиво. После моей жалобы, он удалил ссылку из своей подписи, однако, анонимуус не забывает и не прощает. Вот как выглядели его подписи:
Sergey-iv- это мульт жулика яценко !
Из выпадающего меню нормально пересылает, по нужному адресу. А вот в персональном кабинете не та ссылка, да.Подправьте ссылку на описание "Премиум аккаунта" в ЛС. А то пересылает на описание "Представитель"
Какие преимущества дает верификация?
В различных голосованиях и рейтингах голос верифицированного посетителя идет за 2 голоса неверифицированных.
В определенных темах, при наличии оснований предполагать различные акции черного или белого пиара, может включаться режим, позволяющий оставлять сообщения только верифицированным посетителям.
вот тут, правда, логика непонятна.Какие преимущества дает верификация?
В различных голосованиях и рейтингах голос верифицированного посетителя идет за 2 голоса неверифицированных.
Ну так вроде в сентябре обещали огласить по поводу компенсацийну,компенсации дать
кстати, думаю, этот вариант даже лучшеМне как то плевать,поставил форум рекламу или нет(правда неприятно,что просто поставили перед фактом и могли бы какие нибудь тогда...ну,компенсации дать,ну,там разрешить пользователям ещё 1 строчку дополнительно в подпись или ещё чё)
Но неприятно также перед рекламодателями,которые у меня арендуют подпись.
Да, тоже был бы за! Может администрация рассмотрит данное предложение, как вариант?кстати, думаю, этот вариант даже лучше
Мне как то плевать,поставил форум рекламу или нет(правда неприятно,что просто поставили перед фактом и могли бы какие нибудь тогда...ну,компенсации дать,ну,там разрешить пользователям ещё 1 строчку дополнительно в подпись или ещё чё)
Но неприятно также перед рекламодателями,которые у меня арендуют подпись.
Да и рекламируемый форумом сайт мягко говоря,неблагонадёжен.
Почитал ту тему.
Заявка на вывод денег из проекта создана 23,06
21,07 пишут,что "постараемся до конца месяца"
ну, именно, вы можете на данный момент отключить эту строку у себя)...и я не имею права снять эту ссылку.
ну по крайней мере они вместе все свои шлаки пейдели..Мимо.
Сейчас вроде 5 уже а все равно не дает?
Как только у вас статус поменяется, потом можно писать в ЛССейчас вроде 5 уже а все равно не дает?